16 мая 2016 19:11 Девченки кто уже рожал, больно рожать? С чем можно сравнить боль? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Анюта12 летУльяночка6 летМатвей5 недель 1 день42н Тюмень не больно абсолютно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок9 лет Краснодар ↩ Kristinka Кристина, Ну если вы попросили что бы вам в кололи что то, то конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Анюта12 летУльяночка6 летМатвей5 недель 1 день42н Тюмень Дарья, Абсолютно ничего не кололи. Я даже не зева что такое большие схватки, ничего особенного. Я в два ночи приехала с самым началом подписанием вод и в 6 тура родила уже. Так что до я меня роды это не ужасно и не больно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Анюта12 летУльяночка6 летМатвей5 недель 1 день42н Тюмень Не знаю*больные схватки* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Валерия11 летДмитрий8 лет Караганда Схватки это боль как при месячных только в 100 раз больнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михелина10 лет Москва Сравнить… с родами)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦиклКребса Пирожочек9 лет Саратов Больно ужас как ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryKas Дмитрий11 лет Первоуральск Впринципе все терпимо ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaryKas Дмитрий11 лет Первоуральск Ни с чем 1…4567 Предыдущая статьяКлубника!
не больно абсолютно
Кристина, Ну если вы попросили что бы вам в кололи что то, то конечно
Больно ужас как
Впринципе все терпимо
Ни с чем