Ну вот и я решила поделиться с Вами дорогие подруги!))))

Девочки всем привет!)))) Ну вот и решила поделиться своим рассказам о родах.)))

И так, начнемС!!!!))))

Мой Г. Ставила срок нам 26.07)))) По моим подсчетам я должна была родить 20.07. Но, наша конфетка решила иначе!) Начну с немного дальнего))))) НЕ со дня с которого все началось)))) Мой милый, был у своих родителей, и долго не хотел зараза ехать обратно))) Но все таки приехал( ну еще бы!!! Так я еще ни когда не визжала!!! А как это было то в трубке!!!)))) 17.07 мы с друзьями пошли в баню к моему папе. И все было отлично)))) Пришли, наши мужчины пошли париться)))) когда баня остыла пошли и мы с подругой)

Придя домой, решили что, " Волшебства " не будет, мне как-то тяжело было( еще бы!!! 9 месяц все таки! ) 

20 числа мне позвонила одноклассница с вопросом " Ты еще не родила?! " Я посмеялась и сказала что нет, говорю позвони дней через 5-7 вот и поговорим))))   Посмеялись поговорили и все. 

Ну а тут нагрянули  родственники  к бабушке, и следственно нас позвали на ужин!!!))))) Ну пока собиралась, одевалась и наряжалась( хотя кого я обманываю!!! Как я могла нарядиться если пузик просто нереальный был! ) Тут милому и приспичило)))))) Волшебство было… еще какое!))))) Но как только все закончилось, я почувствовала себя как-то не очень хорошо… Живот потягивать стало((( Я выйдя из ванной, начала дособирать вещички в роддом.

Время 18.00)))) СХВАТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((( с интервалом в 15 минут… Мы сидим у бабушки… переодичность схваток все меньше… продолжительность все дольше… Посидев до 22.00 мы с милым отправились домой. А на улице ЖАРА… нереальная… Только зайдя домой я разделась, включила вентилятор и легла на кровать. Рядом лег мой милый. Хватало   сильно… Он держал меня за руку… Когда сжимала его руку при схватке, мне было спокойнее… Полежав около 40 минут, я поднялась и пошла в туалет. Мой милый с испуганным лицом и огромными глазами, дрожащим голосом спрашивает — Ты куда?!

Я засмеялась, и ответила в туалет))))

Ну… пропустим что я там делала)))))) 

На бумаге я заметила слизь, и кровянные ниточки… ПРОБКА!!!!!

Ну милый, говорю… Вызывай скорую!))) Он бедный… дрожащими руками набрал с мобильного 030)))) Вызвал… пока говорил адрес и все что спрашивали, я переоделась в длинную футболку, и положила оставшиеся документы в пакет)))

Мы спустились на улицу, и ожидали скорую уже сидя на лавочке.

В соседнем подъезде живут наши друзья. В этот день у них был какой-то сабонтуйчик, и народу было много. Узнав нас, подошел Сергей( Друг Моего Саши ) и со словами — А вы чего тут?

Получил ответ от милого — Скорую ждем...

Такой радости я еще никогда не видела!!! К нам подошли все, меня поддерживали, целовали в щеки, со словами держись и ну наконец-то!!!

Приехала скорая, САше разрешили поехать со мной. Может от того что я боялась, у меня прекратились схватки!!! Но приехав в больницу они возобновились.=( Приехали мы в 23.20

Меня оформили, вызвали акушерку и мед.сестру с родильного чтобы забрали меня. И тут, нас разлучили((((((( Милый поцеловал меня в последний раз, ушел((((

Меня раздели, забрали документы и пока измеряли, оформили.

Поднялись на лифте, Решали куда меня отправить. Решили что сначала на кресло. И вуа-ля!!! Меня ведут в кабинет на осмотр. 

Легла, меня осмотрели....

И внимание!!!

РАСКРЫТИЕ 7!!! 7 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такого выражения на лицах персонала я еще не видела!!!!!!

— Ну, что милая? Пойдешь рожать!)))

Видя мое испуганное лицо, она меня как бы успокоила

— Ну не сейчас, чуть позже))))

Успокоила млин!!! Прокололи пузырь. Схватки усилились по боли и продолжительности. 

Привели в родзал, вот кушеточка, хош лежи хош ходи… Но только не садись!!! А сидеть нельзя т.к я на головке малышки моей сидеть тогда буду.

Я сначала ходила, пока это было возможно!) Одна роженица увидев меня спросила за кем я приехала))) Я с гордостью ответила что за Девочкой!)))

Она рассмеялась, и сказала что тутт одни только мальчики!)))) Поставили в вену катетор с раствором каким-то. Сделали укол ношпы. Опередили группу крови, хотя я и так знала что 4+)))))) я ходила… потом легла и начала тихо постанывая при схватке бить кулаком стену....

И вот, мне сказали считать промежутки между схватками.   3 минуты… Мамочки.......=,( Начало тужить....

Акушерка пришла, посмотрела как там все… Сказала потужится....

И вот мне  предстояло  забраться на родильный стол.....

Пока забиралась, меня пару раз тужило… я заматюкалась=) Но меня даже поощрили! МАтерись, но только не кричи… время много)))) Мне ужасно хотелось пить… но не дали, сказали что нельзя… А Когда рожу? Можно? — не унывала я

-Вот родишь и можно!

— Ну так давайте я быстренько рожу и дадите водички)))))

Они смеялись, и я вместе с ними)))

Кто именно я не помню, дали смоченный водой тампон))))

Одаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тужилась сначала не правильно… Г. вылез даже… Не один....2=(

Тужило не по детски.....

Пару потуг и мое сокровище появилось на свет!!!))))))

2.37)))))) Кроху положили мне на живот, накрыли ее моими руками, т.к сил у меня не было.

Она заплакала))))) 

3800 и 54 см!))))) Маленькая богатырша))))) Учитывая что я и мой брат по 3100 были… Ну я не маленькая… а вот милый такой… нормальный)))

Меня разрезали, пока зашивали, и смотрела на мою конфетку)))) Она лежала не далеко и тихо спала)))))

Мне разрешили позвонить)))) Я первому позвонила Мужу))))

— Зай, я родила))) У нас дочка))))

— Да? Родила? Дочку!!! Он отмечал все время пока я лежала в роддоме)))

что там он говорил я и не помню)))) засыпала)))) 

потом маме, папе позвонила)))) обрадовала)))))

В 4.40 меня уже зашили, помыли и переложили на каталку и повезли в палату)))))) И тут я впервые приложила свое сокровище к груди)))))) Уснули мы с ней вместе)))) Я ее обнимала))))Ну вот и я решила поделиться с Вами дорогие подруги!))))

Вот такая она)))))

Ну вот и я решила поделиться с Вами дорогие подруги!))))Доча папу уложила=))))

Ну вот и я решила поделиться с Вами дорогие подруги!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Антоненко
Ой, я вообще сутки мучилась!!!!(((потом как~нибудь напишу!
Пожаловаться
Дарья Коваленко
Пожаловаться
Галина Антоненко
аж слезы потекли по щекам… трогает… не представляю какое это счастье....
Пожаловаться
Дарья Коваленко
Как только маленького на живот положат, так и поймете какое это счастье)))))
Пожаловаться
Галина Антоненко
нУ Вот и Я Уже ЗНаю каКОе эТо сЧасТЬя!=)
Пожаловаться
Дарья Коваленко
Поздравляю!!! Ждем историю!)
Пожаловаться
Юлия
:) за вторым пойдете???
Пожаловаться
Дарья Коваленко
Ой… ну не раньше чем лет так через 7)))))
Пожаловаться
Юлия
Супер! прям спокойней стало на душе...., что не смертельно это все!!!
Пожаловаться
Дарья Коваленко
Я тоже думала чтот все пипец)))) А вот нет))))) ВЫжить можно))))
Пожаловаться
Shakira
tak legko rodili=)) zdorov'ya vam
Пожаловаться
Дарья Коваленко
спасибочки!)))) легких родов вам!)))) и здоровья малышику)))
Пожаловаться
Ирина
Красивенькая малышка....
Пожаловаться
мама зайки
оч трогательный рассказ))прям слезки и ком в ггорле))но класс)растите здоровенькие и счастливые)
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!! Так здорово все!!! Здоровья Вам и доченьке!!!
Пожаловаться
Дарья Коваленко
спасибочки)))))
Пожаловаться
Marina
Ona u vas krasavica! pozdravlay!!!
Пожаловаться
Дарья Коваленко
Спасибки!)))
Пожаловаться
Аника Далински
Пожаловаться
Анастасия
Вот прочитала и чуть не плачу… как буд то сама опять там побывала
Пожаловаться
Дарья Коваленко
Я сама чуть не ревела)))) воспоминания как нахлынули…
Пожаловаться
Анастасия
Я когда свою историю писала, ревела… Блин вот я рева корова
Пожаловаться
Анастасия
Я когда свою историю писала, ревела… Блин вот я рева корова Если интересно почитай www.baby.ru/blogs/post/107185552-80001694/
Пожаловаться
Дарья Коваленко
=) Эмоции)))))это все они)))) с удовольствием прочитаю вашу))))
Пожаловаться
настюша Берс
прикольно!!! аж дух захватывает!!!
Пожаловаться
Дарья Коваленко
=)