вот и я стала мамой))

началось все еще на прошлых выходных.я пошла к своему врачу, потому что меня беспокоили частые и обильные выделения.Думала может воды отходят.по таким сомнениям я уже лежала в больнице-но сказали все в порядке, а шас решила-сроки, а вдруг уже… врач посмотрела и сказала сразу-молочницавыписала свечки.в воскресенье я их закончила, в понедельник начал ужасно каменеть животпотом дни ничем не отличались от обычных, а в среду вечером в 11 часов после общения с мужемстал ныть опять и каменеть живот.думала тонус или треники.боли были несильные и нечастые.пролежала так до 12.вроде успакоилось-вышло поспать часик.в 1:20 разбудил кот, которому вздумалось на мне погреться)) сходила в туалет и тут начались опять эти противные боли.сразу не сильные, потом увеличивались… раз-слабый, раз-сильный) мужа будить не хотела, терпела-ему на работу.в 2:20 боль не прекращалась.муж проснулся из за того что я ерзала на кровати и предложил вызвать скорую… мед помощь приехала за 5мин, сумки уже были собраны еще неделю назад и мы поехали.в машине мне показалось, что боль прекратилась… появились страхи-а вот если я приеду, а это были треникив 3:30 мы уже стояли возле родильни и к моему счастью страхи не оправдались)) схватки были 2-4мин.акушерка осмотрела меня -открытие 5см.оставила одну с мужем… я умудрилась еще пожевать шоколад, который был совсем кстати)) в 6 мне принесли мяч и вот тут началось..акушерки нет, я на шаре со схватками и муж, который переживал не меньше меня и предлагал позвать врача.вскоре все таки она пришла и выгнала мужа.я готова была лезть на стенку от постоянной боли.проткнули пузырь, в душе стало легче немного… скоро, говорит, будем рожать… сразу учились правильно дышать.мне уже быстрее бы-а она говорит еще рано(( и вот настал долгожданный момент-разрешили тужится… в тот момент я уже не сообоажала ничего! начала орать делайте что хотите, я больше не могу)))вообщем тужились мы до 7:20… мне в руку вставили котектор для лучшего раскрытия.без сил и эмоций уже не знала куда себя деть.просила только у Бога, чтобы быстрее все закончилось.ставили меня и на коленки и ложили, и садили… пришла еще одна акушерка… стоит смеется-уже ничего не сделаешь, придется рожать… только себя мучаешь… начали мне помогать, давить на живот… кто то еще постоянно мешал-ходил туда сюда… видя что дело плохо решили будем резать… еще 2 схватки-чуть чуть… сил нет… как провели ножом даже не почувствовала… только то, что сильно надовили на живот и вот появилось наше чудо..сразу тишина, потом еле слышный крик… весом 3555 и рост-53см.положили мне на грудь… думала счастью нет конца! наконец то свершилось)))) как зашивали помню смутно, но тогда мне больше всего хотелось чтобы от меня наконец то отстали! зашили, позвали мужа.под дверьми невыспавшись он не меньше меня наверно натерпелся слыша все радости жизни))) малыща сразу запеленали и с тех пор мы не раставались)) в больнице пролежали только 2 дня.у нас как и в америке-если все хорошо долго не держат.так как у нас с мужем разные резусы-сделали все прививки и уже в 13:00 мы были дома))) за 2 дня почти научилась всему основному)) а все остальное мелочи жизни… думаю ради этого маленького счастья можно пережить и вытерпеть все)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
⸗ Ȃɫƥɦɑ ⸗
Пожаловаться
Людмила
Умница! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! Счастья вам и здоровья!!!!
Пожаловаться
Smolik
Поздравляю!!! Растите счастдивыми и здоровыми!!!!
Пожаловаться
 Еленка
УРА! УРА! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ты просто учмничка:)Желаю скорейшего восстановления сил, а малышку хорошо кушать мамино молочко и расти на радость всем!!
Пожаловаться
МамкаВаньки
Какая ты молодец!!!))) Поздравляю)))) На кого сынуля похож?
Пожаловаться
папа у нас вылитый получился)))
Пожаловаться
МамкаВаньки
Это хорошо)))
Пожаловаться
Я такую вещь подметила, что первые дети похожи в основном на отцов!!! Наша тоже копия отца. Моего вообще ничего нет.Так обидно.
Пожаловаться
это еще не гарантия того что они не изменятся)) пусть шас папа порвдуется))) подрастет-может быть вылитая мама)))) так что не расстраивайся так заранее))))
Пожаловаться
Татьяна
Как здорово!!! Поздравляю с Рождением Малыша!!! Здоровья вам и счастья!!!
Пожаловаться
ПростоЯ
ааа....поздравляю вас с рождением Вашего маленького чуда!!! растите большими и здоровенькими!!!
Пожаловаться
Оленька
Поздравляю!
Пожаловаться
Натали
поздавляю!!!!!! а мне еще так долго...
Пожаловаться
мне этих 7 недель прошли как 3 дня… тем более уже время готовится и ждать, а не думать как еще долго)) удачных родов))
Пожаловаться
Воды не отходили и пробка тоже… началось все со схваток… а пробка отошла только когда врач ковырялась)))))