Муж,именно ...

Этот человек меня не поздравил с праздником.Не поздравил вообще, даже словесно я оказалась не достойна самого задрыпущего тюльпана.Это конечно не сильно праздник, но так получилось, что выписки у нас не было (месяц больницы)с больницы просто хотелось домой, да и фин проблемы.Так, что на сегодня я надеялась на что-то.цветы, подарочек, или просто праздничное настроение.А получила шиш, нет, я и его не получила.Счас наберу воздуха в легкие и пойду скандалить(((как то так.С праздником!

Anastasia
2971026
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина
Из за 8 Марта скандал устраивать? Что за глупость?!
Пожаловаться
Юла
марина 

Это ведь не уважение к женщине

Пожаловаться
Маруся Андреевна
Юла 
Те если муж бьет/пьёт/гуляет, но с 8 марта поздравляет, то значит уважает, а если помогает по дому/цветы без повода еженедельно, но не поздравил, значит все не уважает?? так по вашему?
Пожаловаться
марина
Маруся Андреевна 
???
Пожаловаться
Елена
Маруся Андреевна 
Автору явно каждый день цветы не дарят.
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Елена 
А вы под каждым комментом прям отметились))видно за живое вас задело)ну Ка признавайтесь, что муж подарил на 8 Марта, воплощение Клары цеткин))))
Пожаловаться
МосковскийБИТ
Маруся Андреевна 
А вы, Машка, не отметились везде прям
Пожаловаться
Елена
Маруся Андреевна 
Мне подарил красивый снуд и шикарный букет )) но подарок на восьмое был бы получше если бы 6 числа он мне эскаллейд не купил )) но, вот, купил...)
Пожаловаться
Ольга
Маруся Андреевна 

++++

Пожаловаться
Маруся Андреевна
МосковскийБИТ 
Ну во первых не Машка, а во вторых бедные вы, если вам внимания только на 8 Марта уделяют
Пожаловаться
Анастасия
Маруся Андреевна 
это у вас столько детей? как вы успеваете за ними следить и тут писать?)
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Елена 
Ну-ну.похвалитесь шикарным Кадиллаком
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Анастасия 
Кормлю-пишу.играю-пишу.отрывками короче
Пожаловаться
МосковскийБИТ
Маруся Андреевна 
С моим мужем всё в порядке, вниманием не обделена.) Ни в марте, ни в апреле, ни в кокой-либо другой месяц.
Пожаловаться
Анастасия
Маруся Андреевна 
вы большая молодец)
Пожаловаться
Елена
Маруся Андреевна 
Ну согласитесь, это приятная машина )
Пожаловаться
Маруся Андреевна
МосковскийБИТ 
Я за вас Оч рада.но если бы вы были необделены вниманием, то не стали бы так реагировать на то, что муж мог не поздравить с 8 марта, тк и без праздника хватает внимания и цветов
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Елена 

Конечно, особенно если она есть))что же не хвастаетесь, хоть фото снаружи скиньте, чтобы все обзавидовались

Пожаловаться
МосковскийБИТ
Маруся Андреевна 
конечно, вам-то виднее, не буду вас переубеждать
Пожаловаться
Маруся Андреевна
МосковскийБИТ 
Ну вам то видней, что я Машка)
Пожаловаться
МосковскийБИТ
Маруся Андреевна 

Маруся это Маша или у вас в паспорте Маруся?

Пожаловаться
Елена
Маруся Андреевна 
Вы не можете себе представить что муж покупает жене машину? А вам только кадик сфотать или еще и квартиру свою? )) Успокойтесь уже ) мне вам доказывать что-то совсем неинтересно.
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Елена 

Хотя бы кадик, яж никада не видела их.ну можете и квартирку тоже, чтоб я уж совсем от зависти умерла

Пожаловаться
Маруся Андреевна
МосковскийБИТ 
У меня в паспорте совсем другое имя)а вот дочку Марина зовут, но прикрепилась к ней-Маруся
Пожаловаться
Диана
Я родила 3марта а 8го он меня тоже не поздравил, теперь 23го я его не поздравляю, он меня сегодня тоже не поздравил главное посуду почти каждый день моет. Не скандальте
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Диана 
О, у вас каждый день 8 марта))
Пожаловаться
Диана
Маруся Андреевна 
Да и мусор выкидывает, так что я не жалуюсь и вообще мы договорились деньги не тратить на всякую хр
Пожаловаться
Инна
Диана 
Вот уж деньги на всякую хр это точно. Мне подарил блинную сковородку по заказу моему и классную притом, мне тут написали что это скромненько. что блин это за супер праздник чтоб на него мне кучу всего дарили, притом что я мужу на 23 вообще материального ничего не дарю. Главное помогает когда прошу, это ценнее.
Пожаловаться
Юла

Блин… это неуважение для меня… вот здесь пишут-забей… не страшно… в этом мудрость женская что ли?

Пожаловаться
Диана
Юла 
Я забила потому что знаю что у меня по сравнению с другими женщинами каждый день 8е марта
Пожаловаться
Юла
Диана 

Аааа.ну это здорово

Пожаловаться
Машуля
Ну понятное дело, что бывает нет денег, замотался, кто-то не отмечает, но! Неужели мужикам трудно хотя бы эти 3 слова сказать «с праздником, любимая!».И счастливых женщин стало бы намного больше))))
Пожаловаться
Евгения Киреева

И меня. А я счастлива. Катаемся, он есть у меня. Счастье! !!

Пожаловаться
Елена
Евгения Киреева 
То есть вы рады просто тому что он у вас есть? А вот потом такие как вы тут пишут истории как о них ноги вытирают. Все начинается с малого. И есть такое понятие «внимание» — что изначально заложите, то всю жизнь пожинать будете.
Пожаловаться
Евгения Киреева
Елена 

Врядли еб… лей мозга можно добиться уважения)))))

Пожаловаться
Катрин

Я сама сегодня себя поздравила, купила золотые серьги себе любимой))) И нахрена мне его тюльпаны)))

Пожаловаться
НатаЧка
Катрин 
вот стопитьсот плюсов
Пожаловаться
Елена
Катрин 
Не понимаю чему вы радуетесь. Мужчина должен свою женщину радовать, заботиться, иначе это не мужчина.
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Елена 
Да и только 8 марта
Пожаловаться
Катрин
Елена 

Мужчина весь в работе! Вот это мужчина, чтоб семью обеспечить! А если вы мужчину по тюльпанам цените, то сочувствую....

Пожаловаться
Катрин
Елена 

И на серьги мне не сосед зарабатывает....

Пожаловаться
Черника

С праздником! )Меня тоже не поздравил.зато вчера на последние с другом пиво пил… обидно.

Пожаловаться
Виктория
Не трепи не себе нервы ещё ребёнку все передаётся не один мужик не стоит наших нервов
Пожаловаться
Юлия Тамбовцева

Это не проблема) Но праздник большой! Так что я бы тоже по скандалила!

Пожаловаться
НатаЧка

оно надо вам скандалить то?

Пожаловаться
Anastasia
НатаЧка 
Да не скандалила я (утрировала)просто спросила.В чем было затруднение сделать мне приятное.И на меня обиделись…
Пожаловаться
Малышка

во вы заморачиваетесь...

Пожаловаться
Katena000
И меня не поздравил. А из 10 друзей только один. И что теперь? Расшибиться о стену?
Пожаловаться
МосковскийБИТ

Нет, это именно праздник, в которой мужик должен поздравить свою женщину… идите и выскажите все, что о нем думаете, а то оборзел совсем...

Пожаловаться
НатаЧка
МосковскийБИТ 
это серьезно или сарказм?
Пожаловаться
NataesseFelix
МосковскийБИТ 
++++++++++++
Пожаловаться
NataesseFelix
МосковскийБИТ 
Я высказала своему. Правда без скандала. Сказала и не разговариваю теперь с ним.
Пожаловаться
NataesseFelix
НатаЧка 
Я думаю, она серьезно)
Пожаловаться
МосковскийБИТ
НатаЧка 
Серьезно, ибо раз в год драный цветочек и можно купить, или хотя бы сказать, язык не отсохнет… вот не уважают себя женщины сами, а потом жалуются… я не призываю идти орать, но высказать своё фи даже очень нужно
Пожаловаться
NataesseFelix
МосковскийБИТ 
Вот согласна с вами! А то тут некоторые предлагают сопеть в тряпочку, дабы не сойти за истеричную жену. Сами позволяют об себя ноги вытирать… Я не могу это назвать по другому. Я на своего сильно обиделась.
Пожаловаться
Елена
МосковскийБИТ 
Согласна. А то потом он и с ДР поздравлять не станет.
Пожаловаться
NataesseFelix
Елена 
И я о том же. На место сразу ставить надо, чтоб берега не путали)
Пожаловаться
Екатерина
оно вам надо скандалить? еще больше себе настроение портить? или вы наоборот… прокричитесь, пар выпустите и станете легкие и спокойные))
Пожаловаться
Натали
Вот видно вам совсем скучно живется раз скандалить будите из за такой х.е.р.н.и...

Вот про таких потом мужики и говорят что жена ичтеричка

Пожаловаться
Наталья Прокопова
Натали 
+
Пожаловаться
Елена
Натали 
Потом он ее и с днем рождения не поздравит, если в тряпочку молчать.
Пожаловаться
Натали
Елена 
А если она наорет то он прям миллион алых роз ей подарит да прям от души так
Показать ещё
Предыдущая статья
Подруги ...
Следующая статья
Все...я
Актуальные посты