Самое страшное в родах – ХАМСТВО!!!

Моя малышка появилась на свет 1 июля и это, несомненно, самое значимое, долгожданное и счастливое событие в моей жизни. Когда я увидела свою детку, родовая боль и муки, которые я испытывала при схватках, думая, что вот-вот умру, тут же забылись. И казалось бы всё здорово, да вот хамское отношение персонала роддома до сих пор как-то не забывается. Поступив в отделение, первое, что я услышала от акушерки было: «Задолбали, что все прётесь именно сегодня?» В родзале врач не переставала повторять фразы вроде «Под мужиком было весело, что ж ты сейчас не веселишься?» и «Чё вы прётесь сюда, коровы, раз рожать не умеете?» Нормально, да? Самое интересное, что в обычной жизни я бы научила их «говорить по-французски», но в родзале, измученная, корчась от боли, я не могла ничего ответить, мне было не до того. Пережив роды, я могу сказать, что психологически это было гораздо тяжелее, чем физически

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
даааа, кошмар, мне поезло что при родах врачи не хамили, но когда матка начала кровить и хотели делать чистку тут врачи (другие) показали свое лицо1 пользуются тем что в таком состоянии им никто не ответит! как будто сами не женщины и сами не рожали!
Пожаловаться
Кристина
я с тобой полностью согласна в нашем роддоме тоже отношение такое же.
Пожаловаться
АмМи
Интересно, а сами-то они рожать умели, когда первый раз рожали?! Или они еще не решились на такой отважны поступок?! Пипец, зла не хватает…
При родственниках на родах (муж, мама, сестра...) они себе такого не позволяют! А так..., какие-то расхлябанные они!
Пожаловаться
Исилия
вот и у меня такое же хамство было… так эти сволочи ещё и мужа на роды не пустили, хотя в правилах у них это разрешено!
Пожаловаться
козлова анна
а в каком роддоме ты рожала?
Пожаловаться
Дарья Ярмолич
В 6 -ке – одном из лучших роддомов Минска, как я слышала. В обсервации (5 этаж), вот фамилию врача не запомнила
Пожаловаться
Саша
Мне тоже «повезло» с бригадой, я поступила ночью, когда весь персонал уже отдыхал, т.к. они с вечера праздновали юбилей дежурного врача, поэтому врача я так и не видела, а рожала я с пьяной акушеркой, которая три часа спала в сестринской, совершенно не обращая на меня внимания, пока у меня не начались сами роды и не показалась головка ребенка, а уж количесво брани выслушанной за роды и вспоминать не хочется, хотя я за все время ни разу не пикнула и выполняла все указания как надо

и вот теперь очень хочется второго ребенка, но только в роддом совсем не хочется, а он у нас к сожалению один
Пожаловаться
Дарья Ярмолич
Самое интересное, что я то не орала. Не смотря на сильную боль, ни разу не пикнула, в себя уходила во время схваток, вот поэтому и ответить то ничего не могла. Просто, как видимо, смена такая. Со мной вместе девочка рожала, тоже спокойно, без паники. Так мы потом, когда уже в палате общались, к общему мнению пришли: эти врачи/акушерки то ли с перепоя, то ли мужским вниманием сильно обделены. Ей, бедняжке, тоже досталась порция хамства. А на счёт мясокомбината хорошо подмечено, у меня похожие мысли посещали
Пожаловаться
Татьяна
ничего себе роженицам наоборот поддержка нужна, а они им надо куда-нибудь на мясокомбинат идти работать, гады. 
Забудьте их как страшный сон. Главное что у вас есть дочка!
Пожаловаться
Чудо Пернатое

Я рожать приехала на позитиве. В приемном улыбались, прикалывались и т.п. В родилке ни одного грубого слова ни от акушерок, ни от врачей, ни от санитарок. А к девушке, которая поступила вместе со мной, отношение было примерно такое, как Вы описали. Только она не выполняла рекомендации медперсонала, орала как резаная, с приемного отказывалась от ребенка, 3 раза ударила врача ногой по голове и т.п.

Так что из своего посещения роддома я вынесла мысль, что относятся к тебе так, как ты сам себя ведешь.

Понятно, что роды для женщины  - это стрессовая ситуация, но...

Пожаловаться
Анна
Надоже быть такими падлами!!! Ну ни чего земля круглая, может они когда нибудь вам встретяться на вашей территории, вот можно будет оторваться!!!
Пожаловаться
Мария
Да уж, почитаешь, потом думаешь, а идти-то ведь придется туда полюбому… Главное, чтобы малыш здоровый. А так, наверное, как повезет… у всех по-разному, встречаются и такие «бабища».
Пожаловаться
Танюшка (Любовь его)
Согласна с Вами. Наслушавшись таких страшилок, я решила рожать платно. Пусть за деньги, но я получила то отношение и внимание, которое хотела.
Пожаловаться
Мария
тоже не факт(( к сожалению… могут нахамить и если заплатишь
Пожаловаться
Танюшка (Любовь его)
Возможно, но я сказала как было у меня:)
Пожаловаться
Катюшка
вот самое ти обидное, что женщины, сами мамы, прошли через все это. Знают как больно и тяжело могут проходить роды. Они хамят и говрят таки вещи, те котрые рошли через это же. Может у них у самих комплекс, а? Нахомили, обидили их (хотя и не оправдание для хамства другим) и решили мстить на других…
Пожаловаться
Asi
Очень сочувствую… эти… люди… они получат свое 100-рицей, а то и более… Просто оказались они не на своем месте, гнать в зашей их надо!!! И что бы это получилось попробуйте обратиться в здравоохранение при администрации, может там им вернут мозги на место!!! Опишите все и вся!(особенно эффективно в момент выборов каких либо… меринов или депутатов, к ним, кстати тоже можно сходить и описать этот ужас!) ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
Поздравляю с рождениеммалышки!!!
Пожаловаться
Надежда
Откуда в них желчи-то столько? Это могут сказать только те у кого детей у самих нет, или быть не может.Вот у меня на работе начальнце 50 лет и детей нет, только кот и муж.Так она мне нервы-то потрепала, за то что я в декрет ухожу.Такие люди обделены любовью детей, вот  и зляться.
Показать ещё