Вот и я решилась на свой рассказ! Это была моя первая беременность и первые роды.Беременность проходила без токсикоза и отеков.Пдр ставили на 29 февраля 2012г. очень не хотела эту дату т.к.это раз в 4года.Но я чувстововала что рожу раньше, хотя никаких признаков не было ни тренировочных схваток ни опускания живота.Но утром 18 фефраля начали подтекать по чуть чуть воды, я даже как то не предала этому значения т.к всю беременность у меня была сильная молочница и выделения были все время.Весь день я занималась обычными делами готовила, убирала но где то в 5 вечера почувствовала тупую боль внизу живота.Решила что просто переутомилась, но боль продолжала повторятся я засекла время оказался интервал 20мин.Муж решил вызвать скорую, которая приехала через 40мин.интервал между схватками уже был 8-10мин.На старой разваленой скорой доехали до роддома, Там врач посмотрела меня, расскрытие было уже 6см боль была уже нетерпимой, слава богу рядом был муж он ответил на все вопросы.Кое как добрались до родзала, а там началось… через пол часа я уже лезла на стену от боли, т.к роды были стремительными и открытие шло очень быстро через 1,5часа после приезда в роддом я уже сидела на кресле и тужилась.Врачиха все время ругалась что я ни стараюсь и не слушаюсь их, через 15 мин у меня родился мальчик вес 3700кг, рост 52см.Все время на родах со мной был муж очень поддерживал, выходил только когда я уже полезла на кресло.В общей сложности с начала схваток и до момента появления малыша прошло 4часа, Когда я взяла на руки малыша будто ни какой боли и не было ни когда!
Рождение сыночка
Комментарии
ЛадаКраснаяПомада
Алисон
11 лет
Витебск
ой название… ребеночек здоровенький и слава Богу, не морочте голову! Они маленькие все ангелочки-цветочки-зверечки
ЛадаКраснаяПомада
Алисон
11 лет
Витебск

Катерина
Стасян
13 лет
Дениска
19 лет
Алматы
Фууух. а я судя по названию подумала ребеноче не выжел. славо богу все нормально