Сегодня утром прочитала у одной девушки бэби.ру, что у нее стали темнеть волосы на животе и груди и вообще, ей кажется, что их стало гораздо больше, чем было изначально. И заметила к этой записи множество комментариев, где было написано почти одно и то же, типа «не переживайте, тоже было, сейчас мальчик родился» или «это нормально и, кстати, у вас будет мальчик!» и т.п.)
Сама на самом деле столкнулась с потемнением волосков, немного расстраивает этот момент, но понимаю, что это нормально и потемнение волосков на 12-13 неделе как раз таки свидетельствует о нормально развитии Б).
Я прекрасно понимаю, что никакие приметы не скажут, кто у тебя будет, и порой даже по форме животиков не многие могут предположить пол ребенка). Но мне стало очень интересно, у кого тоже волоски потемнели и впоследствии на узи (или когда уже родили) у вас оказался мальчик?) У кого совпала эта примета?
Так что это бред. Единственное что может правда сказать пол это живот. У меня живот с боков и мне сразу все сказали что девочка. Хотя календари все, все признаки больше мальчик. И внешность хорошая а говорят дочь забирает все. И ем я как с мальчиком мясо сутками. Все все указывало на мальчугана. Кроме живота. Мама у меня не когда не ошибается
Бред. Сама натуральная блондинка, и волосы ВЕЗДЕ белые белые. А щас с Б пузо потемнело (волосики) у меня девочка) единственное что у меня волосы пепельные свои, больше в седой отливали, щас в рыжий прям очень!
КиНдЕрПиНгВи, ???? йети)))))
У меня с дочей волосы росли на голове как бешенные… И появился такой рыжий мерзкий оттенок(сама я светло русая). А сейчас — потемнели тона на два. Я сначала подумала, что глючу… Так мне на работе сказали, что и не подозревали, что я оказывается брюнетка)) на руках пока белые волоски… Но я уже боюсь после постов здешних)))))
потемнели волосы на руках, так еще и длиннее стали О_О ждем мальчика. На животе и на груди как-то не особо, тройка вылезет, я их выдерну да и все
тоже самое, но у меня только девочки)))))
на животе появилась только, остальные волосы не темнели. девочка у нас
У меня живот был вообще мохнатый. Доченька родилась.
Валерия, А изжога не мучила во время Б?) Мне мама всегда говорила «Если во время Б мучаешься с изжогой, значит, ребеночек родится волосатый с шевелюрой).»