Мои первые и вторые роды)))

Рождение нашего Сыночка!!!
Я вот даже и не знаю с чего мне начать то… скажу сразу, что беременность протекала легко, можно сказать без осложнений и патологий… На 7 месяце ездили даже на море с мужем отдыхать))) ПДР у меня стояла на 28.07.2011 но было затишье)))1 августа пошла я на прием к гинекологу, она дала направлении мне в роддом, положили меня в патологию(ноги были сильно отечные), пролежала я там 1,2,3 и 4 числа, а 5 августа решила отпроситься на выходные дамой и меня врач отпустил.И вот когда я легла  спать тут то началось...1:30 ночи у меня начал прихватывать живот, то через 10, то через 15 минут, я старалась дремать пока боль была не такая сильная, но уже в 3:00 я ходила по квартире, спать не могла, живот болел, так я до 9 утра ходила, потом попустило и я до 11 утра спала.Проснулась от боли.Решила собираться в роддом! Приняла душ, выпила чая, еще немного дома побыла(говорила маме что это не схватки, просто живот болит:))))и мы с родителями пошли в роддом пешком(так как нам в роддом 5 минут идти).Пришли, мы в 13:30, меня посмотрел врач раскрытие было  уже 6 см, и отправили в род зал.Рожала я с мамой(спасибо ей большое за поддержку)!!! Мне пробили пузырь в 17:30, и врач сказала в 18:00 будем рожать))), схватки усилились, было больно но терпимо, я вела себя тихо(так мне акушерка и доктор сказали). Так и было в 18:00 пришла акушерка и врач, начали мы рожать, у меня пропали схватки, мне поставили капельницу, врач начала давить на живот, сделали надрез, я тужилась сколько было у меня сил, порвалась очень сильно, но родила своего маленького сладенького сынульку Боричку 6 августа в 18:19 вес 3715 кг и рост 55 см.

Рождение нашей доченьки!!!
Забеременела я через 2 месяца после первых родов(так уж получилось). Беременность тоже протекала легко и замечательно, ездили с мужем в Крым в санаторий летом.Все было хорошо.ПДР у меня стояла на 30.07.2012, но было тишина, наша девочка не спешила:)))Отметили сынульке в узком семейном кругу(6 августа) его первый годик.С 6 числа у нас не работал лифт, пешком каждый день ходила на 6 этаж)))К гинекологу мне на прием нужно было идти 10 августа(в пятницу), за направлением в роддом, на стимуляцию отправляли.Но к  гинекологу на прием я не попала, ее не было в городе, договорились что приду к ней 13 числа(в понедельник).Вышла с сынулькой, мамой и папой  вечером на улицу, мужа с работы встречать, и у меня начал живот побаливать, было 18:30 на часах, но на схватки не было похоже(сравнивала с первыми родами), я засекала время интервал был 7,10,20 минут.Дождалась мужа, сказала что схватки начались, он был рад, что наконец то я рожу))) Поднялись дамой, пакеты уже давно были собраны, я приняла душ, но в роддом не хотела ехать, говорила рано, сегодня не рожу, но не тут то было:)В роддом муж привез нас с мамой(она опять была со мной на родах) в 22:20, пока бумажки заполнили, пока посмотрели, было открытие 6 см, и отправили в род зал, сказали 2-3 часа и родишь! Но тут пришла акушерка с капельницей, говорит быстрее так будет! И это был просто ужассс, схватка каждую минуту, больно, я кричу, на мячике прыгаю, ничего не помогает,+пузырь пробили, вод было много.И вот прыгаю я на мячике и понимаю что меня тужит!!! Рядом все время была акушерка и мама, я кричу:«Ой голова лезет, что делать?»(сейчас мне конечно смешно)))Я легла на кровать, начала тужиться и так за 3 потуги родилась наша доченька Милена 10 августа в 23:55 с весом 4100 кг и ростом 54 см.Опять порвалась конечно, но уже все зажило! Готова еще через годика 3-4 родить)))

Вот так появились у нас детки-погодки)))

Спасибо всем кто прочитал мою историю)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДетскаяОдеждаизТурции
забылась уже вся та боль, три года прошло… надеюсь все пройдет хорошо и быстро))
Пожаловаться
Наташенька
Так и будет!!!
Пожаловаться
ДетскаяОдеждаизТурции
Пожаловаться
ДетскаяОдеждаизТурции
спасибо, уже очень тяжело ходить, мышцы сводит, таз болит… все собрала в род дом… жду, сижу на чемоданах))
Пожаловаться
Наташенька
Уже скоро, очень скоро...
Пожаловаться
ДетскаяОдеждаизТурции
какая вы молодец… мне тоже предстоят вторые роды… я так боюсь
Пожаловаться
Наташенька
Не переживайте, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
masha
вот вы счастливыееее!!!!