все пишут, вот и я расскажу о своих родах_)) может кому то интересно

Беременность моя прошла хорошо, пару раз только отравилась и небольшой токсикоз в начале)) ПДР ставили на 6 ноября, а по месячным 1 ноября. Предвестников у меня никаких не было....24,10,2012 в 07,30 мы мирно спали с мужем. Лежу и чувствую что хочу сикать, ну думаю щас дотерплю до пика и побегу, ужасно лень было вставать начинаю переворачиваться с боку на бок (а с большим пузом это требует больших усилий) и чувствую что то потекло чуть чуть… думаю ну все, сикаюсь!  надо бежать в ванну, а то муж засмеет что напрудила в кровать)) встаю и из меня кааак потечет, а я думаю ну все, обоссалась!    и бегу в ванну с мыслью пока течет надо мочу собрать, мне ж сегодня на прием в ЖК! Прибежала   в ванну и смотрю у меня вся промежностью в слизи какой то и тут понимаю что у меня воды вместе с пробкой отошли. На тот момент мы с родителями жили, т.к. у себя ремонт делали. Мамка в ванну стучится и спрашивает что такое? А я под дурочку кошу — мол ничего)) ну   потом коонечно вышла и говорю мол у меня походу воды отошли. Она типо скорую надо, я говорю неее, я сначала к врачу своему, если подтвердит что воды отошли — то поеду в   роддом (до последнего не верила что воды все таки). Пока одевались из меня все текло и текло и я поняла что точно воды, отправила мужа на работу а сама вызвала скорую и мы поехали с мамкой в роддом. Приехали в приемное а там такая очередь! Т.к. у нас роддом закрыт, в подольске и в чехове вроде и всех везут к нам в маленькую патологию рожать. Мест не хватает… короче часа 2 меня оформляли, клизма и привели в предродовую. Положили. Ничего не болит. Пришла врач, посотрела раскрытие 2 см, пузырь пустой. Поставили КТГ. Лежу жду начала) Рядом девочка, у нее во всю схватки, с другой сстороны девочка как и я ждет схваток. Остальные в коридоре мучаются на кушетках. В общем где то в 12,30 пришла врач, узнала что схваток у меня все нет и поставила мне окситацин. И вот тут понеслааась)) Я ора как ненормальная, когда схватка наростала я кричала «Мамочки, Мамомчки, МАМОЧКИИИИ!» и извинялась перед девушкой у которой схваток все не было)) не ожидала что настолько больно будет… в общем раскрытие прошло оч быстро и меня начало тужить, а врачи все пообедать ушли. Я попросила девочку кого нить найти, в итоге пришла акушерка какая то, посмотрела раскрытие — полное и говорит ну давай на схваточке какай)) ну я попыталась раз, а она говорит ты не какаешь, а надуваешься! Ну думаю с полопанным лицом выходить не охота, надо бы потужиться как стоит… после пары потуг повели на кресло)) в 15,35… босиком… я залезла и через пару потуг меня резанули, что б побыстрей) несильно… уже на 10-й день сидела)) пару раз надавили на живот и появилась в 15,50 моя Дианочка 51 см и 3350, теплая и мокрая была брошенна мне на пузо) выписали нас на 5й день, в роддоме сиську не брали вообще, я оч расстроилась, а дома взяли сразу =) 

Впечатления от родов и пребывания в роддоме хорошие. Пойду ли за вторым пока незнаю… Считаю свои роды быстрыми и достаточно легкими))

Спасибо большое всем дочитавшим =)

Всех благ! =))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
поздравляю!!! а что за роддом?
Пожаловаться
Кристина
Серпуховский роддом)) вам рожать там же придеться=)
Пожаловаться
Женя
слава богу нет, мы уже контракт в видном заключили
Пожаловаться
Виктория
хех))классно!!))поздравляю!!))а я вот боюсь что резать будут((
Пожаловаться
ZaRaZa
ПОздравляю!!! Дейтвительно быстро!)))) Класссно!!! Растите здоровыми!!!))))
И чехните на меня, а то   мой малышок что-то не хочет пока маму порадовать присутствием!))))
Пожаловаться
Кристина
Пчхи пчхи, выходите скорее!!)
Пожаловаться
ZaRaZa
))) пасиба!))) 
Пожаловаться
Ольга
О, тоже окситоцин ставили? Поэтому и быстро. Я после капельницы за 3 часа родила. А до этого тоже даже схваток не было. Хорошо, что все позади)
Пожаловаться
Елена Шишловская

Поздравляю!!!!!

Пока читала, себя вспомнила. окситоциновые схватки очень болезненные, да

У кого рожали?

Пожаловаться
Кристина
Вообще смена была Спиридонова Дмитрия, но на момент родов он ушел куда то и принималащ Волкова Татьяна Вячеславовна)
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Zoe4ka
молодцы, поздравляю!
Пожаловаться
Анюта
вы молодцы, а я вот что то сильно начала бояться, времени осталось чуть чуть а у меня такой страх, боли боюсь!!! но жду с нетерпением появления своей дочурки!!!
Пожаловаться
АлёнаМамаПолины
ну да, быстренькие, я тоже быстро родила, в 8 муж привез, тоже оформляли 2 часа там и пока все сделали… родила в 15-00 ))) сама родила,3170 и 52 см )))) и сидела уже в этот же день, только страшно было )))))) вы молодцы )))) 
Пожаловаться
Кристина
и вы!!! спасибо)
Пожаловаться
♣♣♣ДобрыйКоТ♣♣♣
эх… мне бы так))) быстро)
Пожаловаться
Катрин
прикольно))