Я ужасно боялась рожать и поэтому долго оттягивала момент зачатия, но понимала что придется, ведь это счастье стать мамой.Ребенка хотела, а рожать не хотела.В итоге все получилось с первого раза и вся моя жизнь изменилась в один миг. Беременность протекала отлично, ничего меня не беспакоило. Читала много литературы, как родить легко и без боли, настраивалась, в конце концов страх ушел куда-то. Последние недели уже было невынасимо очень хотелось уже родить, увидеть своего ребенка да и живот уже так надоел, что боли я уже не боялась. Договорилась с врачем рожать в новом перинатальном центре на молочке. Пдр ставили на 23 ноября, а схватки начались 22 ноября в 9 утра с интервалом в 15 минут. Я начиталась рассказов про тренировочные схватки и подумала что не буду вызывать скорую дождусь мужа с работы. Позвонила своему врачу она сказала приезжай посмотрим. Муж проиехал в 17 часов и повез меня в роддом. От машины я шла и меня крючило уже каждые две минуты, когда врач меня посмотрела, сказала что открытие два с половиной пальца. У меня были какие то проблемы с расскрытием, врач сказала что я дурочка терплю с 9 утра, приехала бы раньше простимулировали и родила бы уже к пяти часам. В итоге мне сделали клизму, переодели и отвели в родзал. Становилось все больнее и мне поставили эпидуральный блок. Хочу сказать что это чудо, но боль ушла. В 12 ночи у меня было полное раскрытие, боли я не чувствовала, лежала кайфовала.Вообще эпидуралку отключают перед потугами, что бы тужиться, ведь подней низ как порализованный, но мы решили рожать под ней полностью, в итоге все оказвлось печально. Ребенок не опускался в родовые пути, а потуги не начинались и схватки вообще прекратились. Все время прослушивали сердце ребенка и врачи начали нервничать.Ждали час в итоге сказали надо резать. Мне уже было все равно лижбы ребенок жив остался. Меня чем то накачали и я отключилась очнуласьв реанимации в 6 утра, сказали девочка 3 кг 50 см, я начала всем звонить мне было так хорошо, но когда к обеду стало отпускать от анестезии я ощутила все прелести кс.Вот так я стала мамой
Рождение моей дочки
Интересные разделы сообщества
Молодцы)))))) ЗДОРОВЯ ВАМ И МАЛЫШКЕ)))