В 15 роддоме

Эх, давно это было… Ни имен, ни фамилий не помню.Родила в 15 роддоме на Шарикоподшипниковской.26 апреля 2003 года в 14.15)))Без всяких контрактов.Просто пришла к главному врачу на 39 неделе и «попросилась»).Хотя по прописке мне «светил» совсем другой роддом)))Взятки он брать отказался наотрез!!!(Хотя я собой хороооший коньячек прихватила))))Только посмеялся и отправил в патологию).Там я недельку еще полежала))).Покушала витаминчиков, походила по врачам и процедурам.А на последнем осмотре мне гинеколог сказала, что все, завтра-послезавтра рожу)).А еще предложила по леснице побегать))).Да, да, так прям и сказала-«Хочешь быстрее родить-побегай по лесенке)))»Ну я и побегала...)))Вернее, походила)))(с моим пузиком особо не набегаешься)))).И ночью в 2 часа начались долгожданные схваточки))).Я сначала даже не поняла, что это они-просто живот схватывало так, как будто съела что-то не то… Хотя это исключено!!! Меня так вкусно, как в этом роддоме, ни в одной больнице не кормили!!! МММммм… И начало меня чистить конкретно.Так, что и клизма потом не понадобилась))).Вышла я в коридорчик, чтоб девченок не будить))).Пробегала в туалет так всю ночь)))Потом, ближе к семи, решила разбудить дежурную сестру.Схваточки то увеличиваються)))И периодичность сохраняеться… Разбудила потихоньку, она меня стала готовить.)))Приготовила и опустила в предродовую.Положили, подключили этот дурацкий КТГ.С ним не повернуться, не развернуться...)))Стали приходить периодически, проверять раскрытие шейки).Потом, часиков в 11 провели на кресло проколоть пузырь.Воды светленькие, чистые.Отправили обратно.И до 14 часиков я там пролежала))).Единственное, что мне мешало, так это вопли орущих рожениц.Действительно мешали и отвлекали))).Боль, конечно, становилась адская...)))Казалось, еще немножко, и я просто вырублюсь от этих схваток…Прошу укольчик… Что, эпидуралку сделать? Нет, нет, просто что-нибудь...)))Схватки сильнее больше нестановились.Остались на том же почти запредельном уровне.)Но потом начались потуги...)))Зная, что тужиться еще пока нельзя, а очень хочется(боль от схваток при потугах совершенно проходит!!! О счастье!!!))), я позвала «КОГО НИБУДЬ»!!!)))Прибежали, посмотрели… Говорят, пора за шапкой...)))И перевели в родовую на жутко неудобное кресло))).Так… Тужиться умеешь? Нервный смешок-нет)))Давай мы тебе расскажим)))Так!!! Вылетает, как ракета!!! Придеться надрезать!!! Не больно? Нет, какое там… Не чувствую ни какой боли вообще!!! Вообще не чувствую, что там происходит)))В три потуги родился мой ангелочек...)))Вернее, Ангелиночка)))В 14.15)))Плюх мне на живот.Ой, это мое?! Ага!!! Красавица!!!))).Правда зашиваться больно было(((.В этот раз попрошу обезболивающее, если придеться зашивать)))… Маму пустили с шоколадкой и минералкой)))Говорит- сладкое есть нужно сейчас!!!)))Вот так))).Сразу к груди приложили)))Взяла!!!)))А вот к соске так и не приучилась!!!)))Так что мы без соски обошлись)))… Вот такой он… Роддом на Шарикоподшипниковской))).Если на бесплатной основе)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина null
Да вот и я тоже особо не поняла)))Наверно, как повезет с бригадой)))Мне повезло)))Ну второго думаю все-таки там же рожать… Может быть даже по контракту… Думаем пока… По деньгам прикидываем)))
Пожаловаться
Галина null
Мне он просто за две недели так надоел...)))
Пожаловаться
ДобраяСоседушка
Так я и не поняла хороший роддом или нет. Какой-то сарказм сквозит во всей этой истории. Уж простите если не так поняла))))