Цвет коляски

Мы с мужем сейчас активно изучаем отзывы по коляскам, ходим по магазинам, выбираем, присматриваем. Для меня цвет не имеет особого значения, хочется, чтобы коляска была удобной в управлении и легкой!!! Но для мужа это прям чуть ли не важный параметрЦвет коляскиОбязательно синяя или голубая, но крайние случаи — это коричневый, серый, черный или хаки. Понравилась мне недавно красная коляска, дак ее и смотреть не стали, так как она «девчачья»Цвет коляскиУ вас так же мужья реагируют? Какие цветом коляски у вас?

МурМур
073783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
У нас коляска от моего брата осталась, ему 8лет) Мама не знала пол и покупала все фиолетовое, кроватка еще та в которой муж спал) Даже стульчик тоже от брата и гооооры одежды. У меня еще есть двоюродная сестренка и братик (5 и 1.5 года). Нам в этом плане повезло. К слову на с мужем по 24года)
Пожаловаться
Оленька

у нас первый ребенок, поэтому коляску выбирали универсального цвета. у нас мятная)

Пожаловаться
Светлана
Мы сына 3 года почти в красной трости катали, цвет муж выбрал. Девочкой ни разу не назвали.
Пожаловаться
Леночка

Что за стереотипы??))) Почему у мальчика не может быть красной, зеленой, желтой и т.д коляски))))

Мой меня в этом поддерживает)))

Пожаловаться
МурМур
Леночка 
Вот и я не понимаю. Для меня это универсальные цвета
Пожаловаться
Леночка
МурМур 
Ну может мужу просто нравится синий цвет)) вот он и хочет чтобы у ребенка такой был)) Чтобы глаз радовала)))
Пожаловаться
МурМур
Леночка 
Нет, у нас племянница каталась в коляске цвета хаки, и все думали, что это мальчик, а не девочка. Вот он и не хочет, что так было))) хотя, на мой взгляд, это глупости все.
Пожаловаться
Нюся
Я бы взяла ярко красную или ярко зеленую( смотря модель какая конечно) напри эмма сити кросс

Но у нас темно-синяя с белым(есть красные вставки )

Пожаловаться
Лето

А мой сказал, кто бы не родился- купим однозначно яркую коляску: красную, оранжевую. Потому что самое главное- это безопасность на дороге. Коляску должно быть видно издалека в любое время года. А я терпеть не могу яркие цвета… Мне нравится черно- белая, серая, бежевая)))

Пожаловаться
Машуля

у нас у дочери синяя коляска и пофиг кто что думал

Пожаловаться
Юлия

Мужу не важно, какого цвета у нас коляска ;) А я выбрала такую, понравился и цвет, и всё остальное :))) Там, где поблескивает, это типа вышито серебристыми нитками :) У нас доченька будет ездить :)

Пожаловаться
Танечка Романова
У нас была красная с черным. От сестренки досталась))) муж не возникал, ладно хоть такую дали. С деньгами напряг был
Пожаловаться
Smile
мы сине—белую купили. я сама выбирала. думаю муж и про красную ничего не сказал бы)
Пожаловаться
Ксю

мне бирюзовую охото, в среду буду искать

Пожаловаться
Тощая
Красный уж точно не девчачий. Глупо будет не взять коляску, если только по цвету не подходит. Ну не розовая же
Пожаловаться
Анютка

вот такая у нас, только накладка на ручки не красная.а зеленая! я их вообще сняла и не одевала!

мужу не важен был цвет, ну конечно на розовую не согласился бы!

сначала рассматривала красную, очень понравилась была, но мама с сестрой в голос сказала что для девочки(((в след магазине эту увидели, влюбились и купили)))

Пожаловаться
Светлана

у нас две — синяя и красная. красную муж выбирал)))

Пожаловаться
Ленчик

нет у нас вкусы хоть в цвете совпадают)

Показать ещё