Ну вот нашлась минутка рассказать о нашем появлении на свет!!!!5 ноября ровно 39 недель просыпаюсь в 7.15 чпоооок, полилось ,встаю, в темноте, чтоб не разбудить старшенького, в ванну беру полотенце, из меня все льется , бегу к папе, говорю, вызываю скорую, говорю давайте быстрее, спрашивают какие роды по счету, щас приедем.я беру список быстро собираю по нему пакеты, одеваюсь, полотенце все насквозь сырое, просыпается сын, говорю все сынок, я поехала братика рожать, приехала скорая, всем пока, мне удачи
, поехали,
знаю что после вод должны начаться ужасные схватки, жду, настраиваю себя морально, будет больно, терпеть, зато уже через несколько часов я стану 2 раз мамой!!! приезжаем в роддом, лосины насквозь сырые продолжает литься еще, переодеваюсь, иду в процедурную и о, ЧУДО заходит та же акушерка с которой я рожала старшего!
я Была очень обрадована, она очень хорошая и я очень мечтала с ней бы еще рожать.говорю я с вами рожала, еще хочу, вот говорит щас и родим, моя смена)
приходит врач смотрит меня,(они боялись делать клизму, мало ли уже поздно)при осмотре еще вытекают воды, врач говорит открытие 1 палец только, начинает схватывать, еще терпимо, иду на клизму, сделали, сижу минут 20, смотрю на часы засекаю время схватки еще то через 5минт то через 7… идем в предродовую.Ложусь на кровать, заходит акушерка, засекай схватки нам надо через минуту или две, чем больнее и быстрее тем тебе же лучше, к 11 говорит думаю справимся, давай я тебе помогу, давай говорю)))))
залазиет туда на схватке и тянет пальцами шейку.делает в вену горячий укол(растекается тепло по всему телу, во рту вкус спирта)гоВорю можно пить? не много! ходить? давай! я встаю хожу на схватке держусь за подокойник, и мотаю головой, зато не ору)))
но мычу))))
полежала, походила, уже очень больно, думаю только что щаааас схватка кончится и будет кайф...
… потом жду следующую, схватки через 2 минуты, заходит врач, время 10.смотрит открытие 7 см! щас скоро будем рожать..
… лежу еще, терплю как могу, мычу во всю предродовую, но стараюсь не орать!
в итоге меня каааак затужило, чувствую головка совсем в лобке уже где то… они говорят тужься сильно… тужусь как в последний раз, вернее меня саму уже тужит а я и не сопротивляюсь! спрашиваю что там головку видно??? она -да, пойдем рожать!!! я не верю еще всему происходящему, встаю бежим в родовую, залазию на кресло, санитарка говорит ты как полезла то???
ды мне все равно уже)врачи в сборе, маски одели, мне бахилы, потуга тужимся как в последний раз, и еще раааааааз, и этот момент именно вылазинья я запомнила на всегда))))))как будто топором дали по письке, и сверху кипятком полили, и мне показалось что там лопнуло все что можно!!!!!)
и все, свершилось, кричит МОЙ СЫНУЛЯ!!!!
! и слезы и всхлипывания и я говорю спасибо вам всем большое!!!!!
!!! В 11 .00 РОДИЛСЯ НАШ СЫН 3100,50 СМ,9-9 ПО ШКАЛЕ! ноги трясутся от перенапряжения)))меня всю трясет и от счастья и как будто холодно, тут одна медсистер нажимает по сумашедшему на живот, акушерка в этот момент лезет туда всей своей рукой, проверяет шейку, Целая говорит, и с наружи все цело)а я даю по рукам этой мед.сестре от боли и говорю не надо мне туда больше лаааазииить)))
)она мне отвечает мужу своему так скажешь)))и мы ржем)
Отличная мне попалась смена)
мажут йодом внутри и снаружи, щиииииипет, ну ни чего страшного, кладут лед в бутылке, сверху груз, накрывают одеялом, ноги трясутся как осиновые листочки)))живот тянет как при сильных месячных, лед хочется скинуть, оч не приятно.разбирают рядом второе кресло, говорю вы что мне соседку щас приведете???????????
? да, слышу ведут из предродовой, орет, лицо усталое, волосы дыбом, я отворачиваюсь, они -ты чего?? ды мне ее жалко говорю, ей то еще больно… не хочу это видеть и слышать, а придется.и ей говорю потерпи щас все кончится.мы родили ровно с разницей в час.ПОТОМ НАМ НАПИСАЛИ БИРОЧКИ, ПРИЛОЖИЛИ К ГРУДИ, ДАЛИ ПОЦЕЛОВАТЬ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЯТКИ НА СВЕТЕ, ПОСЧИТАЛИ ПАЛЬЧИКИ, ОТВЕЛИ МЕНЯ В ПАЛАТУ, а мне не лежиться, мне хочется петь и танцевать и еще домой прямо сейчас желательно)мы отлежали положенное время, наслушались вопли из родовой)и приехал папа и нас забрал домой)акушерку расцеловала, она говорит-Приходи еще ко мне))))Теперь мы дома, Матвей Михайлович кушает, какает, спит, купается, старший гладит его по головке, чмокает, немного ревнует, И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.Всем желаю это испытать и желательно не раз!
ну вот мы и родились!!! Урааааааааа!5.11.2012
Комментарии
Актуальные посты
ой наржалась я с вашим рассказом особенно в этом месте

( я не верю еще всему происходящему, встаю бежим в родовую, залазию на кресло, санитарка говорит ты как полезла то??? ды мне все равно уже)врачи в сборе, маски одели, мне бахилы, потуга тужимся как в последний раз, и еще раааааааз, и этот момент именно вылазинья я запомнила на всегда))))))как будто топором дали по письке, и сверху кипятком полили, и мне показалось что там лопнуло все что можно!!!!!)
Здоровья вам и вашим деткам!!!
Поздравляю!!! Вы УМНИЧКА! Здоровья и счастья вам и детишкам!!!!!!!!!!
счастья Вам)
Поздравляю!!!!
Блин сама чуть не расплакалась от радости