мои роды)

моя малышка все не хотела рождаться, шла 42 неделя.меня отвезли в роддом, я вызвала врача и говорю, что порабы нам уже родится.врач посматрел и сказала что еще шейка не готова, я не отступала, сказав что именно сегодня доча должна появится на свет.врач поставила мне капельницу в 10.30, ну вроде ничего так побаливало немного! в 13.00 прокололи пузырь.и началось!!! меня мутило, рвало… перевели в полату для схваток, я забыла обо всем когда начались реальные схватки, я кричала так что перепугала 2 этажа!я просила, умоляла врача сделать мне кесарево.но сказали что рожу сама! т.к роды мне вызывали, я лежала при схватках на кровати и не вставала, боль адская, пеленка подо мной от вод холодная, спину ломит, тошнит… ужжжжжжася  молилась,,,, чтооб быстрее этот ад закончился.в 19,25 меня под руки повели рожать! я как поняла что вот вот уже рожу, я вцепилась во что то и хотела уползти от врача, которая кричала тужься! медсестры меня держали за ноги и за руки, чтоб я не ползала по кушетки этой.тужься раз, тужься два, ой мы тебя разрезали всю, и внутри и снаружичтооооооооооооо???я даже не почувствовала! на грудь приклали дочу, и все, я счастлива.меня заживали, я уже смеялась с врачами.вот говарят мамочка чуть при родах со стола не саскачила! хих! в тот момент я не панимала что делаю.и если честно, хочу ребенка но рожать, нет, я вся седая теперь от родов и сердце болит и спина.зато такое маленькое чудо есть! я счастлива!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотко
Умница! Всё вытерпела!  Здоровья вам!
Когда рожают со стимуляцией, то действительно очень больно, тк. при естественных родах включаются определённые гормоны, которые немного обезбаливают. При искуств.стимул.родов, эти гормоны не включаются, от этого и больно(((
Пожаловаться
Афина
а мне рожать очень понравилось ))) боли особой не было, причем оба раза всё шло совершенно одинаково )
Пожаловаться
Евгения
А я не понимаю тех кто так ведет себя. Можете закидать меня тапками. Но не такая уж нереальная боль, что надо так не потребно себя вести. Да больно. Но не прямо так что вопить на весь роддом. Старшую дочь рожала почти сутки иногда от боли готова сознание потерять была, но кричать на весь роддом мне просто стыдно было. 
Пожаловаться
Диана Серышева
вы сильная женщина.видимо я нет.у меня   маленький болевой парок.и не специально же я кричала, не контралировала себя на тот момент.роды 1, никто ничего не обьяснял.и мне не капельки за себя не стыдно.бывает и матерятся при схватках и ломают чего нибудь.я ничего этого не делала.я горда собой.)))
Пожаловаться
Евгения
Ну значит вы еще хорошо себя вели. У меня с младшей на 35 недели схватки начались привезли в роддом ну и положили в родилку. Так как пузырь целый, только схватки поставили капельницу с Генипралом.(слава богу к утру схватки прошли, родила в 38 нед) Так на соседней кровати девочка рожала уже. Как она кричала. Врач ко мне подходит, а я лежу плачу. Говорю не хочу рожать, лучше убейте. Так испугалась. Врач мне говорит:«Ты ее не слушай!» Ага не слушай, ее в соседних домах слышно было
Пожаловаться
Анастасия
Ахах… Я тоже сильно кричала, у меня потом аж горло болело… Вы умница!!! Здоровья вам и вашей малышке… :))))
Пожаловаться
Диана Серышева
спасибосейчас понимаю как правы были врачи, что не сделали кесарево.
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта

видимостимулированые роды у вссех такие. я то же оралда на весь род дом… а они смотрели и улыбались))))))))) щас смешно… но тогда...

но я еще раз пойду

Актуальные посты
полоскание горла пропорции
можно ли ставить спираль при молоснице