Сегодня узнала что у нас будет мальчик. Мы делали на 10 неделе генетический анализ крови, и сегодня моя г сообщила " радосную" новость.Это тест 99%точен. Ошибки быть не может. Я всю жизнь хотела дочку. Не представляю как быть мамой мальчика. Просто не представляю. Сижу реву. Я. Понимаю, что это не нормальная реакция. Но ничего поделать не могу. Девочки, я понимаю, что главное, что бы был здоровый. И понятно, что буду любтюить и ухаживать. Но все равно расстроена. Поддержите пожалуйста. Может у кого то тоже так было? У вас поменялось отношение?
Я не ревела, но подрассторилась, да и муж тоже! И очень рада, что сказали мне на 1 скрининге, потому что. Позже бы я перенесла эту новость с еще больщей грустью.
Уже привыкли конечно, что там карапуз и маленький мальчуган))) будем как то искать мужские подходы к нему(мне, я так думаю, будет тяжело.В семье всегда были девчонки !))))
не расстраивайтесь, будет у вас и девочка) я тоже немного растерялась, когда сказали, что мальчик, меня что-то гложило, но я не могла себе в этом признаться. а потом я поняла, что и мальчик — это замечательно) тем более я всегда хотела и того, и другого) да и какая, действительно, разница! вы когда его родите, все мысли забудете и утонете в любви)
До чего же я вас понимаю! Первую Б ждала только девочку, во вторую в глубине души снова мечтала о девочке и так обрадовалась на УЗИ, когда сообщили пол
. А третий будет сын (свекровь к гадалке ходит), но мне мальчика не хочется, я как-то равнодушна, тогда как от девочек просто «пищу».
На колкие комменты внимание не обращайте: В итоге каждый все-равно останется при своем, проще просто игнорить. А плачете вы из-гормонов. Попробуйте вещи мальчиковые посмотреть- сейчас и на пацанов столько всего классного! Может во вторую Б будете хотеть только ))
Когда родился малыш-мне никакой девочки не надо было, мальчики это круто!
может вы недолго планировали, что так расстроились? Говорят, что нельзя расстраиваться из-за пола, что ребенок все это чувствует.Старайтесь контролировать и тем более не плакать… Родите еще себе девченок, у которых будет защитник)
Когда забеременела вторым и мне на скрининге сказали что мальчик, я потом тоже разрыдалась, и муж немножко расстроен, так хотим дочечку. Очень жду второго скрининга, надежда все таки есть. Пока еще свыкаюсь с этим))) Но главное конечно здоровый малыш!!! Мы все равно очень ждем и любим малыша)))
Не сходите с ума!!! Не ревите! Радуйтесь тому, что есть)) здесь столько девочек, у которых вообще не получается забеременнеть, а им все равно, рады и сыну и дочке, НО.....
А у вас здоравая беременность и малыш в животике, он уже вас любит! Не плачьте, это как минимум глупо...
Я почему-то тоже всю жизнь думала, что буду мамой девочки. Будет мальчик. Не скажу, что хоть сколько нибудь расстроена, радуюсь, но привыкаю. Все к мужу пристаю — макак же платье принцессы. А он мне — ну будет пиратом или робокопом, это круче :)). А как же кукла Барби — машинку и вертолёт купим, это веселее. И много-много "а как же". И как я себя успела убедить то, что непременно девочка :))), может потому что я сама была девочкой :)))). Все у нас с вами, мам мальчиков ;), будет хорошо :)))
Спасибо)
у меня есть сын и жду второго, и хочу ещё и третьего)))))
Я во вторую Б. трижды ходила на УЗИ по определению пола. Во второй раз были с мужем, вышла с узи и рыдала… сказили мальчик, а я так ждала дочку! Пошла на 3д потом, чтобы убедится, и снова говорят — мальчик!.. благодарила потом Бога, что родился здоровый, и не менее любимый и желанный-долгожданный.
Сейчас третья Б. Завтра идем на УЗИ на определение пола впервые. Теплится надежда, что скажут, что девочка))) Но если и парень будет, то что ж — будут три богатыря у меня, такова судьба у меня воспитать настоящих мужчин — не облажаться)))!
Так что и мальчики есть не менее модники-симпатюльки, чем девочки)))) будет у вас любимый и единственный, и будете со смехом вспоминать то, что сейчас ощущали)) тем более когда начнутся шевелюшки))))
мне в мой день рождения подтвердили, что у меня будет точно СЫН — лучшего подарка я не получала в жизни.Мечтала о мальчике всегда… Я счастливая мать мальчика и девочки… какие же все таки они разные как дети с первых дней .