Девочки, так ли нужны балдахин и бортики в кровать? Бортики с трех месяцев ложат? Подскажите, какой матрац лучше, в смысле из чего? Ортопедический пружинный не брать? А на что обратить внимание при выборе кроватки? Обязательно с уровнями или нет? Стоит ли набор брать (балдахин, бортики, одеяло, подушка, кпб за 2500) или все отдельно купить по мере нужности?
Я взяла и с бортиками и с балдахином. Балдахин просто для красоты
Думаю через 2-3 недельки после рождения снимем. Бортики насколько я знаю очень нужны. Матрац ортопедический бамбук.
В кроватке лучше 2 уровня (удобнее)
Балдахин-пылесборник
Борта нужны если холодно в квартире и когда ребенок начинает вставать
Подушка ребенку не нужна
Матрас (мне лично) кокос понравился, жесткий и не аллергенный
КПБ сначала брала 2 комплекта (на смену), подрастет-докупите
у меня и балдахин и бортики, подушка не нужна пока, матрац купила кокос плюс латекс, двусторонний
Бортики хорошая вещь!
Матрас брали ортопедический, бамбук и кокос.
С уровнями кроватка, конечно, удобнее. И когда пара реек вытаскивается, тоже удобно :-) а еще конда на перилах есть спец штука, чтобы ребенок дерево не грыз
Хотим простенькую взять, но у нее уровень один(( но второй можно самим сделать. Вот и думаю, брать или нет.
Если у мужа руки из нормального места растут, то берите. Поверьте, все эти выкрутасы нафиг не нужны, чем проще тем лучше.
А от комаров перед сном фумигатор можно включить на 5-10 минут. Если уж прям комаров много. Сына на улице только кусали, и то пару раз, когда уже бегал.
Болдохин нам не понадобился, не нужная вещь, бортики очень нужны, упирается постоянно в них
бортики были.поскольку зимния дочка.подушки не было.матрац был на пружинном блоке.три уровня дна.