Продолжу тему про пол ребеночка)

Скоро пойду на 1 скрининг, папа наш будущий всё интересуется, скажут ли пол). Я ему объясняю, что 1 скрининг специализируется совсем на другом, да и сложно пол определить на таком сроке, хотя самой, конечно, интересно кто там, но больше меня все таки здоровье малыша волнуетПродолжу тему про пол ребеночка).

А вот знакомой моей сказали на 1 скрининге предположительно пол кнопочки и в дальнейшем не раз подтвердили). Поэтому вопрос: кому узист говорил предположительный пол на 1 скрининге и на сколько это оказалось верно?Продолжу тему про пол ребеночка)

Ann
240513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Мне в 16 нед верно сказали
Пожаловаться
Наталья Бабкина

Мне сказали в 12 недель что девочка, я сначала не поверила надеялась что там мальчик, а на этой неделе подтвердили что девочка??

Пожаловаться
ИннА

Мне в 12 недель предположили девочку, в 20 недель подтвердили.

Пожаловаться
ольга
Не разу УЗИ не ошиблось, узнавали на 20 недели.
Пожаловаться
Алёна

нам говорили.

Пожаловаться
Natalina

нам сказали во 2ую Б. на 1ом скрининге, что если позже будет так же ножки раскрыто держать, то скажут точно… но предположительно мальчик. позже подтвердили дважды) и в итоге верно.

Пожаловаться
Кристи

Мне сказали, что мальчик, его и родила ?

Пожаловаться
Sнежная
с первым в 12 недель пол сказали и оказалось верно. Со вторым пол не говорили недель до 20 точно. Подозреваю что просто не хотели расстраивать. И правильно. Хоть половину срока я проходила с надеждой
Пожаловаться
Ann
Sнежная 
Sнежная, И правильно, наверно, сделали). Считаю, что узисту лучше не говорить совсем пол, если не уверен).
Пожаловаться
Sнежная
Anna, нее. Эта знала. Просто она так же знала что я еще с 1 раза дочку хотела. В первый раз она меня успокаивала что ничего что мальчик, вторая обязательно дочка будет. А старший брат будет защитником. Ну а второй раз че уж скажешь. Вот и не говорила. Но я вообще стоически эту новость перенесла потом. В кабинете уже не ревела и то хлеб))))
Пожаловаться
Ann
Sнежная 
Sнежная, Аа, вот оно как). Ой, а я вообще не знаю, кого хочу. Свекры говорят, что мальчик будет, а папка наш будущий вместе с моей мамой говорят, что девочка будет). Ну, посмотрим).
Пожаловаться
Svetusic

говорили/подтвердилось.

Но для меня это было не главное лишь бы здоровый!

Пожаловаться
Ann
Svetusic 
Svetusic, Вот насчет здоровья я очень переживаю… И ладно, когда после узи тебе сразу все скажут, а вот анализ крови придется еще ждать, чувствую, все ногти сгрызу от нервов.
Пожаловаться
Svetusic
Anna, Да ну брось! Если по УЗИ все отлично, кровь ждать не страшно!
Пожаловаться
Ann
Svetusic 
Svetusic, Спасибо, успокоили).
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

со младшей на 12 неделях сразу сказали, что девочка (к великой радости мужа)

Пожаловаться
Наталья

В 3д4д сказали в 13н4д точно.

Пожаловаться
Анастасия

на 13н предположили мальчика. На 18н девочка, на 31н точно девочка, доча и родилась

Пожаловаться
Галина

Сестре мужа все УЗИ говорили одно… Родила наоборот))) так что 100% это скажет не узист а акушерка)))

Пожаловаться
Ann
Галина 
Галина, У моей мамы была такая ситуация со мной, все мальчика обещали, а родилась девочка). Но тогда и аппаратура не такая хорошая была, как сейчас…