Мои роды попали на день медика((((((

Мои роды попали на день медика((((((Я легла в больницу за неделю до родах! Был обычный день, был выходной 16 июня! Так как врачи были на дежурстве, я быстренько съездила домой помыться! Приехала домой, стою в душе и думаю что то не так, тянет живот, но не сильно обратила на это внимание! Муж предложил съездить в кофе, и мне жутко захотелось пиццы впервые за 9 месяцев))))Сижу в кофе, поели и все я думала что рожу, муж отвез в роддом(где были мои врачи у которых я наблюдалась)Привез меня в 16 я поднялась на этаж, сказала врачу что у меня отошла пробка и у меня сильно болит живот(вод не отошли)она сказала ну терпи ничего страшного! терпела я до 20 вечера больше не смогла тогда врачи решили проколоть пузырь(когда прокалоли у них изменилось лицо воды оказались зеленоватые)(((((меня спустили рожать сделали клизму! Потом пошла на кушетку где меня подключили к капельнице, которая стимулировала роды(Че то она долго стимулировала)Было больно, но терпимою.То и дело дышала как собачка)))Раскрытия было 2 пальца и все! С 20 — 3 ночи я мучалась мне вкололи укол что бы я поспала!!! Эпидруалку мне сказали что мне она не положено(((Подо мной все было сыро, но мне сказали что пеленки на меня закончились! Так я пролежала до 8 утра ко мне заходили только что бы сделать укол (глюкозы)Я больше не могла, сил не было! Но пришла новая смена, спасибо  им большое они просто заставляли меня, и материли ту смену)))Я собралась и в 10 утра я пошла рожать! Моего ребенка просто выталкивали из меня было больно и было как бутто я во сне! Вот он родился(17 июня в 10.15) и не плачит, я кричу почему не плачет мне отвечаю что он тоже устал! Его увозят в трубке в горле у мня истерика не понимаю что случилось! Меня переводят в палату! Потом говорят что бы я шла на другой этаж я пошла)))Там на 1 этаж.Мне дают документы и говорят твоего ребенка перевозят в реанимацию.Я в мутном состоянии стою смотрю в окно и вижу как его увозят! Посылаю маму туда(что бы узнала что там)У ребенка была пневмания, гипоксия внутри утробная! Меня виписывают через 7 дней без него((( я еду к нему и вижу такой маленький лежит под клапоном(Искуственное вентиляция легких отключили) и реву! Спустя 10 дней его переводят в поталогию! И в итоге я ребенка забрала через месяц домой! Худенький маленький комочек)))))Но такой родной!!!!P.S: Беременность проходила на отлично под конец была только молочница! Вот такие роды! Теперь мы каждый месяц ходям к неврологу! Все хорошо тьфу тьфу тьфу! Спасибо Богу за него и за то что не дал умереть моему солнышку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
блин(((уже не раз читаю у кого во время б все было прекрасно -роды тяжело проходят! не хочу в ваш список попасть! СЛАВА БОГУ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ХОРОШО!
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
дай Бог вам и малышу   здоровья 
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо
Пожаловаться
Людмила
Даааа, читаю и волосы на голове шевелятся, но как так то… почему встречаются безответственные люди работающие в медицине, тянут время лиж бы смену свою сдать… Вам здоровья и терпения, счастья и всего самого доброго!!!
Пожаловаться
Марина Джамбулатова
Здоровья Вам с малышом!!!!
У меня похожий рассказ… только конец печален… сутки с лишним рожала, воды зеленоватые… ребенок не заплакал… увезли… а потом сказали что внутриутробная пневмония была… на следующий день умер ((( непонятно почему? вся беременность проходила хорошо!!!
Теперь ждём второго, боюсь сильно, но верю в лучшее!!!
Пожаловаться
Екатерина
Удачи вам! Надо верить что все будет хорошо! Спасибо
Пожаловаться
Светлана Косаурова
Так страшно, когда понимаешь, что что-то не так идет, а что не знаешь. У меня даже слезы навернулись от рассказа, как представила. Но главное, что сейчас малыш здоров. Счастья Вам!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, большое!!!
Пожаловаться
Мария
ужас, какой кошмар. а как здоровье у ребеночка? удачи вам!
Пожаловаться
Екатерина
Сейчас слава Богу отлично! Но у него мед отвод до 6 мес на привививки! У него  не одной прививки нет!!! очень боюсь то что он заболеет!!!
Пожаловаться
Мария
не переживайте! все будет хорошо!
Пожаловаться
счастливая Олькин
все хорошо, что хорошо кончается! поубивала, бы, гадов!!!
Пожаловаться
Анастасия
Здоровья вам! будьте счастливы!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо
Пожаловаться
Мери
Госпади бедный малыш! Дай ему бог здоровья! Все хорошо! врачи ублюдки! Хорошо что я по знакрмвству рожалала! Там все передомной плясали!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо
Пожаловаться
Елизавета
Странно… а как это они не заметили никаких отклонений во время беременности чтоли?...=((
Пожаловаться
Екатерина
ну вот так вот(((еще сказали если бы не много еще, то все он бы умер!(((но слава Богу
Пожаловаться
Елизавета
Здоровья Вам!...
Пожаловаться
Екатерина
спасибо большое
Пожаловаться
Ленусик Кукусик
вот поэтому я сама не была в палате(с мамой два раза), что бы надо мной не издевались.
Пожаловаться
Alisa
мои роды тоже были ужасными очень похожи на ваши(((только у нас гематома была и рожала 16 часов… и уколов ни каких не делали
Пожаловаться
Екатерина
как с ребеночком???
Пожаловаться
Alisa
сейчас все замечательно)а тогда я жутко рыдала через 10дней после рождения гематому удалили  и все, пролечили невролгию и началась спокойная жизнь)ни когда в тот роддом больше не поеду… виню соответственно во всем их, оооочеь долго тянули время то *** чай по пить то еще че