Рождение моего сыночка.

Я рожала в июле 2009 г. ПДР была назначена на 12 июля. А начиналось все так.

3 июля мне нужно было на приём к Г. Встав утром, я почувствовала, что живот немного болит (тянет, как при месячных). Приехала я в ЖК. Врач осмотрел, все нормально. Спрашивает: «Живот болит?». Я говорю: «Болит». Говорит, что так и должно быть, и отправил меня домой. Сказал приезжать 8-го с вещами. Я сильно расстроилась, что так рано кладут в больницу. Выхожу из больницы к мужу, чуть ли не реву:«Почему меня так рано кладут? НЕ ХОЧУУУ»

Приехали домой. Живо так и болит. Уже как схватки, только слабые. Настраиваюсь, что завтра придётся ехать в РД. Мужу пока ничего не говорю. Ночь практически не спала, т. к. схватки уже довольно сильные.

4 июля.  Утром встала – сил нет. Есть вроде охота, а кусок в горло не лезет. Часов в 11 поехали мы в РД. Меня оформили. Поставили клизму. Потом отвели в бокс. Там посмотрели, но сказали, что еще рано и оставили. Воткнули капельницу. Я лежу и мучаюсь: спать охота, а не могу из-за боли. Встала походить, но сил уже нет. Через час отвели меня в родзал. Посмотрели, прокололи пузырь. Вот тут и началось самое «веселье». Все схватки, что были до этого – это ещё цветочки. Лежу в боксе – стону от боли. Периодически меня проверяют, смотрят открытие. (Этот период помню плохо, т. к. было очень больно, и очень хотелось спать).

Часа через 2 я была готова. Кое-как доковыляла до родзала, взгромоздилась на этот стол. Еще беспокоилась, как бы игла от капельницы мне в руку не воткнулась (уже почти засыпала на ходу). Легла на стол. Мне  говорят – ноги сюда ставь, руками здесь держись. А как держаться? Сил вообще никаких. Что было дальше опять плохо помню. Были схватки – тужилась. Потом врач говорит, что уже головка показалась. Я поднатужилась – и головка вышла. Еще одна потуга – и вышло тельце. (Это незабываемое ощущение – когда ребёнок выходит). Мне его показали. Смотрю, а у него вся попка белая от смазки. Потом акушерка унесла его обмывать и т. д. Как вышел послед, я не заметила. Потом меня так и оставили на столе отдыхать на 2 часа. Малыш лежал на соседнем столе и иногда попискивал. А я лежала и тихонько радовалась, что родила своего малыша.

P.S. Родила без разрывов и разрезов 04.07.2009 г. в 15.25, 3230 гр., 53 см. Мальчик.

Рождение моего сыночка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества