Вот и у меня появилась минутка рассказать как родился мой сыночек.
29 сентября ночью проснулась от того что тянет низ живота, больно лежать, встаю иду на кухню все проходит, пью чай, ложусь и снова больно, бужу мужа и говорю что мне плохо, позвонила врачу (я платно рожала в 18рд), едем с мужем на машине в роддом, там меня осмотрели и сказали что еще рано приехала и отправили домой.На след день дом дела, готовка, уборка, боль накатывала и отпускала как при месячных, ночью я проснуласьоттого что н емогу лежать вообще очень больно.бужу м ужа и говорю вызывай скорую я даже говорить не могла.знобило пипец как… приехали на скорой, осмотр.и о чудо меня не отпускают, процесс пошел)))) я так переживала что снова отправят домой, т.к. схваток не было) позвонила своему врачу что в рд уже.вещи отдала мужу и меня проводили в отд палату где я с 4 утра и 12,50 рожала.в 8 утра пришла моя акушерка.в 9 утра приехал мой врач, проколол пузырь, и тут и началось такие схватки болючие, я ходила по палате слушала радио.мне так было легче и дышала.все что говорили на курсах как дышать как стоять я забыла, и дышала так как мне было легче, главное расслабиться через боль и будет не так больно и процессы идут быстрее, поставили катетер, ставили аппарат забыла название сердцебиение малыша смотреть, пока лежала думала на части меня разорвет от боли… ходить легче… в общем в 12ч врач посмотрел и сказал что сейчас начнем рожать))) я обрадовалась т.к. я уже не могла больше терпеть боль и готова была на анастезию… за полчаса я родила своего мальчишку рост 53 см и вес 3200, когда положили его на живот я подумала ну надо же какой большой как он там у меня уместился)))) слезы радости, гордости, счастья что родила сама быстро и без обезболивающих препаратов, потом пришел анастезиолог и я отключилась, меня зашили, проснулась, приложили малыша к груди и повезли нас в послерод палату.были срочные роды.многоводие и 2 обвитие.Послерод отделение мне не понравилось, в палате душно, в коридоре сквозняки, на детском посту вечно никого нет когда надо, да и мед сестры не очень то любезны! за 3 дня мой сынок потерял 300гр и весил 2900 гр, пришла медсестра наорала на меня что я плохая мать что ребенок теряет в весе, надо срочно докармливать, я вся в слезах, все болит, малыш все время спит… в общем кошмар был… но родные меня успокоили и сказали что это нормально что малыши теряют в весе после рождения, а потом набирают.и мы слава богу растем и вес набираем)Вот так 01 октября родился Роман Денисович.