муж очень хотел мальчика а узи говорит девочка

//муж очень хотел мальчика да и я честно сказать то же до  последнего  была уверенна что мальчик. сегодня 3д узи сказало девочка 99%. Я не много  расстроилась  а муж мне  кажется  еще больше. вот теперь боюсь как он на дочку реагировать будет.  слышала  истории когда отцы  девочек  вообще не  признавали(((( в смысле не обращали внимания(((((( Сижу переживаю. 

Да и на мальчика сама настроилась не люблю я рющечки и бантики как с девочкой вообще не представляю((((((((((((

Сразу отвечу тем кто пишет «какая разница какой пол» я не буду любить меньше или больше своего ребеночка, вопрос ожидания в любом случаи кому-то ближе девочки кому-то мальчики.  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатьянаПопова
Я всю свою сознательную, взрослую жизнь мечтала о   том, что у меня родится девочка, одна, две, три… не важно, но только лиж бы были дочки, всё тёщей себя представляла:)вышла замуж, забеременела и как только увидела тест с двумя полосками я почувствовала(не знаю каким чутьём)что у меня будет мальчик. ещё не было видно животика а я уже разговаривала с ним, гладила живот и говорила«сына мой»:) ни разу за всю б.не обратилась к малышу в женском роде. муж мой изначально хотел девочку, очень очень, незнаю почему и откуда у него такой настрой… в 19 недель мы поехали на узи и врач сказал: у вас будет мальчик! это 100%! видели бы вы лицо моего мужа… он растерялся-ведь ожидал девочку, мы и имя ей уже придумали, причём сразу, без раздумий-Кира, а тут врач говорит что будет сын… вышли с кабинета узи, молча сели в машину, ехали в лёгком шоке(он, не я, я то знала, что у меня сын под сердцем и без всякого узи:).дома пришёл в себя, сам себя успокоил аргументом, что хорошо, что первый мальчик будет-наследник, фамилию нашу понесёт, продолжатель рода и тп:) а мне оставалось только радоваться:) сейчас нам 34 недельки, скоро рожать и по мере роста моего живота муж меняется на глазах, он уже не может представить меня не беременной и дня не проходит, чтобы он не погладил животик и по имени не обратился к нашему сыну:)))очень хочет его поскорее увидеть и всем с гордостью говорит, что у него будет сын:))))))даст Бог вторая доченька у нас будет:)
Пожаловаться
Оксана
Не переживайте так. Я вас понимаю. У нас уже будет вторая дочка. Хотя муж, конечно, хоте мальчика и первый раз и особенно сейчас. Мой тоже расстроился, когда узи показало вторую дочку. Потом смирился. Знаю по первой дочке, что он её очень любит, не меньше, чем мальчика. Балует, больше чем я. Будет любить и вторую. Не расстраивайтесь, все будет хорошо.
Пожаловаться
Мария
У меня девочка есть  знакомая, так вот  вся семья ее думала о мальчике, мысли о девочке не допускали! имя выбрали   Вася. Узи показало девочку, они не верили. Родилась девочка. Назвали Василиса (Вася). Хоть и не общаемся с ней и видемся редко, но знаю что остаток у нее остался. 
Пожаловаться
Инна
муж тоже хотел мальчика хотя еще на 13 недели сказали девочка 100%. тоже тогда  расстроился , даже сказал что ребенка заберет с роддом, а а меня там  оставит  чтоб  пацана  ждала , а когда родила и по телефону сказала ему… все поменялась.   Он был рад! ООЧЕНЬ РАД девочке и любит он дочку оочень сильно, и  сюсюкается и представляет как скоро  ухажеров с  лестнице  спускать будет  . после родов прошло только 3 месяца, а он уже говорит о втором  ребеночке  и на этот раз говорит  ХОЧЕТСЯ  мальчика но и   еще одной девочке тоже буду рад.   так что родите посмотрите как он  поменяется. )))
Пожаловаться
Марина Пахомова
У меня муж, когда ждали первого ребенка, естественно, хотел мальчика. Тем более, что он-единственный сын — продолжатель фамилии. Родилась дочка. Сейчас, когда у нас и дочка, и сынок, муж говорит, что дочка — это его достижение, а сын- лаботряс — мой   А я и не отказываюсь. Так что не переживайте. Все хорошо будет. Я тоже безумно хотела первого сына. Потому что считала, что в семье должен быть старший брат — защитнтк и опора. А сейчас не могу нарадоваться на свою рассудительную дочку — помощницу, а сынулька таки станет старшим братом этой зимой
Пожаловаться
Ольга

мне кажется, мужчинам свойственно хотеть мальчика — это стереотип такой. Но по жизни они девочкам больше радуются и сильнее их любят.

мы с мужем когда второго планировали, как-то сразу на еще одного мальчика настроились. И первые два УЗИ нам наши ожидания подтвердили… Но в третий раз я взяла мужа с собой, что-бы посмотрел на пузожителя… а там оказалась девочка. Видели бы вы, как мой муж обрадовался! Даже с первым пузиком он столько не разговаривал, как сейчас.

Пожаловаться
udalena
автор давайте меняться ))) шучу, конечно. мы вот ждали девочку. И все тесты и подсчеты и бла бла и живот у меня вообщем все на девочку указывало. Мы мысленно уже заплетали косички и бантики. И тут мне на УЗИ — мамаша, у вас сын. Вообщем счастью моему не было предела. А какая разница вообщем-то. Первый ребенок. СЫН. Мы очень рады
Пожаловаться
Анастасия Солдатенко
мы тоже хотели очень мальчика с мужем, но получилась девочка))тоже расстроились… а теперь когда она родилась, я даже и совсем не хочу мальчика… девочки на много лучше мальчиков)))и папа терь в ней души не чает, хотя очень сильно хотел мальчика

Пожаловаться
Yana
мой тоже всё мальчика хотел, а мне было всёравно… но когда на 3д узи сходили и разглядели там личико нашей девочки, он как-то поменялся сразу, она так была похожа на него… носик, губки… ну не мои вообще… так он аж загордился сразу… а потом когда покупки начались, всё ж для девочки покупали, так он уже успел привыкнуть, что дочечка у нас будет… это приятно конечно...Хотя на собственном примере, папа мой тоже сына хотел и даж в роддом первый раз не пришёл к маме… зато потом пришёл, имя мне дал, и после роддома меня в попу целовал) вот так бывает....
Пожаловаться
Ирина
они и до этого постоянно о внуках говорили 
Пожаловаться
Ирина
я наверно больше боюсь ожидания его  родственников, будут сейчас постоянно говорит «когда  наследника  подарите»
Пожаловаться
Анна Сергеевна
А мне женщины в возрасте рассказывают, что у них мужья тоже сначала расстраивались, что дочки рождались. А потом когда эти дочки подрастали и обнимали своего папку, папки эти таяли от счастья. Да и меня отец ждал в виде мальчика, а в итоге — души во мне не чает. Со временем все придет. Мужчины поздно немножко осознают радости отцовства. Для них дети — что-то вроде машинки. Вот лет через 5-6 как правило они понимают, что это их маленький человечек и самый любимый на свете.
Пожаловаться
Марина
а я наоборот постоянно слышу «хочу мальчика», а когда рождаются девчонки там папы кипятком сикают возле них… не знаю я не одного такого, который бы дочь не признал… папы всю жизнь дочек больше любят… а общество им навязало мнение о сыновьях...
Пожаловаться
Екатерина
Причём мне в роддоме сказали что девочка!
Пожаловаться
Екатерина
А у меня муж девочку хотел, а узи показало, что скорее всего мальчик, только родилась девка!!!
Показать ещё