муж очень хотел мальчика а узи говорит девочка

//муж очень хотел мальчика да и я честно сказать то же до  последнего  была уверенна что мальчик. сегодня 3д узи сказало девочка 99%. Я не много  расстроилась  а муж мне  кажется  еще больше. вот теперь боюсь как он на дочку реагировать будет.  слышала  истории когда отцы  девочек  вообще не  признавали(((( в смысле не обращали внимания(((((( Сижу переживаю. 

Да и на мальчика сама настроилась не люблю я рющечки и бантики как с девочкой вообще не представляю((((((((((((

Сразу отвечу тем кто пишет «какая разница какой пол» я не буду любить меньше или больше своего ребеночка, вопрос ожидания в любом случаи кому-то ближе девочки кому-то мальчики.  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шпилька
pizdec,ubivajut takije posti,radujtesj sto voobse mozete detej imetj
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
ой. мой ваще дочу любит)) ни какой мальчик её ему не заменит))
Пожаловаться
Наталья
+100))) ждал дочку очень))) и был уверен что никакой там не мальчик))))) как оказалось — был прав)))))))))
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
ну мы до беременности о мальчике говорили, но как я забеременела дочу чувствовала… не то чтобы хотела, а именно чувствовала… на узи подтвердили))… ну даже если бы моя интуиция меня подвела, пацану я не меньше бы рада была))

Пожаловаться
КротиК
щас вам тут понапишут, что главное-что здоровый ребенок. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ!!!
Пожаловаться
-Светлана-
+++
Пожаловаться
Наталья
ой. папочки принцесс обожают. не переживайте — родится — и он растает — однозначно