Ну чтож. 19 августа ПДР, очень ждала, но было глухо как в танке. 20 августа пошла на приём к своей Г, она посмотрела меня на кресле говорит ничего не готово, может до 26 проходишь. Я в расстройствах иду домой, сидим всей семьёй переживаем, просим дочу поскорее появиться. Наступает ночь с 20 на 21 августа, спать совершенно не хотелось, потом чуствую потягивает низ животика, ну я как всегда подумала на треники. Лежу, сижу тут на бейбике, чувствую уже чтото усиливаеться, бужу мужа, говорю ты сильно не засыпай, может рожать поедем, а он мне в ответ: тебе врач сказала 26, лежи спи:) Я посмеялась и дальше сижу, всё тянет да тянет… Время 3 часа ночи, звоню маме: говорю чтото меня сильно тянет, слышу в ответ слава богу, может это внуча уже к бабе на ручки проситься:) В общем посмеялись и она сказала полежи чуток если в течении часа не отпустит мы придём и поедем в роддом. Я лежу, всё усиливаеться, поставила схваткосчиталку и она мне показывает что я уже рожаю, опять смеюсь:))) В 4 10 бужу мужа, говорю поехали, он немного непонимает с просони:)) ОДелись и пошли к моим родителям. Сидим пьём чай, время 4 35, у меня уже ощутимые схваточки, схваткосчиталка показывает что я уже родила хахаха:)) В 5 15 вызываем скорую, приехали в приёмную, посмотрела меня врач и говорит схватки ложные, раскрытия 0 иди в патологию. Ну хожу я по этой патологии, и сама ужасаюсь, девчёнки беременные смотрят на меня и им страшно становиться, а мне было терпимо:) В общем весь день я с этими ложными:(( Все уже обзвонлись… И тут время 23 27 чувствую всё сильнее и сильнее схватки, иду к медсестре, говорю у меня ощущения изменились, она говорит счас позову дежурного врача, я спрашиваю а кто сегодня дежурит и она мне выдаёт Туренков Олег… Я её перебиваю и говорю всё прошло я спать пошла(хаха спать я не могла схватки сильные, испугалась мужика и убежала)))) Она это поняла и гвоорит не трусь, малоли у тебя роды начинаються… Ну я отказалась. Через пол часа всё думаю ппц. Уже пофиг мужик не мужик, вызвали его посмотрел меня на кресле и говорит спускайся на 2 этаж, я говорю зачем? ОН мне рожать, я говорю что уже, а он мне а чего ты ждёшь, тогда раскрытие было 1 см. Ну сделали мне клизму(побрилась я дома) и мы пошли в предродовую, поставили КТГ, и лежу. Приходит врач у которой я хотела рожать по контракту, думаю ну судьба, рано я радовалась прокололи пузырь и тут началось вообще тяжёлые схватки, а она мне говорит счас кляп в рот засуну. В общем я обрадовалась что не стала у неё рожать, поставили мне капельницу и сказали поспапи пару часиков, сутки не спала, рожать сил не будет, ну я отключаюсь, и тут блин через час меня будят и говорят иди рожай полное раскрытие уже головка виднееться. Я под этой наркотой ничего не понимаю)) Говорю писать хочу, они запрещают, но очень хорошая акушерка сходила со мной и я всётаки пописала. Я с улыбкой на лице залазию на кресло и снова этот мужик:)) Говорит ну что Катюша 3 вдоха и тужься, я так и сделала) 2 подуги и моя малышка уже кричит у меня на животике:)) Врачи и акушерки посмеялись: я сказала что она пахнет шоколадкой:))) А блин реально пахла сладостью:) Во время родов он сделал мне 1 малюсенький надрез, ну и начал зашивать и песенки мне петь)) Мужик оказался очень хорош:)) Пришла детская врач и сообщила мне самые важные цифорки:) 22 августа в 3 15 ночи родилась моя Полиночка весом 2750 и ростом 49. Здоровая, и как сказали врачи самая касивая девочка из всего роддома:)) Роды с начала раскрытия у меня получились 1 час 17 минут, и 15 минут рождение малышки и плаценты. Полежали 2 часа, все заходили поздравляли и хвалили:)) Потом перевезли нас в палату, детская врач спросила хочу ли я поспать, я согласилась и она взяла малышку на 4 часа, чтобы я отдохнула. Ну поспать мне не удалось, куча звонков, поздравлений:) Потом привозят мне бусинку, госпади лежит малюсенький камочек, самая красивая, родная и также пахнет шоколадкой:))) И с этого дня мы не расстаёмся:) Скоро на 3 месяца и постоянное чувтсво безграничного счастья. Уже разговоры про 2 братишку:)
у меня тоже были тяжёлые роды… наконец-то всё позади!!!
И вправду, самая красивая девочка
а фоточка с герберой — супер! Крепкого здоровья вам.
П.С. я много слышала о том, что мужчины врачи-гинекологи/акушеры — самые лучшие, что они намного аккуратнее, чем женщины
спасибо большое
И вам тоже лёгких родов и здорового малышика:)
Да, я на своём опыте убедилась что это именно так. Врач-женщина меня просто убила, такого хамства я за всю жизнь не слышала, а мужчина весёлый, приколист, песенки мне пел когда зашивал, всегда поддерживал, я старалась не кричать, слышала что они это не любят. А он мне наоборот говорил покречи немного, выпусти пар а не в себе держи:)
Вам очень повезло с врачом )))