Всем привет, девчушкиВот и исполнилось нам сегодня 27 недель, куда время бежит тоСдавала сегодня этот тест на толерантность… и ничего в нем страшного не увидела. Из 12 человек сдавших кровь в 8 утра, только одну отправили домой (т.к. у нее сахар повышен) а мы остались на 2 часа и еще 2 раза сдали кровь. Лучше так, чем с ним было бы что то не так). В промежутке я сходила на прием к врачу. Кто знает что у меня с бак посевом проблемки, Г сказала проколоть таки цефатоксин 5 дней и канефрон.Что уж сделать, лучше чем инфекция у малышки. Пожаловалась я ей на судороги по ночам в ногах, назначила магний еще попить. В остальном все хорошо, растем, пинаемся, точнее больше перекатываемся так ощутимо. Поправилась на 1,9кг (общая прибавка 7,7кг, надеюсь уложусь в 12), ОЖ 87 (+5см).
Ну вот, а Вы переживали про этот анализ… Вы не расстраивайтесь, проставите уколы, попейте магний и всё будет в порядке! Хорошие Вы пузатики) О наших новостях Вы читали) И у нас сегодня 27 неделек, с чем мы вас и нас поздравляем! Настрой Вам только на позитив!!!
с очередной неделькой вас! странно как то, мне про этот тест гинеколог и не говорит ничего, надо сдавать или нетвчера тоже на приеме была.за три недели 100 грамм прибавка в весе.а всего с начала беременности +4.800.но я изначально не худышка, поэтому много набирать мне нельзя.
по каким критерия интересно они назначают этот анализ.видимо, если вспомнила врач о нем то назначила, а если нет то и не надоу меня у бабушки был сахарный диабет.я это говорила при постановке на учет.
Я пью йодомарин только, вот сейчас еще магний буду. Г сказала витамины надо сейчас натуральные кушать, а не пить) У нас хорошая женщина кровь брала, только точечки, но болят венки мои( я хочу просто прохладу, без дождя( мы 3го августа в Ставрополь едем, к дедушке, дочка просится уже долго)
хорошенькие)) Здоровья вам)
Хорошенькие какие!!!
Здоровья тебе и малышке!
Танюш, с 27 неделькой, милая!!!
ещё чуть чуть и скоро обнимешь свою крошечку!
Ну вот, а Вы переживали про этот анализ…
Вы не расстраивайтесь, проставите уколы, попейте магний и всё будет в порядке!
Хорошие Вы пузатики)
О наших новостях Вы читали) И у нас сегодня 27 неделек, с чем мы вас и нас поздравляем!
Настрой Вам только на позитив!!! 
с очередной неделькой вас
! странно как то, мне про этот тест гинеколог и не говорит ничего, надо сдавать или нет
вчера тоже на приеме была.за три недели 100 грамм прибавка в весе.а всего с начала беременности +4.800.но я изначально не худышка, поэтому много набирать мне нельзя.
Общая прибавка хорошая))) Пузик такой милый и небольшой, ттт на вас. Скажи, а что вообще сейчас пьешь из витаминов и в общем?
А у меня руки болят и синяки появились после вчера
все не как у людей, еще эта спина ночью...
На завтра надеемся на теплую погоду, и если будет так, то муж хочет впервые покоптить рульки свиные, не зря ж на прошлых выходных коптильню взяли)))
Подросли уже????Вот и меня тогда отправили домой, сахар 6,5. Пойду к эндокринологу теперь?.
Я это уже поняла. Хотя с чего он у меня вроде всегда нормально все. Может что сладкое ем?