Прошло все без особых трудностей, классические роды. Начали отходить воды. Я, конечно, решила, что это недержание, так как срок большой, мочевой пузырь не справляется. Но через 2 часа «моча» течь не переставала. Тоненькой струйкой текла и текла… Я решила спросить совета на сайте, где получила огромное количество ответов на свою проблему. Все в один голос кричали, мол, «дурочка, отходи от компа, воды отходят!!! Вызывай скорую!»… Я послушала умных людей и вызвала. Так вот сайт помог мне родить моего малыша.Приехала в больницу в 11 часов, поставили КТГ(слушали сердцебиние плода), капельницу с окситоцином (в 12 часов).По рассказам с сайта, ожидала диких, невыносимых болей, но не все оказалось не так уж больно. В последний час принесли еще и легкую анастезию подышать, так потом вообще все было довольно терпимо.Я ей правда надышалась до одурения, что когда пришло время рожать, я с трудом понимала, что хотят от меня эти люди в белых халатах.Ну ничего,, залезла на родильный стол и в 17:35, с двух потуг(схваток) появился мой Димулька! В целом, в общем все благополучно, всего 2 маленьких шва, сидеть было можно. Выписали на 3 сутки. 11 августа родила, 14 выписали ))) Счастливая мама, счастлив папа и здоровенький малышок!
P.S. С нами еще и папа бы рожал, но он опоздал… Сын раньше появился, чем сказали врачи. Сказали, что появится около 19 часов, а появился на 1,5 часа раньше. Поэтому папа к нам пришел, через минут 10 после того, как кроха родился! Держал его на руках и улыбался во все 32 зуба.
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным сынком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
Настоящею — любовь.
Мне мой гинеколог сказала: «Зачем тебе муж нужен на родах? Ты там будешь орать как сумашедшая, захочется материться! Рожать – это реально больно!»
А я сказала, что всё равно не боюсь, мне же не ногу отрезать наживую будут :)
Поздравляю!!!!!!!!