//муж очень хотел мальчика да и я честно сказать то же до последнего была уверенна что мальчик. сегодня 3д узи сказало девочка 99%. Я не много расстроилась а муж мне кажется еще больше. вот теперь боюсь как он на дочку реагировать будет. слышала истории когда отцы девочек вообще не признавали(((( в смысле не обращали внимания(((((( Сижу переживаю.
Да и на мальчика сама настроилась не люблю я рющечки и бантики как с девочкой вообще не представляю((((((((((((
Сразу отвечу тем кто пишет «какая разница какой пол» я не буду любить меньше или больше своего ребеночка, вопрос ожидания в любом случаи кому-то ближе девочки кому-то мальчики.
мне кажется, мужчинам свойственно хотеть мальчика — это стереотип такой. Но по жизни они девочкам больше радуются и сильнее их любят.
мы с мужем когда второго планировали, как-то сразу на еще одного мальчика настроились. И первые два УЗИ нам наши ожидания подтвердили… Но в третий раз я взяла мужа с собой, что-бы посмотрел на пузожителя… а там оказалась девочка. Видели бы вы, как мой муж обрадовался! Даже с первым пузиком он столько не разговаривал, как сейчас.