Появление на свет нашей доченьки Сони)*

не знаю прям с чего начатьну в общем наступил тот самый долгожданный день пдр я вся в ожидании ходила весь этот день, и постоянно казалось мне что я рожаю)))треники просто какие-то усиленные были))прошел день, вечер, ночь, а я так и не родила(((с утра пошла в поликлинику к своему г. значит говорю ей, посмотрите меня, я должна была родить вчера и не родила)))она отправила меня в родильное отделение, говорит пускай там смотрят)я пришла домой, такая радостная говорю мужу, если сегодня не родим, то завтра уже точно в больнице после осмотра начнется)))(ну это я где-то тут вычитала, что после осмотра часто воды отходят и т.п.)))
На утро в половину восьмого мы с мужем стояли на пороге родильного) оставил он меня и поехал на работу, меня записали, взяли анализы и отправили в палату ждать обход.....
В дверь вошла врач посмотрела всех девочек и ко мне подходит, и спрашивает, а ты у меня кто??? я говорю Счастливая! она -показывай живот, я подняла халат, а она спрашивает, роды первые? я говорю, да! и тут она чуть ли не с криком, ни чего себе отрастила!!! раскормила!!! как рожать будешь я не знаю!!! меня это конечно немного разозлило (хотя и в правду живот у меня был большой, а я сама маленькая, и таз очень узкий и рост 150) и я ей в ответ,-я то рожу!!! вы главное поймайте!!! она мне -хороший настрой Счастливая, хотя не очень то ты и счастливая! в общем померила меня, что-то там посчитала и вывела мне, что малышка моя весит 4100)сказала кости у ребенка крепнут, ростет, надо срочно роды вызывать, а то потом вообще мне тяжело придется) дала таблетку какую-то не помню название, сказала если сегодня не родишь завтра дам еще одну, я посидела 2 часа еще в палате, и поехала домой!!! и думаю вот сейчас, нет вот сейчас! и так до след. дня))) приехала я, посмотрели опять, открытия ни какого, дали вторую, домой не хотели отпускать, говорили к обеду все равно приедешь, но я все таки ушла))) Муж бегает, ждет родов, а у меня треников и тех не было в этот день, легли мы спать расстроившись что не родила((( муж уснул, а я лежу и переживаю, что третью завтра не дадут таблеточку) и тут хлюп (воды в 23:30)!!! я как подскачу с кровати, чтобы кровать не намочить))))бужу мужа, говорю Зай вставай поехали в больницу у меня воды отошли, он мне в ответ, че правда? покажи!?)))))а я бегаю по дому в панике от того что вдруг все это быстро произойдет и я дома или по дороге рожу)))но нет, доехали)))на кресле смотрят открытие в палец!!!!!!((((отправили спать до утра в палату((
Я лежу и думаю может к утру рожу!!! схватки начались, казалось сильные, к утру утихли, посмотрели опять на кресле, схватки слабые, открытие в палец((( ну думаю капец((тут укол приносят, поставили, говарят в часов 11 родишь!!! вот лежу в предродовой, схватки жесть)))но молчу))смотрю на часы 11, думаю обманула)))заходит акушер меня посмотреть, (мне уже не больно) смотрит и спрашивает -дорогуша а где твои схватки????? я говорю, не знаю) она мне -ну сейчас капельницу поставим и родишь).
я уже измученная, ночь не спавшая лежу и не верю в силу этой капельницы!!!!
пришла, поставила, три капельки упало, и тут начался АД!!!!!!!)))) прицепили этот ктг) схватки регулярные, а по мне в схватку надо было вставать и ходить, а тут эта бандура, еще и такие схватки неожиданно болючии.
Вот значит лежу, корежит от боли, говорю пошлите в род зал, она посмотрела говорит открытие 3 пальца, лежи, куда собралась. Лежала, ходила, терпела(лишь бы не пискнуть, но все равно стонала, не могла сдержаться)говорю Елена Александровна, миленькая! пошли в род зал не могу терпеть больше, больно)))она говорит -знаю что больно))смотрит меня, говорит тужься! я тужусь, она -нет плохо, не хочешь ты тужиться не пойдем!!!!
Я лежу, собираюсь с мыслями, зову ее, говорю я тужиться буду хорошо, пойдемте рожать, она -ну давай посмотрим, я изо всех что есть сил тужусь, Елена Александровна в панике -ГОЛОВА!!! -ГОЛОВА!!! быстрее в род зал!!! я в шоке!!! думаю какая еще блин голова, это же я так, репетировала))))))подводят к высоченному столу, и тут у меня потуга!!! говорю Елене Александровне об этом, а она мне -отдыши! не ломай голову ребенку!!! после этих слов сразу потуга прошла, я пыхтела как паровоз, боясь сломать голову)))легла на стол, тут врач эта подошла (которая уверяла меня что я не рожу такого огромного ребенка) раз потужилась, два, Елена Александровна командует -Соберись, сейчас будем голову рожать!!! я как изо всех сил собралась)))лежу тужусь, смотрю на Елену Александровну, она на меня возьми да посмотри, а я сразу в голове -резать собралась!!! щипит!!! думаю ну все точно разрез!!!(((больше всего этого боялась!!! головка вылезла, чувствую щечки, такие теплехоньки, такие мягенькие, такие родные.............и захотелось мне скорее ее взять на ручки, следующая потуга и родилась на свет наша прекрасная царевна!!! Синяя, как часы на стене в род зале)))я обняла ее двумя руками, а она лежит кряхтит, и чмокает)))волосики черные, такая красивая, открыла глазки смотрит на меня, а я плачу, от счастья и говорю ей,- привет)я твоя мама))) потом вспомнила, что сейчас будут шить!!! думаю опять больно будет, спрашиваю, -ну что там, много шить??? а мне -что шить? я -ну вы же меня разрезали?! -ни кто тебя не резал и внутри вся целая!!! Врач(которая мне говорила, что не рожу) стоит довольная, говорит, давно у нас таких хороших рожениц и послушных не было, и тут я такая загордилась)))))))))) Дочу Соней назвала, ее унесли взвешивать и т.п. меня обрабатывали, я лежала болтала по тел. с нашим папой!) слышу озвучивают рост54 см, 3620кг .............................................
через 2 часа после родов я пошла помылась, постирала Софийкину шапочку, (она в крови была)ну в общем бодрячком, выглядела очень хорошо, почти сразу муж приехал, сказал тоже мне об этом)
Ну в общем так то не так уж это и больно, я не кричала, просто посапывала, все терпимо, мне даже понравилось))) я когда еще на столе лежала у меня спросили -придешь еще? я ответила -да! не бойтесь девочки, это скорее приятно, чем ужасно!!! теперь мы самые Счастливые родители на свете!!! очень люблю свою дочу и мужа!!!
простите за ошибки, пишу такое высказывание впервые)))волнительно.....
всем легких родов!)

Появление на свет нашей доченьки Сони)*

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Вы смелая и счастливая!!! :) Любви, здоровья, счастья Вам и Вашей семье!!! :)
Пожаловаться
Юлия Счастливая
Спасибо Вам))и вам здоровья и вашим деткам)
Пожаловаться
МамаКороля
прикольно )) здоровья вам и терпения))
вот до сих пор не понимаю, зачем усложнять все — почему не тужиться уже в кресле родовом, ато вот эта беготня такой риск для ребеночка!
и у меня вопросик — как вы почувствовали щечки? я вот вобще не поняла, что головка показалась, пока не сказали врачи ))
Пожаловаться
Юлия Счастливая
Ну когда она уже вышла(головка), щечками прижалась ко мне))))она у меня щекастенькая))боготырша)
Пожаловаться
Анна
Такая вы умочка!!! Счастья вам огромного и здоровья вам и вашей семье!!! Очень трогательно!!!!
Пожаловаться
Юлия Счастливая
Спасибо) вам легких родов и здоровья вам и вашим деткам)