Цвет коляски

Мы с мужем сейчас активно изучаем отзывы по коляскам, ходим по магазинам, выбираем, присматриваем. Для меня цвет не имеет особого значения, хочется, чтобы коляска была удобной в управлении и легкой!!! Но для мужа это прям чуть ли не важный параметрЦвет коляскиОбязательно синяя или голубая, но крайние случаи — это коричневый, серый, черный или хаки. Понравилась мне недавно красная коляска, дак ее и смотреть не стали, так как она «девчачья»Цвет коляскиУ вас так же мужья реагируют? Какие цветом коляски у вас?

МурМур
073783
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Для мальчика купили. Потом, если девочка будет, то и для нее подойдет)

Пожаловаться
Инна

моему вообще по фиг на цвет было. а мне не по фиг самой

Пожаловаться
МамаМадама

нам брат отдал от своей дочери серо-розовую, откатала обоих, на цвет чхать было. У сына п.и.с.ь.к.а не отвалилась от розового цвета

Пожаловаться
МамаМадама
а прогулка кстати голубая
Пожаловаться
Ольга
У нас нейтральные цвета: первая zippy была оранжево-черная, сейчас прогулка joie mirus бирюзово-черная. Мой муж в дела колясочные не лезет никогда, главное, чтобы комфортно было ребенку))) Точно не взяла бы белую из-за маркости.
Пожаловаться
Татьяна
С дочкой жёлтая с синем была, уж очень меня во время беременности тянуло на эти цвета! ))) Сейчас темно серая с сиреневым будет, я и комнату в сиреневом цвете делаю)))

Красная коляска уже давно, как унисекс считается!

Пожаловаться
Elena

У нас мальчик и красная коляска. Не считаю красный девчачьим цветом. Наоборот, мне нравится, что она яркая, её хорошо видно при любой погоде ) это все-таки важный момент для безопасности при переходе дороги ) как водитель уверяю, что будете стоять на плохо освещённом переходе в сумерках/вечером, замечать с темной коляской (и если вы ещё в темной одежде) будут в последний момент

Пожаловаться
Кристиночка

Я тоже болела красной коляской ) но это беременностькаприз )

Пожаловаться
Екатерина
Мы решили брать зиппи она темно серая с салатовый будет.
Пожаловаться
Vst

Белая

Пожаловаться
МурМур
Vst 
Мне белая тоже нравится. Но ее, наверно, только в эко коже брать надо, чтобы не такая маркая была
Пожаловаться
Vst
МурМур 

У нас не пачкалась вообще :)

Пожаловаться
OLoLol
У нас люлька бежевая была, а прогулка синяя с белым, я люльку мокко хотела. С мужем сходятся вкусы, сейчас у нас мокко будет люлька))
Пожаловаться
Александра

я не хотела банально синюю коляску.смотрела коричневую или оранжевую, зеленую, коричневую, бежевую)))в результате вот какая(((

Пожаловаться
Марина
У нас зеленая, сочетание светлого и темного, я специально выбирала универсальный цвет, чтобы если второй ребенок будет девочкой, чтобы можно было ездить
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Вообще побоку на цвет коляски что мне что мужу)

Пожаловаться
Белка

у нас вот такая была с дочкой

Пожаловаться
Анна
Голубая и фиолетовая. Розовую не муж не я не хотели. Сейчам нас мальчиком переодически называют, но мне все равно. Главное нам коляски нравятся.
Показать ещё