Все началось 25 ноября 2011 года, когда мой гинеколог собралась на специализацию, а меня запихнула в роддом, видите ли ей размер моего живота не нравился, больно большой :) Ставили крупный плод, вот меня на 38 неделе и положили в патологию беременности, хотя чувствовала я себя отлично. Прошла все анализы, КТГ, УЗИ и все что там было, лежу жду, когда начнется., так лежала две недели, на третей, ведь уже пошла 41 неделя, я начала ходить за врачом и просить, чтобы они хоть что-то сделали, живот растет, скоро до потолка доставать будет, а симптомов приближающихся родов все нет. Посмотрели меня на кресле и сказали, что ждем со дня на день, так прошло еще три дня. Потом поставили окситоциновую пробу-положительная, говорят все сегодня-завтра родишь, но прошло еще два дня, а я сижу, жду. Вот настало 10 декабря, день рождения моего мужа, я в роддоме, о том чтобы домой съездить и речи быть не может. Я расстроилась, устала, малыш ведет себя очень активно, не дает и минуты отдыха, пинается, ворочается, попросила успокоительного, немного поспала.Пришли родственники навестить, принесли кучу вкусностей, мы с девчонками от души поужинали, поболтали. К вечеру пришел дежурный врач повел на КТГ, на пятый этаж со второго, пешком, в предродовую палату, а там две девушки со схватками маются кричат, мне аж плохо стало, но все оказалось в порядке, спустилась обратно и спать легла. Утром 11 декабря в 5.30 нас разбудили мерить давление и взвешиваться, я встаю с кровати и упс, у меня по ногам вода потекла, я протерла за собой и пошла к акушерке на клизму, потом собрала вещи, взяла все необходимое и пошла рожать, это мне так казалось, иду такая спокойная, поднялись на пятый этаж, время где-то около восьми утра, положили меня в предродовую палату, лежу, жду, пришел врач, посмотрел, послушал, позвал на кресло, на два пальца только, лижи говорит, жди схваток, так я лежала до 11 часов, потом, мне поставили капельник, и наконец-то в 12.30 у меня пошли схватки, да такие, что искры из глаз, в 15.00 я не выдержала и стала звать врача и кричать что ребенок уже выходит, они пришли, посмотрели и повели ни родовое кресло, на первое потуге показалась головка, мне даже вздохнуть не дали и на второй потуге вышел весь малыш. Вот так 11 декабря 2011 года в 15.10 появился на свет Иван весом 4090 г и ростом 52 см.
Как родился мой богатырь!
Комментарии
МИРА
Лили
12 лет
Лев
10 лет
Алматы
БОГАТЫРЬ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! А РАЗРЫВОВ НЕ БЫЛО?
Ирина Кузнецова
Иван
13 лет
Саранск
надрез делали, и тот по показаниям, а так могла и без родить.
марина
владимир
13 лет
Озерск(Челябинская обл.)
быстро родила-молодец
Ирина Кузнецова
Иван
13 лет
Саранск
Спасибо!