Моя малышка появилась на свет 1 июля и это, несомненно, самое значимое, долгожданное и счастливое событие в моей жизни. Когда я увидела свою детку, родовая боль и муки, которые я испытывала при схватках, думая, что вот-вот умру, тут же забылись. И казалось бы всё здорово, да вот хамское отношение персонала роддома до сих пор как-то не забывается. Поступив в отделение, первое, что я услышала от акушерки было: «Задолбали, что все прётесь именно сегодня?» В родзале врач не переставала повторять фразы вроде «Под мужиком было весело, что ж ты сейчас не веселишься?» и «Чё вы прётесь сюда, коровы, раз рожать не умеете?» Нормально, да? Самое интересное, что в обычной жизни я бы научила их «говорить по-французски», но в родзале, измученная, корчась от боли, я не могла ничего ответить, мне было не до того. Пережив роды, я могу сказать, что психологически это было гораздо тяжелее, чем физически
Самое страшное в родах – ХАМСТВО!!!
Интересные разделы сообщества
При родственниках на родах (муж, мама, сестра...) они себе такого не позволяют! А так..., какие-то расхлябанные они!
и вот теперь очень хочется второго ребенка, но только в роддом совсем не хочется, а он у нас к сожалению один
Я рожать приехала на позитиве. В приемном улыбались, прикалывались и т.п. В родилке ни одного грубого слова ни от акушерок, ни от врачей, ни от санитарок. А к девушке, которая поступила вместе со мной, отношение было примерно такое, как Вы описали. Только она не выполняла рекомендации медперсонала, орала как резаная, с приемного отказывалась от ребенка, 3 раза ударила врача ногой по голове и т.п.
Так что из своего посещения роддома я вынесла мысль, что относятся к тебе так, как ты сам себя ведешь.
Понятно, что роды для женщины - это стрессовая ситуация, но...
Поздравляю с рождениеммалышки!!!