Вот нас выписали и я решыла написать!!! пишу бегом если с ошыбками простите!!! И так беременность была замечатеной до 34 недели начало все ныть, болеть!!! лежала 4раза в роддоме.На сохранение ложили!!! постаянно угорозы были!!! в 38 недель ночью!!! у меня начало все хватать я ждала 3 часа!!! и вызвала скорую!!! меня в роддоме посмотрели скзали что все закрыто ето предвеники!!! и положыли лежать!!! через 5 дней выписали!!! уже срок!!28 октября!!! как раз на мое день варенья!!! а малишка все не хочет!!! в 40 недель и 2 дня меня направляют с ЖК в роддом!!! Поступаю, врач говорит!!! все закрыто!!! будем откривать!!! сказал купить(Ламинарии)ето водорости смягчает шейку матки и откривает ее!!! но на следущий день смотрит меня и говорит на 1 пал открито!!! ждем 41 неделю!!! лежу жду!!! глухо!!! уже все девочки поражали!!! даже те что им рано было, а я все лежу!!! верее бегала по леснеце!!! ничего не помагало!!! и приседало!!! глухо!!!41 неделя!!! говорит!!! если сегодня не родишь, завтра стимуляция!!! всех девчонок с палати выписали, я одна!!! ночью спать не возможно!!! жарко1!!! еще батареи тк топили как на Кипре!!! итог целую ночь я не спала!!! приходит акушерка в 06.00 собирайся говорит пошли на 2 етаж!!! я испугалась!!! думаю все началось1!!! завели меня в родзал!!! я боюсь мандражит!!! тут пришла мама!!! мне поставили капельницу, в 06.40 начало немного хватать!!! потом еще хуже, мужпришол, начал тереть спинку мама живот, я ору мне больно, врач пришол смотреть откритее 4 см, а у него руки как у арангутанга, мне больно! я спать хочу, всех матерю таким матом что сама в шоке потом была!!! в 13.00 ето жуть, я так орала не могла уже пригыла на мячике, чуть пол не отвалился, вся в слезах, пришли все врачи, я всех матерю, муж в шоке говорит, не ругайся так матом я его локтем в нос, он сразу заткнулся, в 13.40 ставят еще капельницу! я уже не могла, Все сил нет… и тут последнии больние схватки у меня голова уже не варит!!! в 14.20 мне захотелось какать!!! и раз, два и за две потуги родилась моя малишка!!! смотрю головка лезет куччерявая, как я!!! я плачуона вилетела!!! и все… я мама… самая счастливая!!! и я кричу ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!! потому всех прощение простила за мати!!! так не когда не материлась!!! не люблю людей которие сильно ругаються, а себя просто не узнавала!!! девочка родилась3650,50см!!! ткая красотулечка, чтоя лежала плакала!!! порвалась чуть-чуть2маленьких розривавнутринее!!! мне ее положили я лежала и радовалась врач шыт меня и говорил на что Мамаша, за сином прийдешь!!! а то я орала никогда не буду рожать больше!!! сейчас вс хорошо едим и спим!!! Муж плакал ка дитя и целовал руки говорил спасибо за доченьку!!! я счаслива!!! девочки нечего не бойтесь!))
08.11.2012!!! родилась моя малишка)
Комментарии
Гуля Самойлинко
Андрей
12 лет
Сергач
смешной расказ получился, поздравляю
Анна Харитонова
Алёна
16 лет
Алиса
12 лет
Санкт-Петербург
Ой ну наконец то ты дождалась!!! ))) Поздравляю!!!

малышка красивая
Ярослав
12 лет
Хабаровск
Ну наконецто))))))))))))Поздравдяю

Алинка Ващишина
Юленька
12 лет
Нововолынск
спасибо, я дождалась
Марина Удовенко
Ангелина
12 лет
Боярка
Поздравляю дорогая) Сил теперь тебе и терпения побольше)
Катерина
Максим
13 лет
Денис
12 лет
Астрахань
поздравляю. Ростите большими и здоровенькими)))
Виктория Бельськая
Артур
12 лет
Ярослав
9 лет
Нововолынск
Спасибо за розсказ)) Рада что ты уже мама) поздравляю)) ростите здоровие))
Алинка Ващишина
Юленька
12 лет
Нововолынск
да скоро ити станеш!!! ето так здорово бить мамой!!!
Дарья
Алина
15 лет
Роман
9 лет
Гомель
поздравляю!!!
Актуальные посты
значение имени марк
лечение ибс после акш
лечение ибс после акш