моя малышка все не хотела рождаться, шла 42 неделя.меня отвезли в роддом, я вызвала врача и говорю, что порабы нам уже родится.врач посматрел и сказала что еще шейка не готова, я не отступала, сказав что именно сегодня доча должна появится на свет.врач поставила мне капельницу в 10.30, ну вроде ничего так побаливало немного! в 13.00 прокололи пузырь.и началось!!! меня мутило, рвало… перевели в полату для схваток, я забыла обо всем когда начались реальные схватки, я кричала так что перепугала 2 этажа!
я просила, умоляла врача сделать мне кесарево.но сказали что рожу сама! т.к роды мне вызывали, я лежала при схватках на кровати и не вставала, боль адская, пеленка подо мной от вод холодная, спину ломит, тошнит… ужжжжжжас
я
молилась,,,, чтооб быстрее этот ад закончился.в 19,25 меня под руки повели рожать! я как поняла что вот вот уже рожу, я вцепилась во что то и хотела уползти от врача, которая кричала тужься! медсестры меня держали за ноги и за руки, чтоб я не ползала по кушетки этой.тужься раз, тужься два, ой мы тебя разрезали всю, и внутри и снаружи
чтооооооооооооо???
я даже не почувствовала! на грудь приклали дочу, и все, я счастлива.меня заживали, я уже смеялась с врачами.вот говарят мамочка чуть при родах со стола не саскачила! хих! в тот момент я не панимала что делаю.и если честно, хочу ребенка но рожать, нет, я вся седая теперь от родов и сердце болит и спина.зато такое маленькое чудо есть! я счастлива!
мои роды)
Комментарии
Актуальные посты
полоскание горла пропорции
можно ли ставить спираль при молоснице
можно ли ставить спираль при молоснице
видимостимулированые роды у вссех такие. я то же оралда на весь род дом… а они смотрели и улыбались))))))))) щас смешно… но тогда...
но я еще раз пойду