Прошла ГТТ и наш прием в 27 неделек)

Всем привет, девчушкиПрошла ГТТ и наш прием в 27 неделек)Вот и исполнилось нам сегодня 27 недель, куда время бежит тоПрошла ГТТ и наш прием в 27 неделек)Сдавала сегодня этот тест на толерантность… и ничего в нем страшного не увидела. Из 12 человек сдавших кровь в 8 утра, только одну отправили домой (т.к. у нее сахар повышен) а мы остались на 2 часа и еще 2 раза сдали кровь. Лучше так, чем с ним было бы что то не так). В промежутке я сходила на прием к врачу. Кто знает что у меня с бак посевом проблемки, Г сказала проколоть таки цефатоксин 5 дней и канефрон.Прошла ГТТ и наш прием в 27 неделек)Что уж сделать, лучше чем инфекция у малышки. Пожаловалась я ей на судороги по ночам в ногах, назначила магний еще попить. В остальном все хорошо, растем, пинаемся, точнее больше перекатываемся так ощутимо. Поправилась на 1,9кг (общая прибавка 7,7кг, надеюсь уложусь в 12), ОЖ 87 (+5см).

Вот такие пузатики мы))) как у вас делишки?)

Прошла ГТТ и наш прием в 27 неделек)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

FlowerDream
635496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Шепетова
Красивые вы пузатики!!!
Пожаловаться
FlowerDream
Елена Шепетова 
Спасибки
Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Пожаловаться
Елена
Какая хорошенькая, Танюша так тебе пить эти таблеточки?
Пожаловаться
FlowerDream
Елена 
Спасибо)) антибиотик!? Колю уже второй день
Пожаловаться
Анютка
Какая красотуля удачки тебе уложится в 12
Пожаловаться
FlowerDream
Анютка 
Ох, надеюсь)))
Пожаловаться
Анна Иванова
Славные вы?
Пожаловаться
BlaBlaPerson

хорошенькие)) Здоровья вам)

Пожаловаться
FlowerDream
BlaBlaPerson 
Спасибо большое, и Вам))
Пожаловаться
Евгения Калужская

Хорошенькие какие!!!

Пожаловаться
FlowerDream
Евгения Калужская 
Спасибо Женечка
Пожаловаться
Milli Ka

Здоровья тебе и малышке!

Пожаловаться
FlowerDream
Milli Ka 
Спасибо
Пожаловаться
Виктория
Хорошенький какой пузик)))
Пожаловаться
FlowerDream
Виктория 
Спасибки))
Пожаловаться
ЖдуЧуда

Танюш, с 27 неделькой, милая!!!ещё чуть чуть и скоро обнимешь свою крошечку!

Пожаловаться
FlowerDream
ЖдуЧуда 
Спасибо большое милая я так этого хочу
Пожаловаться
Светлана

Ну вот, а Вы переживали про этот анализ… Вы не расстраивайтесь, проставите уколы, попейте магний и всё будет в порядке! Хорошие Вы пузатики) О наших новостях Вы читали) И у нас сегодня 27 неделек, с чем мы вас и нас поздравляем! Настрой Вам только на позитив!!!

Пожаловаться
FlowerDream
Светлана 
ПОздравляем и Вас с неделькой))) давай на ты?Да, болючие только говорят уколы, еще и без ледокаина, что только не терпишь ради малыша)
Пожаловаться
Светлана
FlowerDream 
ДАВАЙ! Да, тяжело детки «достаются». Терпения НАМ!
Пожаловаться
FlowerDream
Светлана 
Это точно))))
Пожаловаться
АллаАллочка

с очередной неделькой вас! странно как то, мне про этот тест гинеколог и не говорит ничего, надо сдавать или нетвчера тоже на приеме была.за три недели 100 грамм прибавка в весе.а всего с начала беременности +4.800.но я изначально не худышка, поэтому много набирать мне нельзя.

Пожаловаться
FlowerDream
АллаАллочка 
Отличная прибавка на мой взгляд, я уже паникую что много набираю)) у меня кстати подруга у другого врача и срок уже 32 недели, а не проходила его
Пожаловаться
АллаАллочка
FlowerDream 
по каким критерия интересно они назначают этот анализ.видимо, если вспомнила врач о нем то назначила, а если нет то и не надоу меня у бабушки был сахарный диабет.я это говорила при постановке на учет.
Пожаловаться
FlowerDream
АллаАллочка 
Вот и я незнаю честно по каким))
Пожаловаться
Юлия

Общая прибавка хорошая))) Пузик такой милый и небольшой, ттт на вас. Скажи, а что вообще сейчас пьешь из витаминов и в общем?

А у меня руки болят и синяки появились после вчера все не как у людей, еще эта спина ночью...

На завтра надеемся на теплую погоду, и если будет так, то муж хочет впервые покоптить рульки свиные, не зря ж на прошлых выходных коптильню взяли)))

Пожаловаться
FlowerDream
Юлия 
Я пью йодомарин только, вот сейчас еще магний буду. Г сказала витамины надо сейчас натуральные кушать, а не пить) У нас хорошая женщина кровь брала, только точечки, но болят венки мои( я хочу просто прохладу, без дождя( мы 3го августа в Ставрополь едем, к дедушке, дочка просится уже долго)
Пожаловаться
Любочка Ившина

Подросли уже????Вот и меня тогда отправили домой, сахар 6,5. Пойду к эндокринологу теперь?.

Пожаловаться
FlowerDream
Любочка Ившина 
Вот лучше сдать три раза, чем по врачам загоняют((
Пожаловаться
Любочка Ившина
FlowerDream 

Я это уже поняла. Хотя с чего он у меня вроде всегда нормально все. Может что сладкое ем?

Пожаловаться
FlowerDream
Любочка Ившина 
беременность, все обостряется
Пожаловаться
Валентинка
Хороший животик :-)))
Пожаловаться
FlowerDream
Валентинка 
Показать ещё