Девочки подружечки. Хочу вам рассказать как все было. Ровно в 36 недель и 5 дней я пошла утром отнесла анализ мочи в ЖК и пришла домой. Легла спать, мне позвонили с Жк в 11,00 и сказали что анализ мочи плохой и срочно прийти щас к ним. Я встала помылась и пошла туда. Прихожу туда мне говорят белок очень большой, что срок уже хороший и срочно давай в роддом рожай. Сделали мне в ЖК систему и вызвали скорую и отвезли меня в роддом. Хочу сказать что заранее я не с кем не договаривалась. Приехала скорая и отвезли меня в роддом.там врач посмотрела сказала открытие 1 палец, но так как у меня малыши сидели на попах кесарево и только оно! Я переоделась взяла у мужа вещи и отправилась в дородовое. Там на меня одели сорочку и вставили катетер, сделали КТГ и поставили систему. Лежала часа 2. Потом пришел анестезиолог и опросил на что есть аллергия. Я попросила наркоз спиной, но там его не делали, только общий. И вот я на операционном столе.Сделали наркоз, но не знаю почему но я слышала крик детей)))))Операция прошла хорошо, только было не большое кровотечение которое мне остановили системой. Итак сынок родился на 3010г 51см в 16,45 15 октября, дочь-2250г 47см в 16,46.1 день я не доходила ровно до 37 недель. В больнице мы пробыли ровно 7 дней. Шов сделали косметический с рассасывающими нитками, очень маленький и аккуратный.
Теперь мы дома и маме с папой не даем спать))))) Мы самые счастливые родители!!! Кстати хочу сказать что родила совершенно бесплатно не заплатив ни копейки. Только за платную палату где лежала вместе с детками платила и все. Так что девочки не обязательно и договариваться все итак прошло хорошо. Конечно врачам и медсестрам купили подарки, но это просто от души!
Я стала счастливее в 2 раза!
Комментарии
Ольга
Дарья
12 лет
Москва
Ой, как же я боюсь КС! у меня будет плановое, как в целом прошло? терпимо? С детишками я вас конечно поздравляю, красота просто!!!!

Мамадвойни
Денис
12 лет
Арина
12 лет
Самара
спасибо, не бойся, все прошло хорошо. Правда болел шов сильно сначала, а потом лучше. Уснула, проснулась и детки уже есть

Маруська
Саша
13 лет
Максим
11 лет
Москва
поздравляю))ты давно мечтала о детках)
Мамадвойни
Денис
12 лет
Арина
12 лет
Самара
спасибо, да это долгожданные детки
Malinka
Принцесочка
12 лет
Сокровище
10 лет
Елабуга
Поздравляю Вас!

TANUSHKA
Полина
23 года
Ульяна
18 лет
Марьяна
13 лет
Северодвинск
Поздравляю от души!!!!

Кристина Автамонова
Захар
12 лет
Пермь
ПОЗДРАВЛЯЮ с ляличками

Надежда
Матвей
12 лет
Тимофей
12 лет
Москва
Умничка, и ты и малыши!!! крепкого крепкого здоровья вам!!!
Мамадвойни
Денис
12 лет
Арина
12 лет
Самара
спасибо

Марина
Вероника
12 лет
Виктор
12 лет
Стерлитамак
Урра! Поздравляю тебя! Растите большими, здоровенькими!
Мамадвойни
Денис
12 лет
Арина
12 лет
Самара
спасибо Марин, и тебя тоже поздравляю, мы молодцы)))
Марина
Вероника
12 лет
Виктор
12 лет
Стерлитамак
Спасибо!
ЮляшкаМАМА♥двойняшеК
Арина
14 лет
Александр
14 лет
Камышин
Ленусь! Вот у меня точно так же было, хотела договорится, не успела и так все прошло отлично! Мы тоже лежали после родов в платной, со швом тоже все впоряде!)Правда наркоз был спинной.
Мамадвойни
Денис
12 лет
Арина
12 лет
Самара
да я тоже думаю не к чему деньги отваливать большие, итак все хорошо.
ЮляшкаМАМА♥двойняшеК
Арина
14 лет
Александр
14 лет
Камышин
Поздравляю!!! Урррааааа!) Теперь Ленуся не неваляшка!))))
Мамадвойни
Денис
12 лет
Арина
12 лет
Самара
ага Ленуся)))
Алеся
Алиса
12 лет
Вероника
12 лет
Брянка

Растите здоровенькие, счастливые, на радость маме и папе
Очаровашка
Сладкая
11 лет
Поздравляю)))это счастье вдвойне

ЕКАТЕРИНА♥из♥ЕКАТЕРИНБУРГА
Владислава
12 лет
Герман
12 лет
Екатеринбург
Поздравляю!!!!

Вы молодцы!!! будем на вас ровняться)
наши малявки сейчас тоже на попу уселись, так что тоже теперь КС светит.
Мамадвойни
Денис
12 лет
Арина
12 лет
Самара
не переживай и кс нормально, тяжеловато только первые 3 дня
Мария Бочкарева
Семён
12 лет
Полина
12 лет
Ишимбай
Здорово что все так хорошо прошло!!! да я тоже считаю что не надо договариваться тебя обязаны принять и без всяких денег!!! Молочинка!!! Ростите и набирайте вес!!!
Людмила
Сашок
20 лет
Катюшка
12 лет
Ксюшка
12 лет
Чебоксары
поздравляю!!! молодцы!!! растите большими и здоровенькими!!!
Елена
Санкт-Петербург
Леночка, я тебя уже поздравляла, но поздравлю еще раз- УРА!!!
Хорошо, что все благополучно прошло, растите здоровыми- сынок богатырем, а доченька- принцессой. Счастья вам всем четверым)))

Мамадвойни
Денис
12 лет
Арина
12 лет
Самара
спасибки

Показать ещё
1234
Актуальные посты