Цвет коляски

Мы с мужем сейчас активно изучаем отзывы по коляскам, ходим по магазинам, выбираем, присматриваем. Для меня цвет не имеет особого значения, хочется, чтобы коляска была удобной в управлении и легкой!!! Но для мужа это прям чуть ли не важный параметрЦвет коляскиОбязательно синяя или голубая, но крайние случаи — это коричневый, серый, черный или хаки. Понравилась мне недавно красная коляска, дак ее и смотреть не стали, так как она «девчачья»Цвет коляскиУ вас так же мужья реагируют? Какие цветом коляски у вас?

МурМур
073783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У нас серо-зелёная, мне предложила невестка красную от племянника. Так мой тоже заявил, что девчачья)))И купил серо-зелёную
Пожаловаться
Tam
Мне кажется, мужу всё равно какой цвет. А недавно прочла тут совет мамочкам выбирать коляску по своему вкусу. Вам с ней каждый день колупаться и смотреть на неё
Пожаловаться
Ольга
Первая была тёмно- синяя: откатала двух наших старших, а потом еще четырех девчонок;) а сейчас у третьей дочки: шоколад/беж. Очень довольна: и темным пятном не смотрится и не маркая:)
Пожаловаться
Ольга
Старшие у нас тоже девочки:)
Пожаловаться
СамаяСЧАСТЛИВАЯ
Первая была коричневая, а потом мне жутко понравилась в магазине коляска, но была только цвета коралл… даже на заказ не было других, поэтому мы взяли сыну коралловую коляску. Муж не был против, так как она ему тоже понравилась… Мне пофиг, считаю цвет нейтрален… да и мужики же ходят в таких рубашках, футболках даже ярко розовых)

А вообще очень люблю красный, и если б она была ядерной красной было б еще лучше)

Пожаловаться
МурМур
СамаяСЧАСТЛИВАЯ 
Вот я мужу тоже про одежду доказывала, что сейчас вообще такие стандарты ушли. Но, видимо, не убедила.
Пожаловаться
СамаяСЧАСТЛИВАЯ
МурМур 
Наверное))) у него нет в гардеробе таких?

А вообще по-моему для мальчика, любая кроме розовой подходит) А для девочки вообще любой цвет)

Пожаловаться
Zhuchka
У сына черная с оранжевым была, а сейчас у дочки слоновря кость типа)) ну бежеватая кароче
Пожаловаться
Анастасия
??? у нас ещё хлеще было… Когда не знали ещё пол и выбирали потенциальный цвет для мальчика, то в исключение сразу попали и голубой, и бежевый, и зелёный и тд, видите-ли цвета для мальчиков только синий, коричневый, чёрный, под вопросом был серый… ???
Пожаловаться
МурМур
Анастасия 
Ничего себе! У нас тут хоть еще выбор есть)))
Пожаловаться
МамаЧук
У нас на красный твбу)))
Пожаловаться
Даша
У нас темно-синяя была. Муж разве что против розовой был бы. Красный считаю универсальным цветом как для мальчика так и для девочки :)
Пожаловаться
МурМур
Даша 
Вот и я его универсальным считаю
Пожаловаться
Даша
МурМур 
Когда прогулку выбирали и из относительно мальчуковых был только красный, то мы заказали. Правда, не доставили и потом заказали синюю в другом месте.

Все это предрассудки как мне кажется))

Пожаловаться
Anuta
Одна все коляски выбирала
Пожаловаться
ЯтакаЯ

Моему вообще пофиг, он в этом никогда участия не принимал.Я сама выбираю, он только оплачивает.

Пожаловаться
КоКоша Нель

у нас зелёная была

Пожаловаться
МатьПеремать
Салатовый, я захотела, муж не был против, не знаю чтоб он сказал про красную
Пожаловаться
Mary
У нас светло серая, я сама выбирала.
Пожаловаться
Наталья
У нас бежевая была