опять мальчик...реву...

от счастья!опять мальчик...реву...

Я так радаааа, девочки! Не умеют в семье мужа дефков делать, в четвертом поколении одни мальчишки. Свекровь только вздохнула — «может правнучек дождусь»?опять мальчик...реву...

Вообщем собрались мы всей семьей в субботу и ка-а-аак разрезали тортик! А он голубой-преголубой, глаз не оторвать опять мальчик...реву...

опять мальчик...реву...

Так что в нашей семье над анекдотами про тещ будем смеяться вместе )))

А пока вот. Правда, похожи? Это сын номер раз...

опять мальчик...реву...

… А это сын номер два!

опять мальчик...реву...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Хлоя
492327388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

как две капли похожи)))))))

Пожаловаться
Хлоя
Татьяна ВерюВчудеса 

вжизни не очень )

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Хлоя 

вот как?

Пожаловаться
Хлоя
Татьяна ВерюВчудеса 
Тоже удивлена) очень разные
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Хлоя 

мать природа загадочна

Пожаловаться
Маруська Мамочка

рада за вас! особенно, что ревете от счастья! здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Юлия

я тоже девочку вторую беременность ждала, а сказали мальчик. Вот два сына будет. С начало тоже расстроилась, а потом поняла что это круто и с пацанами проще)))

Пожаловаться
Хлоя
Юлия 

Поздравляю вас! Только я с самого начала ждала второго мальчика)) я очень хотела однополых детей!

Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Здоровенького сыночка вам. Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Хлоя
Юлия МамаДочекИсына 

Спасибо 🤗

Пожаловаться
Светлана
А я вот не представляю себя с мальчиком, бесят меня все эти самосвалы-пулеметы. Со стороны мужа одни мужики, в том числе и два сына от первого брака, с моей — женщины. Наши гены победили в итоге!

Вас поздравляю со вторым сыночком, здорово, когда получается так, как хочешь! И торт потрясающий

Пожаловаться
Хлоя
Светлана 

Спасибо! ) а я раньше примерно так и рассуждала. Очень хотела девочку в первую Б. Точнее была уверена, что там девочка. Мальчики они для кого-то другого, а для меня деееевочки) а вышло вон как)

Пожаловаться
Наталия Волкова

Поздравляю, когда дети одного пола у них общие интересы.Я когда в третий раз была беременной, думала если вдруг девочка что мне с ней делать?)))

Пожаловаться
Хлоя
Наталия Волкова 

Спасибо! ) вот и я очень рассчитываю на дружбу и общие интересы)

Пожаловаться
ОляЯ

поздравляем!!! мальчика родите и сразу девочку делайте...

Пожаловаться
Хлоя
ОляЯ 
Спасибо)

Но, пожалуй, на двух мы и остановимся)

Пожаловаться
Jennifer Reed

У меня тоже два сыночка, хотя оба раза хотела девочку ))) Сейчас даже не могу представить себя мамой дочки )))

Пожаловаться
Diana
два мальчика это круто))) есть же еще третья попытка
Пожаловаться
Хлоя
Diana 

попытка чего?:)
Мы за определенным полом не гнались. И в девочке тоже много плюсов, я уверена) Но на данный момент я полностью удовлетворена))

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! Это здорово! Мои тоже похожи очень ))) У нас тоже в семье мужа не умеют делать девченок
Пожаловаться
Хлоя
Юлия 

Ваш же еще не родился?:) Интересно в жизни тоже будут так похожи как на узи?

Пожаловаться
Юлия
Хлоя 
Нет, пока не родился. Но старший был очень похож на фото с УЗИ когда родила. Вот теперь проверим на младшем, думаю будет похож ))) но отчёт после родов ))))
Пожаловаться
Хлоя
Юлия 
Ну что, похожи?)
Пожаловаться
Юлия МамаТёмыиАлиныЯрика

Класс!!! Я тоже хочу снова мальчика!!! Да простят меня мамы девочек:):):) Поздравляю!!!

Пожаловаться
МаМа
Да это супер когда сына)гордость))))я и третьего сына хочу))))))
Пожаловаться
Лила Туранга
Поздравляю!!! Какая разница мальчики они или девочки?))))) главное чтобы здоровые)))))
Пожаловаться
Лила Туранга
А братишки оооочень похожи))))
Пожаловаться
Хлоя
Лила Туранга 
ты права на все сто )
Пожаловаться
Елена

Солнышко, не плачь! А ведь сильнее старшего будешь любить! А вообще конечно сочувствую.У меня то вон сколько девок и игла нагадала снова пятого девчонку и ведь верю! Второго когда сказали, что мальчик, огорчилась, хотела девку, а любила крепче, потому как материнство острее понимаешь!

Пожаловаться
Хлоя
Елена 
Спасибо за поддержку)

Но вы внимательное пост перечитайте. Я наоборот рада второму мальчику, я этого и хотела)

Пожаловаться
Елена
Хлоя 
Да я читала! Но решила вдруг сарказм! Ну и славно! Я рада за вас, что ваши желания исполняются! Желаю здорового малыша и вообще чтоб дети никогда не болели!
Пожаловаться
Ириска
Мелкие похожи, прямо одно лицо:-) не наговаривате на семейку мужа то:-) у нас та же песня, одни внуки… были:-) и вот дождались мы дочу, а бабушки внучку:-):-):-):-) так что двух мальчишек для начала, а потом за девчонкой сходите:-):-):-)
Пожаловаться
Хлоя
Ириска 
Судя по разнице вы долго выжидали))

Какая она, любовь к дочке?

Пожаловаться
Ириска
Хлоя 
Я когда родила ее, доооолго не могла поверить, что у нас теперь есть девочка:-) люблю их одинаково, но сейчас точно понимаю, что если мальчишек отпуская на улицу я спокойна, то здесь я ее за руку водить буду видимо долго:-) она же девочка, боюсь что кто нить обидит…
Показать ещё