Мы с мужем сейчас активно изучаем отзывы по коляскам, ходим по магазинам, выбираем, присматриваем. Для меня цвет не имеет особого значения, хочется, чтобы коляска была удобной в управлении и легкой!!! Но для мужа это прям чуть ли не важный параметр
Мы с мужем сейчас активно изучаем отзывы по коляскам, ходим по магазинам, выбираем, присматриваем. Для меня цвет не имеет особого значения, хочется, чтобы коляска была удобной в управлении и легкой!!! Но для мужа это прям чуть ли не важный параметр
у нас первый ребенок, поэтому коляску выбирали универсального цвета. у нас мятная)
Что за стереотипы??))) Почему у мальчика не может быть красной, зеленой, желтой и т.д коляски))))
Мой меня в этом поддерживает)))
Но у нас темно-синяя с белым(есть красные вставки )
А мой сказал, кто бы не родился- купим однозначно яркую коляску: красную, оранжевую. Потому что самое главное- это безопасность на дороге. Коляску должно быть видно издалека в любое время года. А я терпеть не могу яркие цвета… Мне нравится черно- белая, серая, бежевая)))
у нас у дочери синяя коляска и пофиг кто что думал
Мужу не важно, какого цвета у нас коляска ;) А я выбрала такую, понравился и цвет, и всё остальное :))) Там, где поблескивает, это типа вышито серебристыми нитками :) У нас доченька будет ездить :)
мне бирюзовую охото, в среду буду искать

вот такая у нас, только накладка на ручки не красная.а зеленая! я их вообще сняла и не одевала!мужу не важен был цвет, ну конечно на розовую не согласился бы!
сначала рассматривала красную, очень понравилась была, но мама с сестрой в голос сказала что для девочки(((в след магазине эту увидели, влюбились и купили)))
у нас две — синяя и красная. красную муж выбирал)))
нет у нас вкусы хоть в цвете совпадают)