страшный совсем не страшный сон)

всем приветик ) дошла и до меня очередь выложить свой рассказ ) надеюсь кому нибудь и мой опыт пригодиться, я во время беременности каждый день перерчитывала рассказы и мне это очень помогло морально подготовиться и быть готовой к любому повороту событий ) да я очень боялась и мне не верилось ни то чтобы рожу а даже что я беременна ) как будто не со мной ) начиталась многого и очень боялась одновременно мужалась ) беременность проходила вобщем то нормально, на всякие там мелочи я не обращала внимания и приходя к врачу мне говорили вобщем то всегда фразу «у вас все хорошо» что меня радовало без всяких там подробностей) признаюсь чесно никогда не думала что я буду в роли мамы ) детей никогда на руках даже не держала боялась ) да и плач меня их пугал ) когда забеременела была в шоке и панике че делать я же типа не готова еще к материнству ) муж сказал какое бы ты решение не приняла я всегда буду с тобой и поддержу так что все зависело от меня ) на работе мой женский колектив сразу догадался еще вперед меня ) и отправили меня к гинекологу, вернувшись с положителеными результатами все дружно сказали что дура оставляй ребенка я им ну я же типа не готова вдруг его любить не буду на что они не переживай полюбишь природа свое возьмет )) я пошла на первое узи ) чтобы точно узнать срок ( если чесно не следила за месячными да и были они у мя не регулярными) работала я вэто время почти сутками не до себя было вобщем ) на узи посмотрели сказали срок 8-9 недель у мя чуть глаз неотпал так много) (кстати сходив на узи я так растрогалась сердечко уже билось ) после этого сомнений не было оставлять или нет ) я долго не могла себя представить в роли матери ( ну распиздяйка я и пофигистка г уж простите ) время летело быстро… долгожданый декрет… если чесно что мене было сложно во время береремености делать так это работать (работа 12 часов на ногах ) я была безумно щаслива и первое время сутками спала ничего неделая ) токо кушать готовила ) муж начинал делать ремонт ) я начинала помогать уже потом ) срок родов по узи мне ставили сначала 21.08.10 затем в 32 недели поставили 27.08.10 но я не хотела 27 хотела чтоб по гороскопу была лев ) хотя сама чувствовала что так и будет и раньше полюбому чем поставили ) с этого момента я начила подготавливать детские вещички по тихоньку собирать сумочки в роддом и делать ремонт ) в конце июля я начала совсем потапливаться поймав себя на мысли уже скоро ) муж у меня пошел в отпуск чтоб доделать ремонт да и со мной быть все это время ) в рассказах о родах я начиталась как все происходить ой страшно было мне ) все пишут как начиналось и что болела поясница и внизу живота ) а у меня нед с 35 каждый день так поднывало я так подгонялась ) думала а вдруг хотя рано же ) при походе на 36 енд врач сказала ребенок оч низко лежит носи бандаж пока ) (да кстате бандаж советую всем обязательно носить я носила а потом как то перестала ) ну вот прихожу я на 37 говорят все у тя оки анализы супер иди дальше гуляй ) к этому времени живот у мя начал опускаться ) нисразу я правда заметила со своей поларотостью ) дома хожу радуюсь думаю скоро ) по описаниям поняла что вроди должна отойти какая то пробка ) вот я ее ждала каждый день но чето так и не заменила когда она и как отошла ), приходю на 39 недели (до этого все последние денечки таже у меня поднывало поясничку и кости кости таза сино ломило по ночам ) да и воще у меня все всегда болело ночью ) доча и пиналась тоже ночью а днем все как ни в чем не бывало ) я сделала из этого выводы что и рожу наверно ночью ) смотрела на календарик и думала когда я бы хотела родить ) прикину вроки ремонта и гороскопа я отметила число 15 типа жду после 15 до этого ни ни ) пошла на 39 нед в жк она там посмотрела, вес остановисля не прибавила, живот посморела, и сказала типа лезь на кресло там поковырялась и сказала на днях родишь )))) я была рада ) пока все проходить по моему плану ) да кстате начила я насчет роддома думать у нас в городе выбора особо неть ( а наслушавшись расказов о нашем рд я котегорически енхотела там рожать думала куданить поехать в другой город ) но к 49 нед знакомые и муж меня отговорили, типа там неизвестно где и как а тут я всегда рядом всегда приеду ) решили вобщем за меня а я так не хотела аж плакала, но потом смирилась и подумала че се буит оки, а если нет запилю мужа и родственичков за их советы ) на 39 нед меня сводили в наш роддом к завдущей алле борисовне чтобы посмотрела та посмотрела говориит приходи на след нед ) я думаю как так в жк сказали ж на днях, ну ладно раз так знач так всеровно успеваю ) шли денечки животик посильней с поясничкой поднывал но я не обращала внимания думаю всегда ж у мя так ) подумаещ чуть посильнее ) и я со спокойной душой красила стены ждав следущую недельку ) ну не тут то было, к вечеру все усиливалось и еще перидами ныло как то ) я начала задумываться а как схватки то проходят ну пишут схватки схватки а че это такое )мож это оно самое ) потом подумала не неони ониж больные) а мне нормально ) вокресенье вече 15ое число эьо было… время 11 живот все также поднывает отпускает, я поясничку мяла и проходило ) вобщем собрались с мужем спать укладываться он ме таблеточек ношпы выпить да грит вдруг поможет гы наивный ) непомогло )легли включили фильм ) у мя сильно стало ныть ) думаю мож пройдет читала ж как то время надо засекать я не засекала мне казалось промежутки разные ) в этот момент в туалет я бегала каждые 5 мин и по большому и по малому всяко с мя все вышло ) лягу, тошнит еще блин… лежу фильм смотрю дальше муж уже храпит я ему ты не спи на всякий случай, он да у тя всегда ж болит щас пройдет, лежу не проходит а все силней и сильней и чаще ) аж плакать охото блин ) говорю вставй поехали он давай подождем мож пройдет и засыпает ) жду не проходит пинаю опя говорю я больше немогу ) сама на половину уже оделась ) встает едем, приехали… захожу спашиваю аллу борисовну тк я больше никого и ниче нинаю ме говрят по какому поводу я – живот болит блин она- а вы беременная ( живот был маленький) разбудили ее она посмотрела говорит – хорошо угу оформляйте, потом я из раговора поняла открытие 3 паальца, оформляли долго я вся перематерилась внутри себя г у меня боли все силней и сильней сидеть неудобно уже а они там еще так медлено пищут ( повели меня переодеваться делать клизму и брить, было часа 2 ночи уже, переодели сделали клизму брить не стали итак се ок г, отправили на унитаз грят сиди подольще, а у мя ток их водичка обратно выльелась тк дома мя хорошо отчегото прочистило ) отправили в дущ, ооо там так хорошооо я старалась побыть подольще хотя стакими болями и там тяжело, все вышла, отправили в предродовую там была одна девушка тоже со схватками, но както я удивлялаль как она еще по коридору ходит я легла свернулась в колачик и больше ничего не могда делать даже пошевельнуться, ни телефон достать ни встать не повернуться не могла бона было вот теперь похоже на сватки ) лежу неочем недумаю в горле все пересохло а встать попить не могу, кажые 5 мин нас проведывали ) то укаольчики какие то делала то ктг делали говорили как дышать ) я удивлена была ) читала что к некоторым по часу не подходят а тут сток внимания ) даже напоили водой меня тк сама немогла, соседка каким то образом опять вышла ) а меня тем временем есче и вырвало ) думаю ну все кишки пустые желудок тоже, заходит врач говорит пошли пузырь проколем ) я слышала предо как в тумане, говорю щас сама еле шевелюсь акушерка помогает ) в тапках залезла на кресло гг говорят ты че в тапках а мне не доэтого я ж неочем нидумаю и ниче не соображаю ) пркололи водичка светла отправили обратно лелла мамочки еще больнее но я терплю думаю дальше наверно хжуе будет мужаюсь на всякий случай, думала я только о том поскорей бы эти секундочки перидышки между схватками ) для меня это было как в рай попадаеш только ненадолго), заходит акишерка смотрит открытие говорит ммм хорошо, пока нетужся а то порвешся, я это как услышала мя как назло начало тужит а так сложно нетужиться хуже чем схватку пережить ) ну я терплююю ) хоть и немножко позволяла себе подтужиться ) заходит алла борисовна смотрит говоит че не тужишься, я – мне не разрешают ) она тужся, калачиком свернись и тужся, ууу как легче то стало когда можно тужиться и схватки не такими болючими были, заходит акушерка говорит давай тужиться щас рожать пойдем открытие полное уже, (соседка уже родила ) пару раз потужились и повели меня в родзал бе тапок пошла аш босиком гы ( да кстате ноги у меня тряслись почемуто и до родов и во время и после некоторое время )))кресло у них неудоно заползла я на него надо мной врачи грят тужся… я тужусь тужилась я хорошо ) еще раз и еще раз,… и родилась моя красавица майя назвала ) забрали малыша мыть взвешивать 2700 и 50 см кроха ) мене говорили че у мя узкий таз) но родила я без разрывов и разрезов ) в 5 утра 16.08.10 все так как отметила в календарике, и роды вобщем то прошли как я хотела я планировала сама без разрывов разрзов и быстро ) так что настраивпайтесь и планируйте), потом мне поставили капельницу и я была так щаслива что неиспытываю этих дурацкий схваток, как будто меня тоже родили все это время я летала....)_) наконец то все, дочу приложили к груди ток она не взяла да я сама как то была в таком состоянии что не до нее было ) хотя все пишут по другому) вот когда я уже поспала и мне ее принесли я в нее влюбилась) а до этого мы как чужие встретились) но потом познакомились и подружились выписали чрз 4 дня нас ) извините за долгий расказ) всем спасибо кто прчел)

аленка
33854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
Поздравляю!!!
Пожаловаться
аленка

большое пасибочки ) /за ошибки извиняюсь ) торопилась )

Пожаловаться
Ирина
Растите большими и красивыми!
Актуальные посты