Я легла в больницу за неделю до родах! Был обычный день, был выходной 16 июня! Так как врачи были на дежурстве, я быстренько съездила домой помыться! Приехала домой, стою в душе и думаю что то не так, тянет живот, но не сильно обратила на это внимание! Муж предложил съездить в кофе, и мне жутко захотелось пиццы впервые за 9 месяцев))))Сижу в кофе, поели и все я думала что рожу, муж отвез в роддом(где были мои врачи у которых я наблюдалась)Привез меня в 16 я поднялась на этаж, сказала врачу что у меня отошла пробка и у меня сильно болит живот(вод не отошли)она сказала ну терпи ничего страшного! терпела я до 20 вечера больше не смогла тогда врачи решили проколоть пузырь(когда прокалоли у них изменилось лицо воды оказались зеленоватые)(((((меня спустили рожать сделали клизму! Потом пошла на кушетку где меня подключили к капельнице, которая стимулировала роды(Че то она долго стимулировала)Было больно, но терпимою.То и дело дышала как собачка)))Раскрытия было 2 пальца и все! С 20 — 3 ночи я мучалась мне вкололи укол что бы я поспала!!! Эпидруалку мне сказали что мне она не положено(((Подо мной все было сыро, но мне сказали что пеленки на меня закончились! Так я пролежала до 8 утра ко мне заходили только что бы сделать укол (глюкозы)Я больше не могла, сил не было! Но пришла новая смена, спасибо им большое они просто заставляли меня, и материли ту смену)))Я собралась и в 10 утра я пошла рожать! Моего ребенка просто выталкивали из меня было больно и было как бутто я во сне! Вот он родился(17 июня в 10.15) и не плачит, я кричу почему не плачет мне отвечаю что он тоже устал! Его увозят в трубке в горле у мня истерика не понимаю что случилось! Меня переводят в палату! Потом говорят что бы я шла на другой этаж я пошла)))Там на 1 этаж.Мне дают документы и говорят твоего ребенка перевозят в реанимацию.Я в мутном состоянии стою смотрю в окно и вижу как его увозят! Посылаю маму туда(что бы узнала что там)У ребенка была пневмания, гипоксия внутри утробная! Меня виписывают через 7 дней без него((( я еду к нему и вижу такой маленький лежит под клапоном(Искуственное вентиляция легких отключили) и реву! Спустя 10 дней его переводят в поталогию! И в итоге я ребенка забрала через месяц домой! Худенький маленький комочек)))))Но такой родной!!!!P.S: Беременность проходила на отлично под конец была только молочница! Вот такие роды! Теперь мы каждый месяц ходям к неврологу! Все хорошо тьфу тьфу тьфу! Спасибо Богу за него и за то что не дал умереть моему солнышку
блин(((уже не раз читаю у кого во время б все было прекрасно -роды тяжело проходят! не хочу в ваш список попасть! СЛАВА БОГУ ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СЕБЯ ХОРОШО!
Даааа, читаю и волосы на голове шевелятся, но как так то… почему встречаются безответственные люди работающие в медицине, тянут время лиж бы смену свою сдать… Вам здоровья и терпения, счастья и всего самого доброго!!!
Здоровья Вам с малышом!!!!
У меня похожий рассказ… только конец печален… сутки с лишним рожала, воды зеленоватые… ребенок не заплакал… увезли… а потом сказали что внутриутробная пневмония была… на следующий день умер ((( непонятно почему? вся беременность проходила хорошо!!!
Теперь ждём второго, боюсь сильно, но верю в лучшее!!!
Так страшно, когда понимаешь, что что-то не так идет, а что не знаешь. У меня даже слезы навернулись от рассказа, как представила. Но главное, что сейчас малыш здоров. Счастья Вам!
сейчас все замечательно)а тогда я жутко рыдала через 10дней после рождения гематому удалили и все, пролечили невролгию и началась спокойная жизнь)ни когда в тот роддом больше не поеду… виню соответственно во всем их, оооочеь долго тянули время то *** чай по пить то еще че
У меня похожий рассказ… только конец печален… сутки с лишним рожала, воды зеленоватые… ребенок не заплакал… увезли… а потом сказали что внутриутробная пневмония была… на следующий день умер ((( непонятно почему? вся беременность проходила хорошо!!!
Теперь ждём второго, боюсь сильно, но верю в лучшее!!!