Сегодня утром прочитала у одной девушки бэби.ру, что у нее стали темнеть волосы на животе и груди и вообще, ей кажется, что их стало гораздо больше, чем было изначально. И заметила к этой записи множество комментариев, где было написано почти одно и то же, типа «не переживайте, тоже было, сейчас мальчик родился» или «это нормально и, кстати, у вас будет мальчик!» и т.п.)
Сама на самом деле столкнулась с потемнением волосков, немного расстраивает этот момент, но понимаю, что это нормально и потемнение волосков на 12-13 неделе как раз таки свидетельствует о нормально развитии Б).
Я прекрасно понимаю, что никакие приметы не скажут, кто у тебя будет, и порой даже по форме животиков не многие могут предположить пол ребенка). Но мне стало очень интересно, у кого тоже волоски потемнели и впоследствии на узи (или когда уже родили) у вас оказался мальчик?) У кого совпала эта примета?
У меня сейчас тоже волосы на груди единичные появились, но на ногах и брови вообще не растут почти, брови вот перед НГ дергала и до сих пор не требуется коррекция, а ноги брила аж месяц назад, и гладкие.По УЗИ у нас мальчишка
И на груди тоже повылазили единичные темные и не сказать, что короткие…
Anna, Ой, а я кайфую пока не растут))а шугаринг это медом если я не ошибаюсь?
Нет-нет, это с помощью густой сахарной пасты). Еее там как-то варят и потом к делу, даже в интернете можно рецепт найти, правда не у всех выходит правильно ее сделать).
потемнели волосики на животе и много их стало) девочка у нас)
Кстати, да. У меня с сыном волосы на животе длинные какие-то стали, но не темнели.
У меня не темнело волосы и больше их не стало.
и с девочкой была волосатая...
ну, если такой примете верить, то у меня должно быть два сына вместо двух дочек ))))))