Мое сокровище появилось на свет))

Начну из далека. 2 июля пошла на прием, врача не было только акушерка. Меня взвесили, за 1 неделю мы набрали больше 1 кг, а так уже за беременность 14 кг, она говорит это много, ноги все в отеках. Отругала меня, предложила лечь в больницу — я отказалась. Она мне выписала почечный чай и отправила домой, сказав, чтобы я  явилась в пятницу. Наступила пятница мы поторопились в больницу, я зашла –она мне сразу вставай на весы, вес по-прежнему не сбавлялся, наоборот только увеличивался. Акушерка снова стала меня ругать,  «Все ложись в больницу, будешь рожать». «Ага как рожать, рано еще» — подумала я. Она мне выписала направление в патологию на 9 июля(это был понедельник), выйдя из кабинета и сообщила все мужу и мы отправились домой. 8 июля, свадьба у моей подруги и мы естественно приглашены, мы отгуляли свадьбу и приехали домой, время уже за полночь.  И вот понедельник. Утро. Я нехотя собралась и Саня отвез меня в больницу, меня так долго принимали, но потом определили в палату, до этого я никогда не лежала в больнице. Я зашла в палату, легла на кровать и едва сдерживалась, чтобы не зареветь. И вот пошли больничные будни… В часов 12 пришел врач, он оказался мужчина, лет тридцати. Он меня осмотрел и сделал вывод – скоро родишь. И я стала ждать, когда же я рожу. Ни предвестников, ни тренек у меня не было, также как и тонуса. В итоге ожидание затянулось и уже 18 число, а я все лежу. Мне уже надоело и я стала проситься домой, и выпросилась 20(пятница) в 12 меня выписали. Я была счастлива, но я также понимала, что уже пора все полностью подготовить в роддом. Меня встретил муж, мы съездили к моим родителям. Я так захотела плов и Саша предложил поехать ночевать в сад: сварить плов, затопить баню. Да хорошо сегодня отдохнем, а завтра поедем покупать коляску.  Мы позвали моего брата, он приехал уже в 11 часу, он сидели пили пиво. Потом я заснула и проснулась в третем часу, у меня тянуло живот я сходила в туалет, потом легла попыталась уснуть, у меня получилось. Я проспала 30 минут, потом проснулась от таких же ощущений. В 6 разбудила Сашу, потом Кирилла, толком ничего не объяснив, сказала, что пора домой, мы поехали на мелентьевку, сначала заехав домой и взяв роддомовский пакет, который толком не разобранный после патологии. Саня привез меня к маме, а сам поехал на работу. Время чуть больше 7, я легла, спать охото, но уснуть не могу, мучают неприятные ощущения в животе. Я пошла к маме в комнату и легла к ней, она естественно проснулась. И вот они начались схваточки, мама поняла, что схватки., засекли время – интервал сразу 5 минут. Мама говорит может в больницу и лежу, говорю «Рано еще»! Но пойдем тогда чай попьем, да пошли. Я так захотела горячего чая, надо сходить в туалет, пошла, у меня закровило. Мы бросили чай, разбудили Кирилла и поехали в роддом, на часах около 8. Маму отпустили, а меня в приемной держали 2 часа. Врач пришел, его фамилия Черебатов. Он посмотрел меня на кресле, проткнул пузырь и сказал, что я в родах. Потом он пошел сказав, чтобы мне поставили Но-шпу, но у меня была аллергия и меня не обезболили. Потом я подписывала что-то, потом проклизмили и наконец-то мы отправились на лифте на 4 этаж. Женщина, принимавшая меня оказалась такой сукой, всякой гадости наговорила и сказала, что к вечеру рожу. Меня положили в палату, время уже 10, схватки стали немного больнючими, я читала, что при первых схватках нужно лежать, чтобы беречь силы, а когда начнутся сильные схватки, нужно вставать и начинать ходить. Мне стали звонить: мама, муж, кто-то еще смски слал, но я не смогла ни слова сказать мужу по телефону. Я лежу жду сильные схватки, а чувствую уже как будто малыш меня головой толкает. Там ходила девочка я её попросила сходить за медсестрой, пришла медсестра, раздвинула мне ноги, посмотрела, говорит открытие полное, сейчас я тебе принесу ножницы подстрижёшь ногти. Но не успела принести меня повели рожать, я захожу в родовую, а там девушка ребенка выродила. Меня положили на кресло, давай рожать, у меня на получается. «Ладно полежи». Тут пришел врач и мы стали рожать. В итоге я даже и не поняла, как родила, единственное я думала, что будет страшнее и больнее. Мой малыш родился в 13.25, он весил 3860 гр и 57 см и еще на память остались внутренние и 3 наружных шва. Нас через 2 часа перевели в палату 3 на 3 этаж, мы пролежали совсем немного, уже в понедельник нас выписали и мы отправились домой.Мое сокровище появилось на свет))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
И правда так быстренько все)))молодец)))
Пожаловаться
Евгения
спасибо девули)))
Пожаловаться
Юлия
поздравляю
Пожаловаться
мамуличка
поздравляю