Предисловие: НЕ РОЖАЙТЕ В ЖУКОВСКОМ РОДДОМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь по порядку:
уехла я из дома с отошедшими водами и несильными схватками в пол 4 утра в воскресенье 22-ого августа, все нормально, приняли, сделали клизму, унитаз мин на 30 пришел ОН, Максим Андреевич, молодой человек, лет 25, заикающийся и смешной))))посмотрел на кресле, тут я начала кричать, потому что в схватках(уже усилившихся) это ооочень больно… после меня повели в предродовую и пришла акушерка, которая явно хотела спать, он вколола мне обезболивающее и ушла дальше, к тому времени со мной в предродовой уже был другая женщина, которую я изрядно пугала своими криками и стонами, но наркотическое дейсвие препарата мне понравилось)))я после каждой схватки как будто проваливалась куд то и пребывала в своем мире)))действи правда хватило н мин 30(((далее я остлась один на один со своей болью. Акушерка это вообще комедия: за все время она подошла ко мне раза 3-4 и сделала замечание «Тиха! соседке дай поспать! лежи тихо!!!» слава богу у меня не было сил послть ее на три веселых, и вообще я много что могла ей ответить, но ей повезло)))))))))))))))))))))потом, когда я вставала в тулет я поняла что приняв вертикльное положение я преобрела новое ощущение: что… щас обкакаюсь(простите)это начались потуги, добрела до туалета, просидела там мин 40, потому что сидя сносить потуги было легче(как женщины лежат во время этого и того хуже на спине лежат, я вообще не могу предствить)потом пришла моя лсковая акушерка и задала риторический вопрос-указание :«Что я твоего ребенка из унитаза ловить буду? иди ложись!»
далее я провела все время в поле рака, попой к той самой девушке… и часам к 8-ми утра она проснулась и сказала «ой, у тебя кажется головка торчит, потрогай» это был трэш)
но она наверное спасла положение, потому что встала и нашла эту акушерку и все действие уже позже происходило в родовой, где я быстро, без разрывов родила Верочку))))вобщем в в 8 15 я думала что смое тяжелое позади.
но нет.
Эти гениальнейшие врачи поставили моей дочке 8-9 по апгару, сказали что все хорошо… но только вот как они не заметили у нее того, что он наглоталась околоплодных вод, это загадка… и только на пятый день ее жизни ее с синдромом срыгивания(ни слова о легких) госпитализировали в люберецкую детскую больницу, где НОРМАЛЬНЫЕ врачи обнаружили пневманию. Теперь она там одна(потому что меня туда положили и на следущий день оттуда уеахала с температурой) лежит и ей колят антибиотики.
Вобщем вывод 1 я слышала много про наш роддом, но думаю ладно, пронесет, но не пронесло. в жизни больше так рисковать не буду. Рожать надо там, где есть хоть какая то капля уверенности что к вам отнесутся с профессионлизмом, да и условия будут другие.
Веселые и самостоятельные роды в жуковском роддоме))
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже первую дочку у Сидоровой рожала(договаривалась заранее), тогда три года назад ее хвалили, но в последнее время что-то слышу негативные отзывы о ней. Поэтому про вторые роды пока в раздумьях...
А максиму андреевичу, мне так сказала, акушерка, нет еще 30-ти)))
А Вы не хотите в Жуковском, договоритесь с Сидоровой Надеждой Евгеньевной, она мега врач, берет не дорого. У меня все подруги у нее рожали, очень довольны и отношением и как врач она очень грамотная. Если что, могу дать номер мобильного телефона.
удачи вам в люберцах)))(вроде бы туда направляют от нашего)
спасибо большое всем)