Кто первый НОВЫЙ ГОД или ОСТИК?)))

Значит так!!! У меня сегодня в 14-00 где-то отошла пробка (так прикольно))). И вот на данный момент 22-14, подтекают воды))) Мы жарим утёнка, варим и прыгаем от радости!!! Скоро у нас будет РЕБЁНОК!!!
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ВОЛШЕБНЫМ ГОДОМ!!!
– последняя моя запись в дневнике беременнсти)))

И рассках о родах -

Так вот…
Позвонила я около часа ночи в роддом, что бы спросить у них стоит ли ехать если с 2х дня подтекают воды, а схваток нет. Оказалось – НАДО!!! СРОЧНО!!!
Приехали, оформили. Врач посмотрел и подтвердил, что целостность пузыря нарушена. Схваток нет и ждём до 6 утра, если не будет – окситоциновая капельница – Ох лучше бы я настояла сделать её сразу. Так и пролежали мы с 2х ночи до 6 утра с Андреем в родзале в ожидании схваток и болей, так ничего не было и даже привычного за всю беременность тонуса тоже нет. В 6 утра подключили капельницу. И тут начался жах! Боль и мучения не передать словами. Я понимаю, что тут все такое пережили, этим я себя и успокаивала. Но у меня внештатная ситуация – матка нестандартиш, родовой деятельности – ноль. Открытие тоже не прогрессирует. Врач за голову хватается, воды подтекать давно начали и она назначила мне антибиотики во избежание инфицирования плода.
Отдельная история про Андрея – вот он стойкий мой оловянный солдатик!!! Столько выдержал тоже всего. И какашки вынес, и тошнило меня – тоже выносил, и в ванной меня пополивал, и массажик делал. И оторвалась на него – молча терпит и целует.
Как же я благодарила Бога за курсы свои ЛФК и уроки дыхания, только это меня спасало. Часа за три до момента родов – я совсем перестала кричать, просто устала… знаю себе дышу и старюсь стараюсь для малыша. Врач думала, что схватки закончились – испугалась, а я просто выдохлась… И при потугах, одна мысль: язык к нёбу – диафрагма давит вниз.
Через 12 часов схваток наконец то начались потуги. Вскарабкалась я на кровать, разные позы попробовала, Моя – на боку. Андрей стоит с боку, врач и акушерка в ногах. Стараюсь стараюсь, а он не туда и не сюда. Тут Андрей кричит: «Зайка, головка выходит, давай давай, дыши дыши!!!» Тут врач схватила мою руку и в промежность, а там головка моего чуда, тут конечно все силы мобилизировались и я родила моего котёнка-тигрёнка Остика. Тут же набежали медсёстры – где надо отсосали, обтёрли и на грудь мне ПЛЮХ)) Андрей плачет от счастья горючими слезами, а я не пойму что случилось…, и что уже ВСЁ случилось)))
Дали нам по Апгар 8-10, рост 57 см, вес 4580 гр))) Вот такой вот богатырь. Правда напугал маму с папой сильно.
Помотали нас по больницам, анализы-обследования. Сердечко барахлило маленькое. Я днём и ночью плачу, не могу смотреть как из моей крохи кровушку сосут… Но всё обошлось. И вечером в канун Рождества нас выписали. И разве ЭТО НЕ ЧУДО!!! Рождённый в Новый Год, оказался дома накануне Рождества)))
Вот такие были наши роды.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Вы молодец, такого богатыря родить! А мужу просто 5 с плюсом! Не перевелись нормальные мужики на земле!
Пожаловаться
zhena
super!!!
!!! Kakaya u vas semya ))))))))))))))))))))) (tfu tfu tfu)
Vam knijki pisat nado, vse pryam na odnom dihanii chitaesh i kak bud to to je samoe perejivaesh. Molodci odnim slovom 
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, Сашенька)))
Пожаловаться
ПростоЯ
так трогательно… поздравляю!!!
Пожаловаться
Зу
трогательный рассказ, аж слезы потекли.
Здоровья вам и вашему малышу и папа у вас молодец, не каждый сможет перенести роды совместно!
Пожаловаться
Екатерина
у ВАС всё впереди!!! Всё самое прекрасное.
Пожаловаться
Зу
Спасибо, Катя! Жду-недождусь встречи с нашим ангелом!!!