2017 Мартята

2017 Мартята

Дорогие МАРТЯТА 2017 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Мартята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюттелла

Привет, девочки! Пкс светит кому, не? Моя гиня с ума сошла что ли, говорит направление дам 16 февраля(пдр 08.03), я считаю рано.Конечно, в роддоме врач другую дату назначит… хотелось бы ближе к 40 родить)Да, и вообще, чтобы малыш сам дату рождения выбрал.

Пожаловаться
Joy
Анюттелла 

А по каким причинам врач это сказал?

Пожаловаться
Аня
Анюттелла 
Мне не светит ПКС. Но знаю что в нашем роддоме тянут до максимального срока. А положат все равно вас заранее, будут анализы брать, ктг всякие
Пожаловаться
Афродита
Анюттелла 
У меня ПКС, сказали в 39 направление дадут… у меня наоборот паника вдруг я раньше соберусь, со вторым в 38 открытие было…
Пожаловаться
Афродита
Аня 
У нас за 1 день ложат, легла, а на след. день операция ПКС
Пожаловаться
Анюттелла
Joy 

Первое ЭКС, да и сейчас малыш в тазовом(

Пожаловаться
Анюттелла
Афродита 
А мне считай дает направление в 37-38… ну рано, блин.Ближе к делу посмотрим, конечно…
Пожаловаться
Аня
Анюттелла 
37-38 считаю тоже рановато, даже если и анализы брать, ну максимум 3 дня
Пожаловаться
brownie
Анюттелла 

У меня тоже планируется ПКС, но дату пока не обсуждали, ПДР 20.03, следующий визит к врачу, у которого буду оперироваться — 02.02.

Пожаловаться
brownie
Анюттелла 

В первый раз на ПКС приехала день в день на ПДР) К 8 утра в приемник, в 11:33 сын родился =)

Пожаловаться
Галина
Анюттелла 
Тоже хотят делать ПКС, но пока не говорят когда. У меня еще плод маленький, надеюсь ближе к ПДР. Тоже было ЭКС
Пожаловаться
Анюттелла
Галина 

Да мы тоже маленькие)Считай, дочь в 40 недель с помощью ЭКС 2960 и 49.Не думаю, что в этот раз будет большой малыш)

Пожаловаться
Галина
Анюттелла 

А сейчас как дочь растёт. Просто у меня и сейчас Дюймовочка в почти два года весит 9 с небольшим кг и рост 81 см

Пожаловаться
Анюттелла
Галина 

В 2 годика мы были 10 кг и 84 см))

Пожаловаться
Галина
Анюттелла 

Спасибо

Пожаловаться
Марина

Привет, девочки! Я 12.01 ходила на 3 скрининг, головой вниз лежит мой сынок, 1900 весит, вод маловато сказали, степень зрелости плаценты почему то 0… В заключении беременность 32 недели и 2 дня, пдр 07.03.2017 по узи. Сказали, что будет не крупный. У меня дочь в 41 неделю 2985 родилась) Я заказала теплый конверт на овчине для прогулок, пока больше ничего не покупала. За новогодние праздники прибавила всего 600 гр, общая прибавка в весе почти 12 кг. Меня тоже мучает изжога, порой даже лежать не могу, аж до тошноты! Сынок пинается намного чаще))) Еще я постоянно хочу спать. Чемоданчик в роддом еще не собирала, думаю я раньше срока туда не соберусь) Подгузники буду merries покупать, с дочей только ими и пользовались. С именем у нас продолжается борьба) А еще у меня паника, как доча будет без меня несколько дней, пока я буду в роддоме, я боюсь ее с папой оставлять, он сам как большой ребенок)

Пожаловаться
Стася
Марина 

А мне кажется дети с папами в такие моменты больше друзьями становятся.

Пожаловаться
Галина
Марина 

Все тоже самое, что и у вас. Дочь родилась в 41 неделю 2860. Переживаю, что и сынуля будет маленький. У вас дочка чуть постарше, как-нибудь справятся. Я, когда поеду рожать, дочка останется тоже с папой, а когда он будет на работе, то с бабушкой. Тоже переживаю как справятся. Дочь засыпает только со мной

Пожаловаться
Светлана
Галина 
Ох и я за своего малыша переживаю. До сих пор спит со мной и вообще мамошник… как он без меня будет… сердце кровью обливается.

А сейчас на УЗИ ходили? Сколько вес? Мне поставили срок 30,3 а вес всего 1.5 с чём-то

Пожаловаться
Марина
Галина 

с утра до вечера то она будет в саду, вот я переживаю как он будет ее одевать, он ни разу с ней не оставался больше, чем на пару часов))) Надеюсь быстро выпишут, с дочей на 4-й день выписали. Ну все через это проходят и мы справимся😉

Пожаловаться
Галина
Марина 

У меня дочка ещё в сад не ходит, летом пойдём. Ещё она у меня ручная. Мне будут скорее кс делать а там дольше держат в больнице.

Пожаловаться
Афродита

Вот и мы после УЗИ, девочка моя очень активная, танцы устроила на приеме) хотели поймать сфоткать личико, но эту егозу так и не поймали(

В остальном все хорошо, вес 2180 +-316

Пожаловаться
Joy

Девочки привет! Вот сходили на УЗИ вчера и блин появился повод для беспокойства((( по показателям все норм, Но весит мы уже 2735! в ножном приложении и с двойным обилием пуховиков вокруг шейки,, врач сказала очень активная дома, у меня такое впервые очень надеюсь что перевернулся и буду делать все для этого!

Пожаловаться
Евгения
Joy 

Распутается обязательно и перевернетсявсе будет хорошо!!! Ого какой уже вес)) я жду недождусь когда нам узи назначат… моя тоже очень активная, вот тоже что только не думаю..

Пожаловаться
Joy
Евгения 

Спасибо за поддержку! Я стараюсь не думать о плохом, настраивать на лучшее, хочу сама родить, боюсь операции

Пожаловаться
Афродита
Joy 
Все будет хорошо, перевернется, еще есть время!

А вес уже хороший, старшие дети крупненькие были?

Пожаловаться
Валькирия
Joy 

С таким весом уже конечно тяжеловато перевернуться… ну надеюсь упражнения помогут;))

Пожаловаться
Victoria
Joy 
у меня перевернулся, когда я в бассейн ходила. Попробуйте! Если настроены да еще и упражнения делаете, то обязательно перевернется!

А по поводу веса, у нас на килограмм меньше, но правда, вы и на недельку больше

Пожаловаться
Joy
Victoria 

Спасибо, я очень надеюсь и верю что перевернулся, в бассейн ходить не могу, времени обсалютно нет(

Пожаловаться
Joy
Афродита 

Да, я настраивать только на хорошее, самый крупный был сынуля. Как раз пред. Б. 3980 родился

Пожаловаться
Joy
Валькирия 

Как я поняла не в весе дело, а в том что обвитие даст ей это сделать или нет(((

Пожаловаться
Аня
Joy 
Крупнееькая)))Чтобы перевернулся надо в коленно локтевой позе стоять знаю.
Пожаловаться
Стася
Joy 

Без паники! Я сына уговорила второго. Что бы он петли с шеи снял. И не смотря на вес большой (4960 при родах) Он распутался. Ягоза — как в животе — так и сейчас (кстати сейчас он скелетон ходячий). А переворачиваться им удобнее в воде. теплая ванна — но не долго. Или бассик. Ты лялюсику своему передай, что мы все просим ее, что бы она перевернулась и сняла бусы — ты ей красивее купишь.

Пожаловаться
Joy
Стася 

Спасибо огромное! вот прямо сейчас передам))) А ты героиня, почти 5 кг родила!

как кстати роды проходили?

Пожаловаться
Joy
Аня 

спасибо, да узистка сказала, стою по 15-20 мин в день, ДЕВОЧКИ, поделитесь когда переворачивался бэбик какие были ощущения, узистка сказала не пропустишь точно?)

Пожаловаться
Стася
Joy 

Уговаривай она тебя послушает!!! Рожала сама, с одним но… Я попросила мне помочь (выдавить) так как сама бы долго мучилась. Хотя говорят такую практику уже давно отменили. По старому наружнему шву (как сказали начала рваться) сделали надрез один и все.

Пожаловаться
Joy
Стася 

а что шов остался с пред.Бер?

Пожаловаться
Victoria
Joy 

У меня живот был настолько натянут, что я думала, кожа треснет. Он в какие-то нереальные позы становился, выпирал больно. Дискомфорт сильней, чем просто там шевелится и играет

Пожаловаться
Стася
Joy 

Да, от первой беременности там тоже первые роды на 4 440. И тоже сама рожала. И надрезали, когда начала рваться.

Пожаловаться
Аня
Ой девочки, угораздило мне заболеть сегодня, дочка скорей всего заразила. С утра горло першит, сопли ручьём, да сейчас ещё и температура 38,1 поднялась. Пришлось выпить парацетамол, ни морс, ни чай с лимоном не помогают?? Первый раз за беременность ? заболела. Надеюсь завтра будет лучше. Ещё и изжога блин, ужас. Всем спокойной ночи и не болеть
Пожаловаться
Афродита
Аня 
Выздоравливай!!!
Пожаловаться
Стася
Аня 

Выздоравливай!!!

Пожаловаться
Аня
Девочки, кто какие подгузники планирует покупать? С дочкой пользовалась первое время Либеро, потом Памперс. Сейчас же пощупала Либеро, какие то шуршащие. Памперс премиум кеа пишут что плохо впитывают. Больше склоняюсь к Хагис элит софт, мягкие и резиночка на спинке есть
Пожаловаться
Аня
Японские не рассматриваю, они мне не нравятся, тонкие и протекали
Пожаловаться
Евгения
Аня 

Я тоже на них пока остановилась, думаю хорошие

Пожаловаться
Валькирия
Аня 

В роддомкупила памперс премиум кея-а дальше посмотрим

Пожаловаться
Светлана
Аня 
А мне нравятся японские. С сынулей в мерисах так и гоняем. Протекали несколько раз, но в начале, просто надо уже значит на размер больше брать, даже если они к примеру до пяти кг, а сынуля чуть больше четырёх, уже брала следующие. Про трусики японские тоже слышала, что хватает только на прогулку… не знаю, у меня нет нареканий. Писияет он нормально, не мало))). Вот памперсы мне вообще не понравились, покупала пару раз
Пожаловаться
Аня
Светлана 
Когда дочку родила, в подарок давали несколько штук меррисов. Один-два пописа и подгуз полный и попа влажная. Разочаровалась. По отзывам пока Хагис элит софт выигрывает. Наверно их и возьму
Пожаловаться
Афродита
Аня 
памперсы! меня они всегда устраивали, если не будет аллергии у малышки, то ими будем пользоваться
Пожаловаться
brownie
Аня 

Я за японцев, первый год жизни сын провел в них, протекали только на границе размеров.
Потом перешли на хаггис трусики-подгузники, остальные мне казались жесткими и пахучими.

Пожаловаться
Аня
Валькирия 
Может ещё памперс на пробу возьму. Хотя в роддоме по-любому подарят всяких пробников
Пожаловаться
Евгения
Аня 

купила вчера памперс премиум, до 5 кг которые)

Пожаловаться
Birina
Аня 
Муж купил когда срок был ещё недель 18))-его первая покупка малышу)-Памперс нью бэби драй-обычные вроде.Недавно подняла тему, что ещё упаковочку надо домой-сказал, что памперсы это его заботы будут)так что будем подбирать по ходу дела)
Пожаловаться
Стася
Аня 

Я тут тоже занялась вопросом, читаю форуму (7 лет уже прошло с памперсного использования). Мамочек спрашиваю. Многие стали на памперсы жаловаться — что аллергия выступает. Хагис — так же кто то из личный не переносимости. Но и марис так же кому то не подходят. Я пока склоняюсь и Хагис или Либеро для крошек которые вроде софт.

Пожаловаться
Сашкина Дочь
Аня 

Планирую покупать памперс премиум кея.

Пожаловаться
Joy

Просьба девчонки, пишите если кто узнал, что новое для таблички в личку, к сожалению не всегда получается проглядеть все сообщения(((( а упустить не хочется

Пожаловаться
Birina
Joy 
А где эту табличку глянуть можно?
Пожаловаться
Joy
Birina 

Я скидывать в ленту периодически с изменениями, могу завтра ещё скинуть

Пожаловаться
Birina
Joy 
Ничего там не видно((А если увеличить-всё расплывается
Пожаловаться
Joy
Birina 

Да на телефоне не айс видно(я через компьютер загружаю

Пожаловаться
Birina
Joy 
Через комп сохранила))Увеличиваю-и всё плохо
Пожаловаться
Joy

вот наша табличка, ох скоро-скоро уже появятся первенцы (по табличке). Как дела ваши? Мы завтра на узи идем, я жду недождусь!!!

Пожаловаться
Joy

Девочки, привет!

2017 Мартята
Пожаловаться
Евгения
Joy 

Слушайте, а все заметили, что прям периодами девочки-мальчики?)))) забавно

Пожаловаться
Victoria
Евгения 
Да-да, я даже мужу показывала периоды мальчиков-девочек. Интересно как на деле будет!
Пожаловаться
Июльская

Девочки, привет!!! Сходила я сегодня на Узи.Малышка опережает срок на неделю)) Напрягает, что поставили степень зрелости плаценты 1-2.(( Прочитала, что норма до 34 нед 1 ст. Это очень плохо???

Пожаловаться
Аня
Июльская 
Мне поставили 2 степень. Гинеколог мой и узист сказал всё отлично, всё по сроку
Пожаловаться
Июльская
Аня 

Ну, тогда хорошо!!! Спасибо, успокоила, а то мне на приём только 24.

Пожаловаться
Joy
Июльская 

а узист ничего не сказал по этому поводу? и вобще что они еще смотрят на таком сроке??? а то забыла все)

Пожаловаться
Июльская
Joy 

Узистка сказала, что все хорошо.Это я уже дома стала смотреть протокол Узи и увидела.
А так смотрят все тоже самое, что и на втором Узи, но по быстрому. А основное- это плаценту, кол-во вод, размер лона.

Пожаловаться
brownie

Отпишусь и я =)
Вчера наконец решила практически все формальные вопросы на работе — оформила декрет и подписала письмо на бесплатные роды у директора Центра, вдобавок познакомилась с врачом, у которой буду делать кесарево, сходила на УЗИ с доплером (все ок, в 30+3 вес 1898, девица крупная и активная), записалась на КТГ и получила список анализов.Мелочь сейчас уже большая и активная — каждое движение чувствуется отлично, особенно разминка ног по печени, а ручек — по кишечнику =/Самочувствие с перемеренным успехом — умеренная изжога, отдышка при нагрузках, крестец иногда пытается отстегнуться, а при больших физ нагрузках немного напрягается пузо, но после приключений перед новым годом (тонус и кровянистые выделения) это вариант нормы.Недавно не сдержалась и купила-таки три девчачьих бодика на выписку, скоро планирую устроить встречу с девчонками, которым раздавала детские вещи — конверты и шезлонги, а вот люльку буду покупать ближе к делу.Сейчас дело первоочередной важности — купить кровать сыну и договориться с ним, что его кроватку мы подарим мелочи)

Пожаловаться
Валькирия

У кого-нибудь появились треники? или я одна с ними мучаюсь?)))болезненные зараза (

Пожаловаться
Birina
Валькирия 
Ого как рано.У меня не было никогда-всё думаю ждать мне их в этот раз или нет.По не знанию в первый раз наверно сразу в скорую звонить буду))
Пожаловаться
Валькирия
Birina 

Это ещё не рано))в 1бер болезненные ежедневные треники были с 29/30нед-родила в 35нед; во 2бер не было треников-родила в 39нед; в 3бер были не ежедневные с 33нед-родила в 37нед))я для себя выявила чёткий алгоритм-есть треники, рожу раньше)))так что жду сынулю в феврале)))

Пожаловаться
Birina
Валькирия 
Я тоже на пару недель всегда раньше рожала, планирую на 1 марта))А так на чемоданы сесть хочу в 36-я уже готова))

Эх и посмеёмся на 42 неделе, читая эти записи))

Пожаловаться
Валькирия
Birina 

Да будет забавно если хотя бы до пдр досидим)мне 1 марта нравится-хотела бы родить в этот день))и 28 февраля нравится)))посмотрим какие планы у сына(думаю вылезет с 14 по 24 февраля)

Пожаловаться
brownie
Валькирия 

Нет, но я вообще не знаю что это — с сыном не было, хотя родила в 40+6)

Пожаловаться
Стася
Валькирия 

Ты прям настроилась на раньше))))) Я вообще такого не помню… что это и с чем это едят?

Пожаловаться
Валькирия
Стася 

Схваткообразная боль, с каждой секундой сильнее. Промежуток между ,, схватками,, разный и продолжительность разная… от родовых схваток отличается лишь тем, что не приводит к сглаживанию и раскрытию ш/м)))у меня длятся не более 30мин подряд

Пожаловаться
Наталья
Валькирия 

Да у меня тоже иногда прям больно но не больше 10сек.продышусь и норм а тут один раз понервничала так думала все началось и буду рожать но нет 2 свечки папаверина и вечер в постели все прошло. а у тебя как часто? И живот весь напрягается?

Пожаловаться
Стася
Валькирия 

И возникает сама по себе не от чего не завися?

Пожаловаться
Валькирия
Наталья 

В 1бер весь живот напрягался и пекло поясницу-было Ежедневно. В 3бер только правая половина живота напрягалась, не каждый день)))в эту беременность только низ живота-было раза 4-6 пока что

Пожаловаться
Валькирия
Стася 

Да в любое время суток-могу спать и проснуться от них, могу идти, могу просто сидеть-не зависит ни от чего

Пожаловаться
Стася
Валькирия 

Дас. Я правда такого не помню. Просто, что первого, что второго вызывали. Первый раз таблетка утром вставили в 15 только начали схватки очень редко, потом разгар к вечеру, потом медицинский сон и только в 7 утра я его родила. Второго я пришла назначенного числа поспала, утром поставили таблетку- реакции ноль. В обед спустились, прокол пузырика и все стремительно. Поэтому наверное мне не знакомо, что такое тренировочные схватки.

Пожаловаться
Аня
Валькирия 
У меня нет. С дочкой кстати тоже не было ни разу
Пожаловаться
Joy
Валькирия 

а как они ощущаются, просто у меня бывает что живот тяжелый пипец! особых болей вроде бы нет

Пожаловаться
Joy
Валькирия 

тоесть ждем через месяцок вашего сынулю)))?

Пожаловаться
Валькирия
Joy 

Просто тяжелый живот-это при тонусе. При трениках ощущения как схватки-беспорядочные

Пожаловаться
Валькирия
Joy 

Ну я думаю да, через месяцок)полтора

Пожаловаться
Евгения
Валькирия 

Я с самого начала почему-то думала, что все таки это будет февраль, а не март!))) И да, по вечерам обычно схватывает, или ночью.....интересно, когда же ужеее)))

Пожаловаться
Victoria
Валькирия 
Вот про поясницу и живот вы описали точно симптомы, с которыми я в постель забралась отлеживаться. Надеюсь, что просто треники или находилась по рыхлому снегу
Пожаловаться
Татьяна
Валькирия 

У меня после туалета тянуть начинает живот, но не долго. А Живот не каменеет.Я не знаю, треники это или кишечник давит.

Пожаловаться
Дианочка
Birina 

Я тоже первого Марта мечтаю родить

Пожаловаться
Аня
Вот такое гнездышко сшила сегодня)))Двухсторонее. Удобно будет класть сыночка рядом с собой ночью, если будет необходимо

Пожаловаться
Victoria
Аня 
какая красота!
Пожаловаться
BogatayaMama
Аня 

Какая прелесть!!!

А можно выкройку?

Пожаловаться
Аня
BogatayaMama 
В интернете наберите, они все однотипные. Кокон гнездо называется
Пожаловаться
Стася
Аня 

Классный, веселенький

Пожаловаться
Наталья
Аня 

какая суперская идея сожусь шить такой кокон себе спасибо большое за идею

Пожаловаться
BogatayaMama
Аня 

спасибо

Пожаловаться
Стася

Список от нашего роддома....
Итак что нам советуют положить в тревожный чемоданчик....

1.Документы:
Страховой полис Паспорт СНИЛС Данные документы необходимо представить вместе с ксерокопиями в 2х экземплярахРодовой сертификатКсерокопия больничного листа (для работающих граждан)Заполненная обменная карта с результатами необходимых анализов.

2.Для себя:
Моющиеся тапочки Впитывающие пеленки (10 штук)Прокладки (2 упаковки)Зубная щетка и паста Принадлежности для душа Расческа, заколки Мобильный телефон и зарядное устройство Бутылка воды без газа Посуда (чашка, тарелка, ложка, вилка)

3. Для новорожденного:
Подгузники Носочки Шапочка Ватные палочки Электронный термометр. Для ежедневного измерения температуры вам будут давать термометры, но электронным пользоваться удобнее, так как для измерения температуры в этом случае требуется гораздо меньше времени

Что брать не нужно:
Соски и бутылочки. В роддоме их использовать не разрешают.Пеленки для пеленания ребенка, так как в роддоме можно пользоваться только стерильными, которые ежедневно выдаются.Постельное белье – вам предложат больничное, которое регулярно меняется и стерилизуется. Своим бельем можно пользоваться только в отделении патологии беременных.При поступлении в роддом вещи из больших спортивных сумок Вам предложат переложить в полиэтиленовые пакеты, поэтому целесообразнее все необходимое уже дома упаковать в большие пакеты. Спасибо за понимание!

Пожаловаться
Аня
Была сегодня на 3 скрининге, всё хорошо. Лежит в головном, вес примерно 2300. Шейка матки закрыта,36 мм. Плацента в норме,2 степени. После была на приёме у врача. Вес мой 61 кг(прибавка 10-11 кг), окружность живота 89 см, вдм 32 см. По анализам всё отлично. Теперь на приём аж в 36-37 недель и доплер сосудов надо сделать будет. Так что спокойно скупаю магазины)))Надо комод купить, а то вещи некуда складывать, ну и заказать ткань на бортики в кроватку
Пожаловаться
Joy
Аня 

Здорово! Такие уже большие вы!!! Мы в воскресенье идем, очень интересно как там малышка вес рост… у врача тоже была вчера прибавка всего 200 гр за 3 нед, я обалдела! А то уж страшно ходить к ней взвешиваться набрала 11 кг!

Пожаловаться
Victoria
Аня 
мы сегодня тоже были на узи. Весим 1760, я где-то читала, что на этом сроке — это половина веса при рождении, надеюсь не больше будем)) Перевернулся в головное, но и появилось обвитие(( Т.е. я о нем знала еще с 25 недели где-то, но надеялась, что во время своих кувырканий все таки распутался. Главное, что развивается в срок, поэтому пока не заморачиваюсь насчет пуповины.

и моя прибавка — 9-10 кг

Пожаловаться
Аня
Joy 
3Д включали ещё, но особо не разглядеть было, боком лежал. Зато теперь я знаю чем он меня сегодня ночью пинал)))
Пожаловаться
Аня
Victoria 
Надеюсь это неправда, а то у меня слонёнок родится весом 4600. Жаль не помню сколько дочка весила на этом сроке.
Пожаловаться
Валькирия
Victoria 

К родам, если они будут в 40/41нед, ещё примерно 1,5-2кг за этот срок наберет

Пожаловаться
Стася
Аня 

Аня..((((4600 — это человек!!! А не пупсик сморщенный. В роддоме было прикольно смотреть… на 3кг деток и мое чудо 4960… человечище (как 3-х месячный). Поэтому — не слоненок! Прям аш обидно.....

Пожаловаться
Victoria
Валькирия 
Ну так примерно и получается по подсчетам. Я как узнала, что муж родился больше 4 кг стала волноваться, гены пальцем не прикроешь… я родилась 2800, думала может и муж крохой был) чтоб и сынуля тоже в эти рамки поместился! Но чем больше думаешь, тем больше понимаешь, что пусть главное здоровым будем!
Пожаловаться
Валькирия
Victoria 

Я в 1бер думала, что светит мне только слонёнок)))все в семье боле 4кг рождались, дядя даже 5кг родился)))муж больше 4кг родился… одна я у мамы 3,5кг)))но нет сын совсем кроха родился-2600г(в35нед). А там на самом деле все равно с каким весом родится)))

Пожаловаться
Joy
Аня 

а у нас на таком сроке 3 д не делают((( большие уже говорят, ну ничего еще чуть и увидим полную картину))))

Пожаловаться
Аня
Joy 
Да у меня тоже обычное УЗИ. Включили один раз 3Д, чтобы личико посмотреть
Пожаловаться
Настя
Валькирия 
А на 35 неделе ваш сын родился, вас через 3 дня выписали или забрали под колпак малыша?
Пожаловаться
Валькирия
Настя 

В реанимации на ивл лежал

Пожаловаться
Joy
Аня 

И как разница ощутима?

Пожаловаться
Аня
Joy 
Изображение объемное, видео было как руку к лицу поднёс. Но опять же всё не чётко. Да и аппарат не самого высокого класса
Пожаловаться
Joy
Аня 

ясно, ну ничего скоро в полном объеме увидим))))

Показать ещё