Девченки кто уже рожал, больно рожать? С чем можно сравнить боль? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ツНатальКаツ

больно больно. но хуже всего, когда мучаешься со схватками, мучаешься больше 10 часов, а в итоге кесарят под общим наркозом от которого еще отходишь сутки.

Пожаловаться
Катерина

Я говорила что больше не могу, умираю… реально как будто разрывает… Я даже не помню с какой потуги родила… Но не смотря ни на что через пару месяцев мы снова это повторим))???

Пожаловаться
Виктория

Больно… но нам дается боль только та, которую мы можем перенести)))… И вообще это стоит того!!!

Пожаловаться
Екатерина

Ни с чем, больно было где то последний час схваток и потуги, это что то, но мне самое больное было когда потом несколько трещинок по паре швов на живую накладывали!!!

Пожаловаться
Tina
От болевого порога зависит!
Пожаловаться
Кристина
Это естественная боль, которая совсем скоро забудется))но это больно
Пожаловаться
Александра

Как будто живот болить при месячных, в конце только больно, но терпимо

Пожаловаться
СноваМама
Странно, у одной меня схватки были похожи на жуткий приступ диареи? ))) так, что аж ноги не держали… но ребра не болели, трактором не ездили, правда месячные у меня безболезненные, может это как раз при них такая боль.
Пожаловаться
Валерия

Повезло тем умкого потуги-это показать))я не могла родить, оооочень больно было, резали промежность

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Валерия, О боже, этого я больше всего боюсь.

Пожаловаться
Дарья
Валерия 
Валерия, ага) что -то про это все промолчали)а когда шьют потом без обезбаливания, можно подумать такой кайф, не какая эйфория не поможет....
Пожаловаться
Mary

Кесарево. Заснула, проснулась. Вообще не больно)) зубы лечить и то больнее.

Пожаловаться
Анюта

Больно, но зато потом (после родов) ни с чем не сравнимое облегчение, скорее даже эйфория. Я такого огромного счастья больше не испытывала с момента первых родов

Пожаловаться
Ольга

Круто, мне понравилось

Пожаловаться
alinasweet

Больно) но может у вас все не так будет

Пожаловаться
Валерия

С пытками.раньше думала что никогда не узнаю что такое пытки.теперь знаю

Пожаловаться
Светлана
Валерия 

Валерия, Все смешные такие ???

Пожаловаться
Дарья
Валерия 
Валерия,
Пожаловаться
МамаКсю

Вы лучше настраивайтесь на то, что это не так уж больно. Никто ещё от схваток не умер. Это естественный процесс, а значит природой все предусмотрено. Я сама ещё не рожала, но как то не боюсь. Самое долгое — это схватки и раскрытие… А сами роды 20-30 минут…

Пожаловаться
Валерия
МамаКсю 

Malinka, Вот и я не боялась, а когда рожала думала не выживу

Показать ещё