Я стала счастливее в 2 раза!

Девочки подружечки. Хочу вам рассказать как все было. Ровно в 36 недель и 5 дней я пошла утром отнесла анализ мочи в ЖК и пришла домой. Легла спать, мне позвонили с Жк в 11,00 и сказали что анализ мочи плохой и срочно прийти щас к ним. Я встала помылась и пошла туда. Прихожу туда мне говорят белок очень большой, что срок уже хороший и срочно давай в роддом рожай. Сделали мне в ЖК систему и вызвали скорую и отвезли меня в роддом. Хочу сказать что заранее я не с кем не договаривалась. Приехала скорая и отвезли меня в роддом.там врач посмотрела сказала открытие 1 палец, но так как у меня малыши сидели на попах кесарево и только оно! Я переоделась взяла у мужа вещи и отправилась в дородовое. Там на меня одели сорочку и вставили катетер, сделали КТГ и поставили систему. Лежала часа 2. Потом пришел анестезиолог и опросил на что есть аллергия. Я попросила наркоз спиной, но там его не делали, только общий. И вот я на операционном столе.Сделали наркоз, но не знаю почему но я слышала крик детей)))))Операция прошла хорошо, только было не большое кровотечение которое мне остановили системой. Итак сынок родился на 3010г 51см в 16,45 15 октября, дочь-2250г 47см в 16,46.1 день я не доходила ровно до 37 недель. В больнице мы пробыли ровно 7 дней. Шов сделали косметический с рассасывающими нитками, очень маленький и аккуратный.Теперь мы дома и маме с папой не даем спать))))) Мы самые счастливые родители!!! Кстати хочу сказать что родила совершенно бесплатно не заплатив ни копейки. Только за платную палату где лежала вместе с детками платила и все. Так что девочки не обязательно и договариваться все итак прошло хорошо. Конечно врачам и медсестрам купили подарки, но это просто от души!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ой, как же я боюсь КС! у меня будет плановое, как в целом прошло? терпимо? С детишками я вас конечно поздравляю, красота просто!!!!
Пожаловаться
Мамадвойни
спасибо, не бойся, все прошло хорошо. Правда болел шов сильно сначала, а потом лучше. Уснула, проснулась и детки уже есть
Пожаловаться
Маруська
поздравляю))ты давно мечтала о детках)
Пожаловаться
Мамадвойни
спасибо, да это долгожданные детки
Пожаловаться
Malinka
Поздравляю Вас!   
Пожаловаться
TANUSHKA
Поздравляю от души!!!!
Пожаловаться
Кристина Автамонова
ПОЗДРАВЛЯЮ с ляличками
Пожаловаться
Надежда
Умничка, и ты и малыши!!! крепкого крепкого здоровья вам!!!
Пожаловаться
Мамадвойни
спасибо
Пожаловаться
Марина
Урра! Поздравляю тебя! Растите большими, здоровенькими!
Пожаловаться
Мамадвойни
спасибо Марин, и тебя тоже поздравляю, мы молодцы)))
Пожаловаться
Марина
Спасибо!
Пожаловаться
ЮляшкаМАМА♥двойняшеК
Ленусь! Вот у меня точно так же было, хотела договорится, не успела и так все прошло отлично! Мы тоже лежали после родов в платной, со швом тоже все впоряде!)Правда наркоз был спинной.
Пожаловаться
Мамадвойни
да я тоже думаю не к чему деньги отваливать большие, итак все хорошо.
Пожаловаться
ЮляшкаМАМА♥двойняшеК
Поздравляю!!! Урррааааа!) Теперь Ленуся не неваляшка!))))
Пожаловаться
Мамадвойни
ага Ленуся)))
Пожаловаться
Алеся
Поздравляю!!!!!!!!
Растите здоровенькие, счастливые, на радость маме и папе
Пожаловаться
Очаровашка
Поздравляю)))это счастье вдвойне
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА♥из♥ЕКАТЕРИНБУРГА
Поздравляю!!!!
  Вы  молодцы!!! будем на вас ровняться)
наши малявки сейчас тоже на попу  уселись, так что тоже теперь КС светит.
Пожаловаться
Мамадвойни
не переживай и кс нормально, тяжеловато только первые 3 дня
Пожаловаться
Мария Бочкарева
Здорово что все так хорошо прошло!!! да я тоже считаю что не надо договариваться тебя обязаны принять и без всяких денег!!! Молочинка!!! Ростите и набирайте вес!!!
Пожаловаться
Людмила
поздравляю!!! молодцы!!! растите большими и здоровенькими!!!
Пожаловаться
Елена
Леночка, я тебя уже поздравляла, но поздравлю еще раз- УРА!!!Хорошо, что все благополучно прошло,  растите  здоровыми- сынок богатырем, а доченька- принцессой. Счастья вам всем четверым)))
Пожаловаться
Мамадвойни
спасибки
Показать ещё