ну вот мы и родились!!! Урааааааааа!5.11.2012

Ну вот нашлась минутка рассказать о нашем появлении на свет!!!!5 ноября ровно 39 недель просыпаюсь в 7.15 чпоооок, полилось ,встаю, в темноте, чтоб не разбудить старшенького, в ванну беру полотенце, из меня все   льется  , бегу к папе, говорю, вызываю скорую, говорю давайте быстрее, спрашивают какие роды по счету, щас приедем.я беру список быстро собираю по нему пакеты, одеваюсь, полотенце все насквозь сырое, просыпается сын, говорю все сынок, я поехала братика рожать, приехала скорая, всем пока, мне удачи  , поехали,знаю что после вод должны начаться ужасные схватки, жду, настраиваю себя морально, будет больно, терпеть, зато уже через несколько часов я стану 2 раз мамой!!! приезжаем в роддом, лосины насквозь сырые продолжает литься еще, переодеваюсь, иду в процедурную и о, ЧУДО заходит та же акушерка с которой я рожала старшего!я Была очень обрадована, она очень хорошая и я очень мечтала с ней бы еще рожать.говорю я с   вами рожала, еще хочу, вот говорит щас и родим, моя смена)приходит врач смотрит меня,(они боялись делать клизму, мало ли уже поздно)при осмотре еще вытекают воды, врач говорит открытие 1 палец только, начинает схватывать, еще терпимо, иду на клизму, сделали, сижу минут 20, смотрю на часы засекаю время схватки еще то через 5минт то через 7… идем в предродовую.Ложусь на кровать, заходит акушерка, засекай схватки нам надо через минуту или две, чем больнее и быстрее тем тебе же лучше, к 11 говорит думаю справимся, давай я тебе помогу, давай говорю)))))залазиет туда на схватке и тянет пальцами шейку.делает в вену горячий укол(растекается тепло по всему телу, во рту вкус спирта)гоВорю можно пить? не много! ходить? давай! я встаю хожу на схватке держусь за подокойник, и мотаю головой, зато не ору)))но мычу))))полежала, походила, уже очень больно, думаю только что щаааас схватка кончится и будет кайф...… потом жду следующую, схватки через 2 минуты, заходит врач, время 10.смотрит открытие 7 см! щас скоро будем рожать..… лежу еще, терплю как могу, мычу во всю предродовую, но стараюсь не орать!в итоге меня каааак затужило, чувствую головка совсем в лобке уже где то… они говорят тужься сильно… тужусь как в последний раз, вернее меня саму уже тужит а я и не сопротивляюсь! спрашиваю что там головку видно??? она -да, пойдем рожать!!! я не верю еще всему происходящему, встаю бежим в родовую, залазию на кресло, санитарка говорит ты как полезла то???ды мне все равно уже)врачи в сборе, маски одели, мне бахилы, потуга тужимся как в последний раз, и еще раааааааз, и этот момент именно вылазинья я запомнила на всегда))))))как будто топором дали по письке, и сверху кипятком полили, и мне показалось что там лопнуло все что можно!!!!!)и все, свершилось, кричит МОЙ СЫНУЛЯ!!!!! и слезы и всхлипывания и я говорю спасибо вам всем большое!!!!!!!! В 11 .00 РОДИЛСЯ НАШ СЫН 3100,50 СМ,9-9 ПО ШКАЛЕ! ноги трясутся от перенапряжения)))меня всю трясет и от счастья и как будто холодно, тут одна медсистер нажимает по сумашедшему на живот, акушерка в этот момент лезет туда всей своей рукой, проверяет шейку, Целая говорит, и с наружи все цело)а я даю по рукам этой мед.сестре от боли и говорю не надо мне туда больше лаааазииить))))она мне отвечает мужу своему так скажешь)))и мы ржем)Отличная мне попалась смена)мажут йодом внутри и снаружи, щиииииипет, ну ни чего страшного, кладут лед в бутылке, сверху груз, накрывают одеялом, ноги трясутся как осиновые листочки)))живот тянет как при сильных месячных, лед хочется скинуть, оч не приятно.разбирают рядом второе кресло, говорю вы что мне соседку щас приведете???????????? да, слышу ведут из предродовой, орет, лицо усталое, волосы дыбом, я отворачиваюсь, они -ты чего?? ды мне ее жалко говорю, ей то еще больно… не хочу это видеть и слышать, а придется.и ей говорю потерпи щас все кончится.мы родили ровно с разницей в час.ПОТОМ НАМ НАПИСАЛИ БИРОЧКИ, ПРИЛОЖИЛИ К ГРУДИ, ДАЛИ ПОЦЕЛОВАТЬ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПЯТКИ НА СВЕТЕ, ПОСЧИТАЛИ ПАЛЬЧИКИ, ОТВЕЛИ МЕНЯ В ПАЛАТУ, а мне не лежиться, мне хочется петь и танцевать и еще домой прямо сейчас желательно)мы отлежали положенное время, наслушались вопли из родовой)и приехал папа и нас забрал домой)акушерку расцеловала, она говорит-Приходи еще ко мне))))Теперь мы дома, Матвей Михайлович кушает, какает, спит, купается, старший гладит его по головке, чмокает, немного ревнует, И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.Всем желаю это испытать и желательно не раз!

ну вот мы и родились!!! Урааааааааа!5.11.2012

Марина
618966
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВикаAlmaty

ой наржалась я с вашим рассказом особенно в этом месте( я не верю еще всему происходящему, встаю бежим в родовую, залазию на кресло, санитарка говорит ты как полезла то??? ды мне все равно уже)врачи в сборе, маски одели, мне бахилы, потуга тужимся как в последний раз, и еще раааааааз, и этот момент именно вылазинья я запомнила на всегда))))))как будто топором дали по письке, и сверху кипятком полили, и мне показалось что там лопнуло все что можно!!!!!)

Здоровья вам и вашим деткам!!!

Пожаловаться
Марина
сама в шоке)))спасибо, Вик)Всем пузатикам-легких родов и здоровых малышей)
Пожаловаться
ВикаAlmaty
спасибооооооо
Пожаловаться
Марина
Всем огромное спасибо за поздравления!!! очень приятно, ни бойтесь родов)ВСЕ БУДЕТ ЗДОРОВО!)
Пожаловаться
Anastasia Crossfit
А с первым какая разница? Классный рассказ, настраивает на роды! :-)
Пожаловаться
Марина
в смысле разница в возрасте???4 года и 9 мес)
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!!!Здоровья Вам и сыночкам крепкого! Так оптимистично написано, что мне уже не страшно))) выражение Ваше очень понравилось — «топором дали по письке, и сверху кипятком полили»
Пожаловаться
Ольга
Динамичный и позитивный рассказ!)) Еще раз поздравляю!)) 
Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!!! Вы УМНИЧКА! Здоровья и счастья вам и детишкам!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья
так приятно было читать, даже улыбнул Ваш рассказ)
счастья Вам)
Пожаловаться
Олеся Счастливая
Какая вы молодец… с таким позитивом все описала, у меня прям картинка аж нарисовалась, ржу не могу… топором по письке   и кипеткомтакое сравнение впервые слышупосле этого триллера я даже не боюсь рожать)))))поздравляю вас
Пожаловаться
Марина
ну именно такие ощущения были))))спасибо)не бойся, я второго очень боялась рожать, а собралась морально и психологически и все прошло на ура)сегодня только 8 дней с родов, а я уже и не помню боли! как будто много месяцев прошло)
Пожаловаться
Ольга
Да, действительно такие ощущения у меня были тоже))) А Вас поздравляю!!! На одном дыхании прям прочитала, так написано, будто все так быстро происходило))) Здоровья Вам и малышу!!!
Пожаловаться
Олеся Счастливая
Здоровья вам и малышам
Пожаловаться
Ирина
растите здоровенького и вселенького мальчугана
Пожаловаться
Елизавета
поздравляю!!!
Пожаловаться
МамаU

Поздравляю!!!!Блин сама чуть не расплакалась от радости