Сегодня узнала что у нас будет мальчик. Мы делали на 10 неделе генетический анализ крови, и сегодня моя г сообщила " радосную" новость.Это тест 99%точен. Ошибки быть не может. Я всю жизнь хотела дочку. Не представляю как быть мамой мальчика. Просто не представляю. Сижу реву. Я. Понимаю, что это не нормальная реакция. Но ничего поделать не могу. Девочки, я понимаю, что главное, что бы был здоровый. И понятно, что буду любтюить и ухаживать. Но все равно расстроена. Поддержите пожалуйста. Может у кого то тоже так было? У вас поменялось отношение?
Спасибо за поддержку?
В 12 недель не бывает точных тестов! Даже если и мальчик, вот именно, о здоровье его переживать надо, а не о поле. Я мама двух близнецов, как обнимут и зацелуют оба, вся поплыла))))
Увы но генетический тест крови точный на 99% если нашли Yхромосому, то ошибки бытт не может. И как я уже написала в посте, понятно, что главное здоровье. И у нас с этим все отлично, но тут более личное и сокровенное.
А я хочу только мальчиков? жду уже когда пол смогут определить, мы с мужем не будем знать что делать, если девочка
Катенька желаю вам мальчика:)
Спасибо, я надеюсь))
Поздравляю вас, и спасибо за поддержку! Мой муж тоже хотел девочку, я подозреваю, что изза меня:)
Как так можно, не понимаю. Дай Бог вам разума.
Сколько вижу ваши комменты и ни одного позитивного
Не могу врать
Мне его хватает, спасибо. А вам побольше толерантности! Этого очень не хватает в нашем обществе. Не принято высказывать свое мнение, и свом истинные желания. И я имею полное право высказать свою точку зрения. И если она не совпадает с вашей, можно просто пройти мимо, не желать " мне больше разума." Люди, которые не думают как вы, это еще не говорит о том, что они более глупы чем вы
То есть вы имеете право на мнение, а я нет? Вы своим постом хотели найти таких как и вы, а тут вдруг кто то написал, что считает неразумным вообще поведение. Уж извините, что не поддержала вас. А где же ваша толерантность по отношению к неродившемуся ребёнку? Многие годами мечтаю и пишут как сильно хотят ребёночка, а вы пишете, что пол ребёнка вам не такой. Почему вы не толерантны по отношению к этим женщинам, которые имеют свободный доступ к вашему посту. Прежде в чем то укорять, посмотрите на себя.
полностью поддерживаю, создавая пост нужно быть готовой к любым комментам, у нас долгожданный малыш, и когда я узнала что беременна, рыдала от счастья что всевышние наконец услышали меня и подарили счастье быть мамой, тоже не понимаю как можно склоняться к полу, кто получился и на этом спасибо как говорится
Такой бред пишите. Вы конечно простите. Но как именно я не толерантна к своему ребонку или к другим женщинам? Я написала, что кого то осуждаю, или будучи расстроеной полом ребенка отказываюсь его любить или пойду на аборт?
Меня только отпустило, когда сыну где то годик был. Ну очень я девочку хотела. Надеюсь в эту беременность моя мечта исполнится
Мария спасибо за честность! И надеюсь, что ваша вторая, точно будет дочка!
Знали бы вы как я на это надеюсь. ..
Не поверите, но я знаю! И от всего сердца желаю вам дочку!
а по узи что говорят?
Девочка. Но мне и с первой беременностью говорили а в итоге мальчик. Поэтому сильного доверия нет, остается только надеяться
)))) не переживайте. Дочка это прекрасно. Уверяю вас. Я жду вторую дочку сейчас, а мы оба раза хотели мальчика. Тоже расстроилась в этот раз, чего уж там обманывать. Тоже делали днк тест))) но потом понимаешь, что это счастье в любом виде. В любом случае хотим 3 детей, может в третий раз Господь подарит нам мальчика. А даже если девочку ну и ладно! Будем внукам потом радоваться!))) а девчонка это прекрасно. Они потрясающие
Я знаю что девченки это классно! Две мои племянницы прос о чудо.Поздравляю вас
Спасибо!))) а я вас!))) настраивайтесь на модницу! Легкой вам беременности
Но как настраиватся если 100% мальчик. Мне теперь на него нужно настраиватся
Ааааа, я подумала наоборот! Как у нас, извиняюсь! Ну так будет мальчишка! Как мы хотели мальчика. Я вас лично успокою вот как: почему я хотела сына, потому что девочки всегда больше к папам тянутся. Они пап защищают и ревнуют и во всем у них папы лучшие. А для мальчиков Мама. Я так рассчитывала на своего личного "подхалимчика")))) но в итоге у нас вторая маленькая собственница, маленькая женщина требующая внимания к себе от папы больше, чем от меня. А с сыном будет наоборот)))
а ДНК что показал девочку?
Да)
а у меня ошибся этот анализ по крови говорят девочка узи в 19 недель мальчика обещают...
Мы сдавали днк тест панорама, который в США отправляют. Но ни одно ужи далее не противоречило тесту
ааа понятно ) а я по венозной крови делала...
Во -первых отношение изменится, и любить вы этого мужчину будете все жизнь.
А во -вторых побойтесь Бога!!! Люди годами забеременеть не могут, молятся Богу, чёрту, и ещё неизвестно кому!!! А вы возмущаетесь.Так надо было в магазин зайти, да выбрать пол, какой хотите.
В первую б хотела девочку, а родился мальчуган и теперь просто не представляю как быть мамой для девочки) все само придет)
Ппекратите, вы потом будете сидеть и думать какая же я дура была, мы тоже ждали мальчика а родилась девочка так мы её теперь так ьезумно любим)))я теперь не представляю как это быть мамой сына )))
Меня отпустило к 30 неделям=))) По итогу сейчас есть и сын и дочка))))
радуйтесь что ребенок здоровый…
зы: всегда хотела мальчиков
А я тут где то упомянула, что не рада? Или что оо писала про здоровье? Я понимаю, что есть много женщин, которым не знакомы мои переживания. И можно просто пройти мимо. Без надобности писать обсолютно банальную фразу про здоровье
Я имела ввиду " не рада " изза того, что мой ребенок полностью здоровый. А то что я не скрываю, что расстроенна что у нас будет сын а не дочь, нету никакой связи со здоровьем.И не надо мне внушать чувства стыда или страха по поводу этого.