Дорогие МАЙЧАТА 2017 года
ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Майчата 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
Привет девочки)) давно не заходила сюда. У нас мальчик родился) 3 месяца уже нам)) Всех поздравляю с малышами, хоть и с опозданием ;)
Поздравляю всех девочек, которые уже родили! Эх, поскорее бы в ваши ряды
у меня сейчас срок 39,3, старший родился в 40,4, но не хотелось бы рожать после пдр) предвестники есть, но читала, что они могут начаться недели за 2 до родов, так что прогноз не сильно обнадеживает
а так конечно главное, чтобы здоровые детки рождались, ради этого можно и потерпеть
Поздравляю, кто уже родился) Смотрю, одни девочки пока
Всем приветик)) нашла домик наконец то с телефона))
Как у вас дела? Тишина или есть какие предвестники?
У меня сегодня 37,4 н.
Роды третьи будут. Жду дочку
Всю Б часто тянет низ-уже привыкла)) ну и все)) дочь опустилась. Больше никаких предвестников. На след неделе УЗИ. И если все ок то буду просить дочу родиться))
Всем добрый день! Девочки кто-нибудь уже рожал в мае, в чем из роддома малыша выписывали?
Мне кажется это ещё от климата зависит. У кого-то жарко, у кого-то прохладно. В первой половине мая конечно вероятно что будет прохладно) Мы купили легкий конверт, если будет холодно, то вниз одеть флисовый костюмчик.
у меня ПДР по УЗИ стоит на 20.05., но 05.05 будет 37 недель и надо снимать пессарий, так что не знаю, а может и вовсе до 27.05 дохожу если считать по М.
Добрый день, девочки. Прошу прощение за вторжение в Ваш домик. Я вяжу на заказ для крох разные нужные вещички, теплые и не очень, уютные и красивые, для прогулок и выписки и просто в подарок. Если кому-то приглянулись мои вещички или просто что-то хотелось бы связать, то пишите мне вк, там все мои работыhttps://vk.com/id12831587
Спасибо и и извините
приветик всем принимайте в домик🤰, пдр 25 мая. сайт выдал 5 июня, я считал 15 мая так что сама уже запуталась😇, ждем долгожданную девочку! Толкаемся во всю, но некоторые знакомые думают что просто потолстела😆 набрал 17кг врач только немного пробубнила что много, ругаться не стала.
Девочки, привет! Как ваше самочувствие? Какая прибавка в весе? Меня врачи ругают ? Кто бы сомневался. Вроде ничего лишнего не ем, а опять плюс кило за неделю ? Стала думать какой комплект сшить сыну в кроватку. Шью сама, но вот определиться не могу ? Вот мои работы. Кому интересно, скину ссылку на группу в лс
Девчонки, привет.)) Уже который день малыш копает себе нору у меня в животе)), где-то в районе мочевого пузыря.)) Незабываемые впечатления!
Приветик всем! Мне ПДР на 11 мая поставили)))) Не давно ходила на УЗИ 25.01 сказали, что мы 763гр весим.
Пузико растет так, что вещи меняю каждые три дня, а шевелимся, что аж узист смотрел на меня большущими глазами.
Девочки привет)) Можно к Вам? Нам ПДР ставят на 24 мая. Пинаемся уже сильно, шевелюхи аж в 16+5 чувствовала
Девочки привет!!! Предлагаю создать нашу группу майчат в приложении whatsapp. Так будет удобнее и быстрее и надежнее общение происходить! Кто решился то добро пожаловать! Пишите мне 8-909-149-75-89 я вас добавлю!
Девчонки, мы вас ждём! Будет хорошая компания)