не жданое кесарево

не жданое кесарево

2 недельки моей доченьке

Раскажу ка и я о свои родах (точнее попытаюсь вспомнить, ведь прошло уже почти 5 лет)

Это была долгожданная беременость, хоть я была еще и не замужем, было мне 17 лет ( 18 исполнилось на 5 месяце)… протекала она не плохо, без всяких там токсикозов, только вот отеки мучали маленько во второй половине... 

так как до роддома добираться очень далеко, да и еще надо р Волгу переплыть, то всех отправляют недели за 2 до срока. а сроки мне ставили на 26 янравя 2008г… тогда была жуткая зима со снегом с человеческий рост ( по крайней мере это было в Самаре)… меня положили 11 января, и после осмотра сказали ждать как минимум неделю. проходит 2 недели а я лежу без всяких там намеков на «пора». лежать уже надоело, к родам уже эмоционально подготовилась… 24 января вечер, чувствую что то не то, вроде схватки каждые минут 7… мне соседки по палате говорят давай врача позовем на что я ответила плохо будет сама схожу))) позже сходила на укол паповерина и все прошло… на следующий вечер история повторилась, поосле чего на укол я не пошла, и так до 28 числа… в ночь с 27 на 28 я не сплю, начал болеть живот… утром обход, меня спрашивают как я, говорю живот болит, а они ну ладно вечером главрач осмотр проводить будет ты первая… еде дожила до вечера, весь деть ходила в позе зю… естествено на осмотр я вперед всех))) время часа 4… он осмотрел меня, открытиее 3 пальца, и хотел отпустить с миром посспать а если будет болеть то быстро в врачу, а у меня уже все болит каждые 4-5 минут… на что была команда клизма и в родзал)) ну забрали меня гдето в 5…   начепили на меня прозрачную сорочку, и я давай завывать в предродовой в подушку ( девченки еще после говорили что меня вообще не слышно было, во какой глушитель хороший))))   время длилось а воды не отходили, после чего пузырь мне прокололи а их опять таки не много… меня с чего то начало рвать но вроде быстро успокоилось. начали тужить прям на кровать, после чего позвали в родзал (издеватели)   … время было уже около 8, начали меня тужить вот тум то мое многоводие и вылезло… сказала ребенок будет дай бог кг 2… я оччень растроилась ведь стали где то 4100 4200… отдавили весь живот но она там приняла оборону и не сдаеться)) после 2 часов напрасных пыток у малышки начало падать сердцебиение, начали что то вкалывать… после чего было принято решение о срочном кесорево… я с нетерпением жда анастезиолога… вкололи общий наркоз и я полетела))) что то слышала)) спустя 2 часа меня разбудили сказали что девочку родила, а у меня первый вопрос о весе)) оказалась моя малышка 3580 и 53см)) и сама я родить не как бы не смогла ( было высокое прямое стояние стреловидного шва, Задний вид)… операция для меня далась плохо, потеряла очень много крови, встала только на 2 сутки, на 4 перевели в общую палату… ну а на 7 день мы счастливые поехали домой… отходила я потом еще пол года

сейчас моему солнышку почти 5 летне жданое кесарево

но вот что скажу, это очень быстро забываеться и сейчас дай мне шанс я пройду это снова и попытаюсь родить сама если это возможно… но пока все попытки и пытки.... 

не жданое кесарево

Галина
00624
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества