Рождение моей дочки

Я ужасно боялась рожать и поэтому долго оттягивала момент зачатия, но понимала что придется, ведь это счастье стать мамой.Ребенка хотела, а рожать не хотела.В итоге все получилось с первого раза и вся моя жизнь изменилась в один миг. Беременность протекала отлично, ничего меня не беспакоило. Читала много литературы, как родить легко и без боли, настраивалась, в конце концов страх ушел куда-то. Последние недели уже было невынасимо очень хотелось уже родить, увидеть своего ребенка да и живот уже так надоел, что боли я уже не боялась. Договорилась с врачем рожать в новом перинатальном центре на молочке. Пдр ставили на 23 ноября, а схватки начались 22 ноября в 9 утра с интервалом в 15 минут. Я начиталась рассказов про тренировочные схватки и подумала что не буду вызывать скорую дождусь мужа с работы. Позвонила своему врачу она сказала приезжай посмотрим. Муж проиехал в 17 часов и повез меня в роддом. От машины я шла и меня крючило уже каждые две минуты, когда врач меня посмотрела, сказала что открытие два с половиной пальца. У меня были какие то проблемы с расскрытием, врач сказала что я дурочка терплю с 9 утра, приехала бы раньше простимулировали и родила бы уже к пяти часам. В итоге мне сделали клизму, переодели и отвели в родзал. Становилось все больнее и мне поставили эпидуральный блок. Хочу сказать что это чудо, но боль ушла. В 12 ночи у меня было полное раскрытие, боли я не чувствовала, лежала кайфовала.Вообще эпидуралку отключают перед потугами, что бы тужиться, ведь подней низ как порализованный, но мы решили рожать под ней полностью, в итоге все оказвлось печально. Ребенок не опускался в родовые пути, а потуги не начинались и схватки вообще прекратились. Все время прослушивали сердце ребенка и врачи начали нервничать.Ждали час в итоге сказали надо резать. Мне уже было все равно лижбы ребенок жив остался. Меня чем то накачали и я отключилась очнуласьв реанимации в 6 утра, сказали девочка 3 кг 50 см, я начала всем звонить мне было так хорошо, но когда к обеду стало отпускать от анестезии я ощутила все прелести кс.Вот так я стала мамой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелика
спасибо
Пожаловаться
ЦветнойСоН
Поздравляю!!! Молодец))) Здоровья вам!
Пожаловаться
ТАТЬЯНА
поздравляю!!!
Пожаловаться
Анжелика
я рожала у Елисеевой Карине Григорьевны, очень понравилось
Пожаловаться
Анжелика
спасибо
Пожаловаться
Натали
как хорошо что все хорошо))))))вот никогда не угадаешь как пойдут роды… сама или кс…
Пожаловаться
Аня Козинская
Спасибо за рассказ! Здоровья всей вашей семье!
Пожаловаться
анна
Да, о прелестях Кс могут судит только те, кто прошёл через них. А вам желаю поскорей восстановиться, чтобы ухаживать за ребёночком.Здоровья вашей девочке!
Пожаловаться
Нацка
Слава Богу все хорошо!!! Молодцы!!! а вот КС не то слово «прелесть» особенно если ни одно  обезболивание  не помогало, как в моем случаи…
Пожаловаться
Ole Олеся
Поздравляю с рождением доченьки!!!Скажите, у кого вы рожали в НПЦ?
Пожаловаться
Надежда

Молодцы)))))) ЗДОРОВЯ ВАМ И МАЛЫШКЕ)))