Сегодня узнала что у нас будет мальчик. Мы делали на 10 неделе генетический анализ крови, и сегодня моя г сообщила " радосную" новость.Это тест 99%точен. Ошибки быть не может. Я всю жизнь хотела дочку. Не представляю как быть мамой мальчика. Просто не представляю. Сижу реву. Я. Понимаю, что это не нормальная реакция. Но ничего поделать не могу. Девочки, я понимаю, что главное, что бы был здоровый. И понятно, что буду любтюить и ухаживать. Но все равно расстроена. Поддержите пожалуйста. Может у кого то тоже так было? У вас поменялось отношение?

Jenny
1160954
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света Svetlana
Я в первую Б такая же была. Но сейчас знаю куча + в мальчике и по зрду роста ребёнка узнала что с мальчиками делать… Их нужно любить. Любите детей любого пола. Тоже всегда была мечта о девочке, но жизнь распоряжается по другому, зато у меня теперь много защитников будет.
Пожаловаться
Jenny
Света Svetlana 

Спасибо за поддержку?

Пожаловаться
Ksyusha

В 12 недель не бывает точных тестов! Даже если и мальчик, вот именно, о здоровье его переживать надо, а не о поле. Я мама двух близнецов, как обнимут и зацелуют оба, вся поплыла))))

Пожаловаться
Jenny
Ksyusha 

Увы но генетический тест крови точный на 99% если нашли Yхромосому, то ошибки бытт не может. И как я уже написала в посте, понятно, что главное здоровье. И у нас с этим все отлично, но тут более личное и сокровенное.

Пожаловаться
Екатерина Павловская

А я хочу только мальчиков? жду уже когда пол смогут определить, мы с мужем не будем знать что делать, если девочка

Пожаловаться
Jenny
Екатерина Павловская 

Катенька желаю вам мальчика:)

Пожаловаться
Екатерина Павловская
Jenny 

Спасибо, я надеюсь))

Пожаловаться
еленка
Когда мы поехали на 3д узи, то перед самым узи я допытала мужа кого он хочет, признался что хотелось бы девочку.до этого говорил, что все равно.и пока ехали я думала о девочке, а на узи сказали сразу что мальчик, да мы и сами увидели.так сначало было не по себе, а сейчас вот лежит рядом и я рада что мальчик!!! и муж рад)))
Пожаловаться
Jenny
еленка 

Поздравляю вас, и спасибо за поддержку! Мой муж тоже хотел девочку, я подозреваю, что изза меня:)

Пожаловаться
Лисичка
У сестры такая же реакция была, когда узнала, что у нее мальчик) а я всю жизнь с мальчиками — племянники, крестник. Поэтому уже не представляю, во что играть с девочками и что вообще с ними делать) и естественно, хочу мальчика)
Пожаловаться
Марусенька

Как так можно, не понимаю. Дай Бог вам разума.

Пожаловаться
Ольга Кор
Марусенька 

Сколько вижу ваши комменты и ни одного позитивного

Пожаловаться
Марусенька
Ольга Кор 

Не могу врать

Пожаловаться
Jenny
Марусенька 

Мне его хватает, спасибо. А вам побольше толерантности! Этого очень не хватает в нашем обществе. Не принято высказывать свое мнение, и свом истинные желания. И я имею полное право высказать свою точку зрения. И если она не совпадает с вашей, можно просто пройти мимо, не желать " мне больше разума." Люди, которые не думают как вы, это еще не говорит о том, что они более глупы чем вы

Пожаловаться
Марусенька
Jenny 

То есть вы имеете право на мнение, а я нет? Вы своим постом хотели найти таких как и вы, а тут вдруг кто то написал, что считает неразумным вообще поведение. Уж извините, что не поддержала вас. А где же ваша толерантность по отношению к неродившемуся ребёнку? Многие годами мечтаю и пишут как сильно хотят ребёночка, а вы пишете, что пол ребёнка вам не такой. Почему вы не толерантны по отношению к этим женщинам, которые имеют свободный доступ к вашему посту. Прежде в чем то укорять, посмотрите на себя.

Пожаловаться
Ксю
Марусенька 

полностью поддерживаю, создавая пост нужно быть готовой к любым комментам, у нас долгожданный малыш, и когда я узнала что беременна, рыдала от счастья что всевышние наконец услышали меня и подарили счастье быть мамой, тоже не понимаю как можно склоняться к полу, кто получился и на этом спасибо как говорится

Пожаловаться
Jenny
Марусенька 

Такой бред пишите. Вы конечно простите. Но как именно я не толерантна к своему ребонку или к другим женщинам? Я написала, что кого то осуждаю, или будучи расстроеной полом ребенка отказываюсь его любить или пойду на аборт?

Пожаловаться
Мария

Меня только отпустило, когда сыну где то годик был. Ну очень я девочку хотела. Надеюсь в эту беременность моя мечта исполнится

Пожаловаться
Jenny
Мария 

Мария спасибо за честность! И надеюсь, что ваша вторая, точно будет дочка!

Пожаловаться
Мария
Jenny 

Знали бы вы как я на это надеюсь. ..

Пожаловаться
Jenny
Мария 

Не поверите, но я знаю! И от всего сердца желаю вам дочку!

Пожаловаться
Мария 

а по узи что говорят?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Девочка. Но мне и с первой беременностью говорили а в итоге мальчик. Поэтому сильного доверия нет, остается только надеяться

Пожаловаться
мамАня

)))) не переживайте. Дочка это прекрасно. Уверяю вас. Я жду вторую дочку сейчас, а мы оба раза хотели мальчика. Тоже расстроилась в этот раз, чего уж там обманывать. Тоже делали днк тест))) но потом понимаешь, что это счастье в любом виде. В любом случае хотим 3 детей, может в третий раз Господь подарит нам мальчика. А даже если девочку ну и ладно! Будем внукам потом радоваться!))) а девчонка это прекрасно. Они потрясающие

Пожаловаться
Jenny
мамАня 

Я знаю что девченки это классно! Две мои племянницы прос о чудо.Поздравляю вас

Пожаловаться
мамАня
Jenny 

Спасибо!))) а я вас!))) настраивайтесь на модницу! Легкой вам беременности

Пожаловаться
Jenny
мамАня 

Но как настраиватся если 100% мальчик. Мне теперь на него нужно настраиватся

Пожаловаться
мамАня
Jenny 

Ааааа, я подумала наоборот! Как у нас, извиняюсь! Ну так будет мальчишка! Как мы хотели мальчика. Я вас лично успокою вот как: почему я хотела сына, потому что девочки всегда больше к папам тянутся. Они пап защищают и ревнуют и во всем у них папы лучшие. А для мальчиков Мама. Я так рассчитывала на своего личного "подхалимчика")))) но в итоге у нас вторая маленькая собственница, маленькая женщина требующая внимания к себе от папы больше, чем от меня. А с сыном будет наоборот)))

Пожаловаться
мамАня 

а ДНК что показал девочку?

Пожаловаться
мамАня
Анастасия 

Да)

Пожаловаться
мамАня 

а у меня ошибся этот анализ по крови говорят девочка узи в 19 недель мальчика обещают...

Пожаловаться
мамАня
Анастасия 

Мы сдавали днк тест панорама, который в США отправляют. Но ни одно ужи далее не противоречило тесту

Пожаловаться
мамАня 

ааа понятно ) а я по венозной крови делала...

Пожаловаться
Juliettarom

Во -первых отношение изменится, и любить вы этого мужчину будете все жизнь.
А во -вторых побойтесь Бога!!! Люди годами забеременеть не могут, молятся Богу, чёрту, и ещё неизвестно кому!!! А вы возмущаетесь.Так надо было в магазин зайти, да выбрать пол, какой хотите.

Пожаловаться
Zarema
Все хорошо) главное любите его, все остальное придет со временем.
Пожаловаться
Кристина

В первую б хотела девочку, а родился мальчуган и теперь просто не представляю как быть мамой для девочки) все само придет)

Пожаловаться
Ami

Ппекратите, вы потом будете сидеть и думать какая же я дура была, мы тоже ждали мальчика а родилась девочка так мы её теперь так ьезумно любим)))я теперь не представляю как это быть мамой сына )))

Пожаловаться
Анастасия
Родите еще девочку)))
Пожаловаться
Мария

Меня отпустило к 30 неделям=))) По итогу сейчас есть и сын и дочка))))

Пожаловаться
C4H10FO2P

радуйтесь что ребенок здоровый…

Пожаловаться
Nina
C4H10FO2P 
+ семьтыщмильонов… но автор поймет это когда увидит свою крошку))

зы: всегда хотела мальчиков

Пожаловаться
Jenny
C4H10FO2P 

А я тут где то упомянула, что не рада? Или что оо писала про здоровье? Я понимаю, что есть много женщин, которым не знакомы мои переживания. И можно просто пройти мимо. Без надобности писать обсолютно банальную фразу про здоровье

Пожаловаться
C4H10FO2P
Jenny 
А я тут где то упомянула, что не рада? — "сегодня моя г сообщила " радосную" новость.Это тест 99%точен. Ошибки быть не может. Я всю жизнь хотела дочку. Сижу реву." — прям блещет фраза радостью....
Пожаловаться
Jenny
C4H10FO2P 

Я имела ввиду " не рада " изза того, что мой ребенок полностью здоровый. А то что я не скрываю, что расстроенна что у нас будет сын а не дочь, нету никакой связи со здоровьем.И не надо мне внушать чувства стыда или страха по поводу этого.

Показать ещё