наконец то я дошла написать свою историю...
на что не много из далека.
беременность проходила не совсем легко 3 раза мы лежали в больнице с угрозой и тонусом причина как всегда нервы… эх работа, да еще и бабушка умерла, а вторая в больнице лежала(
и так дата родов у нас стояла 2 декабря все готовились к этой замечательной дате бабушка перестирывала все наше приданное папа делал ремонт, а я отдыхала высыпалась и набиралась сил, но утром 10.12 я проснулась в прекрасном насторении и решив встать чтоб порадовать папу завтраком почувствовала как по мне что то потекло, как же я удивилась и не могла в это поверить ведь было только начало 37 нед. (то что я была в шоке это не передать, а вечером я как раз читала истории девочек как они рожали плакала и кто то сказал чья же теперь эстафета и я про себя подумала ну точно не моя, но не тут то было), вода не пересавала капать я позвонила своему врачу и она сказала рожаем, но пока можешь посидеть дома позвонишь в час позвонив позже она сказала ехать в роддом. но так не хотелось спешить мне все не верилось что вот вот и я стану мамой)
приехав в роддом( я мама и муж, муж позже уехал, а мама со мной осталась) нас измерили и отправили там где лежат еще беременные (забыла как называеться) нас посмотрел доктор дежурный и сказала раскрытие 1 палец, каково же было моё огорчение ведь я думала ну вот уже, но нет так мы провели ночь и на следующий день пришла наша доктор, а изменений не было так и шла водичка и раскрытие 1 палец( я хотела стимуляции ведь боялась что туда попадет инфекция и безводный период уже был 1 сутки, но врач сказала нет куда и так маленький срок сказала ходить, приехал муж и мы пошли выбирать в город обои потом походили по магазинам. затем вернулись в роддом вроде начались схватки, но к 9 вечера прекратились((, а врач сказала если не будет схваток утром будем стимулировать, но малыш не захотел этого и в 3 ночи я проснулась от того что во мне что то поравалось и тут началось уф эти болезненые схватки я ходила не могла не сидеть не лежать только ходить посмотрел доктор раскрытие 4 пальца позвонила мужу он приехал нас перевели в индивидуальный родильный зал и там мы находились до рождения своей крошечки. на схавтках я могла только ходить доктор пыталась меня посмотреть, но я её отталкивала не могла вообще лежать особенно на схватке. просто ходила и пела песенку(не смейтесь песенка- реклама про Амбробене, только она мне и помогала (врач говорит Амбробене не тот препарат котрой тебе счас поможет нужно петь про какойто другой), ну и конечно муж и мама. когда начались потуги врач сказала чтоб я присела на спец стул но я не могла злилась хотела ходить и ходить рожала почти стоя (на корточка потужилась вылезла головка и только тогда меня уложили на кровать)))и с 4 потог родился наш Максимка шейка была обвита пуповинной и он был такой крошечный, мне положили его на грудь и это была самая счастливая минута в моей жизни )) через 2 часа нас ввесили наш вес 2200 45 см считаеться маловестным ребенком ). через 2 часа нас перевели в палату папа нес туду Максимку на руках как же он был счастлив прям плакал(как же много гос тоит этог увидеть такого счастливого мужа)
в роддоме мы пробыли 5 дней затем нас выписали счас стараемся набирать вес.
муж сказал что купим АМБРОБЕНЕ просто напамять для реликвии как помошника в родах
вот и моя история ого какая может и не все осилят)
моя историю про роды и помощь АМБРОБЕНЕ
Комментарии
{DreamsComeTrueSoon}
TheBest
13 лет
Бенидорм
Поздравляю:) растите здоровенькие! у меня тоже в 37 недель так же начались роды с капания водички:)
Елизавета
Егор
12 лет
Иван
20 лет
Колпино
))))))))))))))))
Актуальные посты