муж очень хотел мальчика а узи говорит девочка

//муж очень хотел мальчика да и я честно сказать то же до  последнего  была уверенна что мальчик. сегодня 3д узи сказало девочка 99%. Я не много  расстроилась  а муж мне  кажется  еще больше. вот теперь боюсь как он на дочку реагировать будет.  слышала  истории когда отцы  девочек  вообще не  признавали(((( в смысле не обращали внимания(((((( Сижу переживаю. 

Да и на мальчика сама настроилась не люблю я рющечки и бантики как с девочкой вообще не представляю((((((((((((

Сразу отвечу тем кто пишет «какая разница какой пол» я не буду любить меньше или больше своего ребеночка, вопрос ожидания в любом случаи кому-то ближе девочки кому-то мальчики.  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристинаМамаСашеньки
у нас ситуация наоборот была, муж девочку хотел, а настарался на здоровенького мальчика… Так теперь хрен отдерешь от него)) все ок будет вот увидете)
Пожаловаться
у нас так же, но девочку всё равно еще хочет))
Пожаловаться
Мамочка
так у вас же пока только 1й ребенок будет… потом мальчика родите… честно говоря какая разница?! главное чтоб ребенок родился здоровым! благодарите бога, ведь есть семьи кот. не могут вообще иметь детей!
Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек
nelzya tak o detkax,oni vse slishat i ponimaut,vam bi poobshastsya s temi parami u kotorix voobshe net detok,tak poymete kakoy eto ujas
Пожаловаться
Татьяна Парамузова
не говорите бред!!!
какая разница кто там?? это же ваш ребенок!
знаете как ваш муж потом будет говорить??? как хорошо, что у меня девочка и зачем нам мальчишка???)))
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
отдайте тогда мне вашу дочу)
да любят папы дочек, больше чем сыночков! не переживайте)кого уж сделал)
Пожаловаться
Ирина
он дочку будет любить до безумия. У меня похожая ситуация, сама хотела мальчика, муж хотел сына, а родилась девочка, он от неё не отходит)). И у вас я уверенна будет так же
Пожаловаться
Кицюня
прям трагедия. не разделяю я такой позиции. ну ничего в роддоме обменяете с кем нибудь на мальчика. Не надо уже так переживать)))))))
Пожаловаться
Sinead
У знакомой муж вообще в запой ушел, когда сказали про девочку.Сейчас обожает свою маленькую принцессу))
Пожаловаться
Капец. Вы дочку меньше любить будете что ли? Я в шоке просто.
Пожаловаться
Мамочка
+1
Пожаловаться
Александра
не переживайте! мой очень сильно хотел мальчика, а получилась девочка! сейчас с рук ее не спускает обожает просто=)
Пожаловаться
Татьяна
Да ладно вам!!! Девочки это замечательно!!
А отцы, как показывает практика в итоге дочек гораздо больше любят ;)
Пожаловаться
Лия
такое частенько бывает )) хочешь девку, а у тя сын или ждешь пацана, а нет у тя девка!
Пожаловаться
Морковка
обычно папы, которые хотели сыновей больше любят дочек. Вот даже где-то вычитала статью, но давно то было. 
Пожаловаться
юлия
не скажите знаю многих пап которые в дочках души не чают, хотя тоже мальчиков хотели
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
хочется полбу треснуть за такие слова. какая разница кто? главное здоровый. расстроились они
Пожаловаться
Светлана
+1
Пожаловаться
ПёсОззиХолоднолапый
такое ощущение, что уже пятерых девочек родили и шестой беременны. вот тогда расстраиваться надо
Пожаловаться
Мамочка
+100000000000000000
Показать ещё