Девченки кто уже рожал, больно рожать? С чем можно сравнить боль? ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Я почти двое суток рожала, это было ужасно больно, муж говорит я теряла сознание, а я что помою так что я куда-то проваливалась и от осознания того, что сейчас пойдет новая волна хотелось повеситься)) но как только родила в секунду все прошло и я попросила попить и покушать и уже встала через минут 15 с кровати и бегала )))
Пожаловаться
Светлана

это очень круто!!! и весело!!! ну и может чуточку больно, всё вполне терпимо.

Пожаловаться
Яна

Сами схватки болючие, а рожать терпимо.

Пожаловаться
Лена

Спрашивай, не спрашивай, а все равно у тебя будет по своему! Главное самонастрой! Я когда беоеменная была ужасно боялась, а когда пошёл последний месяц и стало тяжеловато, уже мечтала родить и ощутить лёгкость!) когда шла рожать, то как на праздник!))) да больно, но как говорится главное результат! Настройся ни в коем случае не орать, от этого легче не станет, слушай акушерку и дыши-дыши!!! У меня кстати на след день после родов ужасно болели мышцы всего тела)))

Пожаловаться
Надежда
Все индивидуально!!! главное настрой???
Пожаловаться
LiluTanya

Больно! Настраиваетесь на то, что придётся потерпеть и постараться. Главное позитивный настрой и отдыхайте побольше в дни перед родами, чтоб силы были

Пожаловаться
Светлана
Все по разному рожают, вот со стимуляцией больнее говорят, похоже на боль при месячных только больнее в несколько раз
Пожаловаться
Larisa

Я когда первого рожала, думала как вернуть время назад и не быть Б, такая боль думала все не выдержу! При рождение дочки, с раскрытием 8 пальцев ходила смеялась ничего не болело! Но когда уже рожала болело как при месячных. Правда я за неделю до родов випила по одной ношпе в день, не скажу точно что иза этого не болело....

Пожаловаться
Татьяна
Могу сказать только одно, что рожать это не самое больное в жизни!!!! Месячные у меня до родов были всегда очень болезненные, вплоть до обмороков! Поэтому рожать, для меня было не больнее! А вот когда мне вырезали холязион на глазу — вот это дааа! !!Боль адская потом ещё целых два дня!!!! Я бы родила ещё раз.… нежели пройти через эту операцию ещё раз!!!
Пожаловаться
Лена Воронцова

Больно очень, но спустя месяцы уже не помнишь на сколько было больно))

Пожаловаться
Panther

такое чувство что в спине снаряд разрывается...

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Мне было ужасно больно, думала помру в родах, наркотическое обезболивание не помогало (эпидуралку не делали). Сравнения не придумать. Через месяц рвала зуб без обезболивания — вообще не заметила, фигня после родов. НО!!! Сначала промучаетесь, а потом очень быстро всё забудется. Настраивайтесь на это. Я так и настроена после первых родов. Готова рожать, знаю, будет ад. Но перетерпеть. На след день будут другие чувства, эмоции и боль уйдет

Пожаловаться
Светлана
Дина Радимушкина 

Дина Егорова, Постараюсь настроить себя положительно.☺

Пожаловаться
Дина Радимушкина
Светлана, Легких вам родов и минимум отрицательных эмоций!
Пожаловаться
Светлана
Дина Радимушкина 

Дина Егорова, Спасибо

Пожаловаться
Варвара Морозова

Я при первых родах, когда уже были потуги, (ничего не знающая о них), акушерке сказала, «что я сейчас обделаюсь», а она мне типа «не ты первая, и не ты последняя»))) до сих пор смешно, как вспомню!)

Пожаловаться
Светлана
Варвара Морозова 

Варвара Морозова, ????

Пожаловаться
Александра

К родам нужно готовится, как физически, так и психологически) Понимание и осознание того чем беременность заканчивается — очень важный момент. Вечно с пузиком ходить мы не будем, наш организм сам себе не враг, он не делает ничего чтоб себе же навредить. Правильное дыхание, слушать комментарии врачей в процессе и всё у Вас получится)

Пожаловаться
Kadmeya

Зачем я это всё прочитала..???

Пожаловаться
Светлана
Kadmeya 

Татьяна, Взаимно???

Показать ещё