Этот человек меня не поздравил с праздником.Не поздравил вообще, даже словесно я оказалась не достойна самого задрыпущего тюльпана.Это конечно не сильно праздник, но так получилось, что выписки у нас не было (месяц больницы)с больницы просто хотелось домой, да и фин проблемы.Так, что на сегодня я надеялась на что-то.цветы, подарочек, или просто праздничное настроение.А получила шиш, нет, я и его не получила.Счас наберу воздуха в легкие и пойду скандалить(((как то так.С праздником!
Муж,именно ...
Комментарии
Предыдущая статья
Подруги ...
Следующая статья
Все...я
Актуальные посты
детская молочная кухня оренбург
детская нефрология белок в моче 0.033
детская обувь демары купить нижний новгород
детская нефрология белок в моче 0.033
детская обувь демары купить нижний новгород
Это ведь не уважение к женщине
++++
Конечно, особенно если она есть))что же не хвастаетесь, хоть фото снаружи скиньте, чтобы все обзавидовались
Маруся это Маша или у вас в паспорте Маруся?
Хотя бы кадик, яж никада не видела их.ну можете и квартирку тоже, чтоб я уж совсем от зависти умерла
Блин… это неуважение для меня… вот здесь пишут-забей… не страшно… в этом мудрость женская что ли?
Аааа.ну это здорово
И меня. А я счастлива. Катаемся, он есть у меня. Счастье! !!
Врядли еб… лей мозга можно добиться уважения)))))
Я сама сегодня себя поздравила, купила золотые серьги себе любимой))) И нахрена мне его тюльпаны)))
Мужчина весь в работе! Вот это мужчина, чтоб семью обеспечить! А если вы мужчину по тюльпанам цените, то сочувствую....
И на серьги мне не сосед зарабатывает....
С праздником! )Меня тоже не поздравил.зато вчера на последние с другом пиво пил… обидно.
Это не проблема) Но праздник большой! Так что я бы тоже по скандалила!
оно надо вам скандалить то?
во вы заморачиваетесь...
Нет, это именно праздник, в которой мужик должен поздравить свою женщину… идите и выскажите все, что о нем думаете, а то оборзел совсем...
Вот про таких потом мужики и говорят что жена ичтеричка