Сегодня узнала что у нас будет мальчик. Мы делали на 10 неделе генетический анализ крови, и сегодня моя г сообщила " радосную" новость.Это тест 99%точен. Ошибки быть не может. Я всю жизнь хотела дочку. Не представляю как быть мамой мальчика. Просто не представляю. Сижу реву. Я. Понимаю, что это не нормальная реакция. Но ничего поделать не могу. Девочки, я понимаю, что главное, что бы был здоровый. И понятно, что буду любтюить и ухаживать. Но все равно расстроена. Поддержите пожалуйста. Может у кого то тоже так было? У вас поменялось отношение?

Jenny
1160954
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Тоже хотела девочку, муж тоже грезил, имя даже выбрали Варвара Ярославовна. Но я как то сразу чувствовала, что внутри мальчик, не знаю как.На УЗИ в 22 недели нам подтвердили, что мальчик. Я, признаюсь, расстроилась. Муж тоже, но не так сильно. А потом ко мне пришло осознание, что ребёнок там чувствует, что хотели не его, что он не желанный, хотя на самом деле это не так. Беременность очень долгожданная, долго не могли забеременеть. Муж теперь гордится, что будет сын, хвост распушил, как павлин, образно. Я всячески первое время гнала мысли о расстройстве насчёт пола, а потом… ну почему я не должна ждать и любить своего ребёнка, только потому что он другого пола? Да и мальчишка сплошные плюсы)))) а девочку родим в следующий раз. Главное, что бы малыш был здоров и не важно, мальчик или девочка.
Помните, малыш в утробе чувствует ваше настроение.

Пожаловаться
Jenny
Полина 

Спасибо за вашу историю

Пожаловаться
Полина
Jenny 

Все у вас будет хорошо, улыбнитесь и с наслаждайтесь вашим положением.

Пожаловаться
Jenny
Полина 

Да не очень получается. Ужасный токсикоз был. Сейчас простуженная.сил нет, вся спина и грудь в прыщах( в жизни такого не было) До сегодня, успокаивала себя, тем, что это все ради доченьки. А оказывается сын. А 6 чувство подсказывало, что дочка. Поэтому так и расстроилась

Пожаловаться
Полина
Jenny 

Токсикоз пройдёт, прыщи меня на вашем сроке тоже одолевали именно на груди и спине. Теперь можете успокаивать себя, что это ради ребёнка. Я вон всю беременность отчаянно боялась растяжек, мазалась всем, итог, сегодня увидела, что низ живота весь, как британский флаг. Такие уродские. Но стараюсь не нагнетать, печалиться обо всем этом уже после родов.

Пожаловаться
Jenny
Полина 

О сочувствую. Говорят, этотгенетическое. И смотря на мою маму, меня ожидает тихий ужас. Но я все равно пытаюсь боротся, уже сейчас увлажняю кожу. И буду стараться следить за питанием. А там постмотрим. А вы кстати, мазались кремами или маслами?

Пожаловаться
Полина
Jenny 

Зайдите ко мне в журнал, недавно запись об этом создала.

Пожаловаться
Юлия

Оооо… мне в 15 недель сказали что мальчик… так я сидела за голову хваталась… уговаривала себя, что главное что здоровый и долгожданный… и да, это верно, но… девочку от этого меньше хотеть не стала ? в 21 неделю УЗИ показало девочку. Я думала рехнусь от счастья? а потом поняла, что на столько привыкла к мысли что будет мальчик, что мне реально уже пофиг, я готова ко всему. Нсстройтесь на позитив. Когда эта кроха начнёт пинать вас, вам реально станет пофиг кто там живёт?

Пожаловаться
Jenny
Юлия 

Ооо так у вас в итоге девченка? Искренне вас поздравляю!!! Жаль, что у меня не может быть ошибки

Пожаловаться
Юлия
Jenny 

Да без понятия если честно!!!!??? увидели девочку, а там сами знаете как… в 30 недель вообще скажут что жираф? я тут голову опять начала морочить, муж сказал угомониться уже и ждать то что есть? если б можно было выбирать… но что дадут, то и возмем.

Пожаловаться
Светик Бондаренко

У меня первый сын, ему 8 лет, я оооооочень хотела девочку, я прям всю беременность на девочек со слюнкой смотрела, но на втором узи сказали Пацан, а на третьем подтвердили. Это пипец слезыыы, девочку хочу уууу. Как родила ( 3 мес назад) это пипец, зачем мне девочка если у меня такой пацанчик. Но хочу и буду рожать третий раз, в доме нужна помощница, думаю может получится как то вычислить.

Пожаловаться
Светик Бондаренко

Зовут Вадимка )))

Пожаловаться
Jenny
Светик Бондаренко 

Такой классный, поздравляю вас! И огромное спасиьо за искренний коментарий! Чесно, очень приятно! И желаю всем сердцем вам иретюю дочку!!

Пожаловаться
Светик Бондаренко
Jenny 

Спасибо, вам тоже желаю легких родов и не ревите))) подумайте о карапузе))) не сомневаюсь у вас он тоже классный будет ))

Пожаловаться
Lilu

Щас мальчик, потом будет девочка!
Это будет ваш ребёнок вы будете его любить все ровно какого пола, потом вам будет стыдно что вы вобще так думали даже....

Пожаловаться
Jenny
Lilu 

Спасибо за коментарий, но вот про стыд я с вами полностью не согласна. То что для одной стыдно и не принято, для другой обсолютно нормально и естественно. Мы живем в 21 веке, а наше общество до сих пор подовляет индивидуализм. Мне не стыдно признатся в моих чувствах на данный момент и не притворятся, что все нормально. Я обычный человек, со своими желаниями и виденьем мира. Надо учится не осуждат. И не стыдить за вещи, про которые не принято разговаривать

Пожаловаться
Lilu
Jenny 

Я не имела виду что то такое чтоб вас пристыдить)
Просто потом когда будете смотреть на кроху будете думать- как вообще вы могли расстроится что у вас сыночек будет ❤️
Это же 1 ребёнок? Будет у вас и свночек и дочка потом!?

Пожаловаться
Jenny
Lilu 

Спасибо за пожелание! Но не думаю, что решимся на второго. Мы на первого еле пошли. Но спасибо за вашу поддержку. Если была резка, извините, я просто не правильно вас поняла.

Пожаловаться
Tanya

Я тоже хотела девочку, а у нас мальчик. Тоже сначала расстраивалась, а теперь просто радуюсь, что во мне растет здоровый малыш? это пройдет. Будут у нас мужчины красавцы да спортсмены.? Воспитаются, куда денутся?

Пожаловаться
Viktoria

Хочу сказать одно главное что бы был ребенок здоров, и такое всегда будет если мальчик хотят девочку и наоборот! Один фиг меньше любить не будешь, твоё же это!

Пожаловаться
Кукла

У меня такая же ситуация была… Я три дня рыдала, ничего не ела… Потом смирилась и приняла — Бог даёт того, кого нам не хватает… дочку все равно очень хочу, но больше детей решила не рожать. Может внучку сын подарит ??

Пожаловаться
Jenny
Кукла 

Спасибо за ваши слова!!! Так приятно осознавать, что я не одна, я тоже не думаю, что у нас будет двое детей, поэтому так расстроилась

Пожаловаться
Людмила

У меня первый сын. Вторую ну ооочень хотела дочу, иначе бы не решилась пройти этот ад еще раз (первая б очень тяжёлая и экс. Здоровье вообще ни к черту). В итоге родила второго сына. Не переживайте, будете любить безумно) и пл барабану будет кто. Главное что здоров)

Пожаловаться
Jenny
Людмила 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Екатерина Козлова

Я очень хотела девочку и когда узнала что у меня будет мальчик тоже плакала. Но сейчас я счастлива что у меня мальчишка" разбойник". Поверьте мальчишки не хуже девочек. Они ласкуши и вы будете счастливы.

Пожаловаться
Jenny
Екатерина Козлова 

Спасибо за поддержку, очень приятно осозновать, что есть такие же мамочки, и что в итоге у них все хорошо.

Пожаловаться
Екатерина Козлова
Jenny 

А подруга очень хотела сына но никак не получалось в итоге у нее 3 дочки и наконецто сыночек в этом году родился

Пожаловаться
Марина Корнилова

хотела мальчика очень, когда сказали что девочка очень расстроилась. В итоге купила одно платье ей и теперь не представляю, что было б если у меня был мальчик

Пожаловаться
Jenny
Марина Корнилова 

Спасибо за коментарий, ваш совет, купить классный костюмчик? Может и мне так легче станет?

Пожаловаться
Марина Корнилова
Jenny 
Да!!! Какой-нибудь смешной. Вот мое первое платье

Пожаловаться
Jenny
Марина Корнилова 

О как мило!!! Вы не представляете сколько платьев, я уже присмотрела. На мальчуковое даже не заглядывала

Пожаловаться
Марина Корнилова
Jenny 
Я сначала все на мальчика смотрела, даже купить думала. Купите какую-нибудь крохотную рубашечку и все и уже о девочке и думать не будете
Пожаловаться
Юлия Евстропова

у меня так было. Со второй беременностью. До безумия хотела вторую дочку, и вот сына ждем. Тоже ревела и расстраивалась. Отпустило недавно сейчас очень-очень жду своего сыночка!!! И люблю его безумно!!!

Пожаловаться
Jenny
Юлия Евстропова 

Спасибо за комментарий! Я очень рада, что у вас двое деток, и разного пола. Я вот не знаю, если мы на второго решимся

Пожаловаться
Мария

Как можно не знать что делать с мальчиком или девочкой? Это же дети, разница только в одежде и воспитании.Как будто вы беременнели и не думали, что может быть сын? Такой бред, делить детей по полу.

Пожаловаться
Ольга Кор

Я тоже хочу дочь и не знаю как себя поведу если скажут мальчик. Конечно главное чтобы здоровый но все же

Пожаловаться
Jenny
Ольга Кор 

Олечка, очень надеюсь, что хоть у вас мечта сбудеться, напишите, как узнаете? Максимум будем поддерживать друг друга?

Пожаловаться
Ольга Кор
Jenny 

За то муж рад будет сыну ?

Пожаловаться
Olga Vorobeva

А мы хотели мальчика и наше желание сбылось, а девочку потом рожу

Пожаловаться
Jenny
Olga Vorobeva 

Поздравляю вас? глупо конечно, но можете написать почему вы хотели мальчика?

Пожаловаться
Olga Vorobeva
Jenny 

Спасибо… ну во-первых муж очень хотел… у него есть племянница… говорит вот бы у нас был сынок, во-вторых, мне самой как-то мальчики милее, не люблю все эти розовые сопли. Мальчики больше к матерям тянутся. Мальчика воспитывает отец, мать жалеет. Я думаю, вы ещё родите старшему брату сестричку. Поэтому не надо думать всякое, малыш все чувствует. Самое страшное это быть не желанным ребёнком, поэтому гоните плохие мысли

Пожаловаться
Jenny
Olga Vorobeva 

Не поверите, я была не желаным ребенком, и мне это показывали после рождения. Это ужасно. Я не говорю, что мой сын не желанный. У меня любимый муж, будет реьонок и мы будем любить его всем сердцем и ухаживать. Просто когба всю жизнь ты уверенна, что будешь мамой дочки, когда беременеешь и чувствуешь, что мечта сбылась, и у тебя дочька, когда все "совпадает" и тут этот телефонный звонок. Это очень выбивает из колеи. Но понятно, что это не отрозится на моем ребенке. И нет мне не будет стыдно признатся своему ребонку, что мама хотела дочьку, но безумнр рада ему- сыночку.

Пожаловаться
Olga Vorobeva
Jenny 

Сочувствую...? ваши родители хотели сына? вам сколько лет? Родите ещё девочку. Я после мальчика тоже девочку хочу, чтоб было складно? я не думала никогда о поле ребенка, просто тянет к мальчикам и всё тут. Работаю в саду нянечкой и скажу так… у нас есть тааакие девочки, что ужас. Одна как громдевка… столкнулась с пацаном, у него фингал на глазу, у неё маленькая шишка.?

Пожаловаться
Jenny 

Скажите вы просто по ДНК определяли пол?

Пожаловаться
Jenny
Olga Vorobeva 

Уз, девченки разные бывают. Я вот в армии отслужила два года.( В Израиле девушки обязаны служить) Сомостоятельно жила с 15 лет, и росла без отца. Меня мой муж научил мягкости, и ласки. Поэтому хотела жутко дочку, подарить ей все, что сама не получила с детства. Наверное поэтому и такое разочарование, что не получится.

Пожаловаться
Jenny
Анастасия 

Да. Это анализ крови, который берут на биохимический скрининг, для выявления паталогий, и за небольшую дополнительную плату, могут и пол ребенка по днк проверить

Пожаловаться
Анастасия

Сегодня тоже ходила на УЗИ смотрели пол. С мужем уже нагадали девочку, в голове одно "дочка", а будет мальчик)) И этому безумно рада.
Да не важно кто, главное чтоб все нормально было. Пройдёт немного времени и вы думать перестанете что девочку хотели))

Пожаловаться
Jenny
Анастасия 

Спасибо за ваш комментарий, очень надеюсь, что вы правы?

Показать ещё