Ну как и всем беременным мне нужно пройти по узким специалистам. Выдали мне бумажку в Жк, я всех прошла, оставался только окулист. Записалась, взяла талон, пришла к указанному времени, дождалась своей очереди как и все обычные пациенты вошла (7 поликлиника врач Гирчева).
Начинают мне проверять зрение — смотри на буковки типа. Прямо через очки, Я говорю, может очки снять? Они мне не надо!
Проверили, подсаживаюсь в врачу, она молча посветила мне в глаза и пишет.
Я говорю, вы знаете у меня -3,5 с 9 класса, больше не проверяласью. скажите, на сколько упало зрение? На что получаю ответ (дословно цитирую врача) — Я вам тут очки не подбираю. И дальше пишет!
Я смолчала, говорю, скажите, в каком состоянии сетчатка. На что врач сует мне обходной лист со словами (дословно цитирую врача) — Заключение на руках. До свидания!
И тут я охренела! Я пришла как обычный пациент, не без очереди или без талона, все как надо у меня. А мне ни на один вопрос не отвечают!!
Я прямиком к заведующей, а меня к какому-то админисратору привели, а она мне говорит — Да да, мы с врачом поговорим, все решим, а я ей даже имя врача не назвала!!! Говорю, а с каким врачом то вы говорить будете?? Она глазки опустила, говорит идемте — и ведет меня наконец к заведующей.
Ну у заведующей та же система, головой покивала, мы все решим, с врачом поговорим! Ну тут она уж хотя бы назвала ме фамилию врача с которым говорить будет.
Я просто в шоке!!! Вот как считаете звонить в облздрав или оставить как есть? Меня просто поразила эта ситуация! Я пришла ка все с талоном, по очереди, задала стандартные для окулиста вопросы, а в ответ получила такое!
?Грустно, что наша медицина такая, я думаю дело и не в регионе и городе. Большинство врачей так себя ведут, будто мы им всем что то должны(
было бы что-то плохое сказали бы. но забивать вам голову чем-то, что вы можете поглядеть в инете и начитаться всякого решили не забивать. для РД заключение есть и достаточно.
ну врач от Бога, что тут скажешь
у нас в поликлинике такие же специалисты