Этот человек меня не поздравил с праздником.Не поздравил вообще, даже словесно я оказалась не достойна самого задрыпущего тюльпана.Это конечно не сильно праздник, но так получилось, что выписки у нас не было (месяц больницы)с больницы просто хотелось домой, да и фин проблемы.Так, что на сегодня я надеялась на что-то.цветы, подарочек, или просто праздничное настроение.А получила шиш, нет, я и его не получила.Счас наберу воздуха в легкие и пойду скандалить(((как то так.С праздником!
Муж,именно ...
Комментарии
Предыдущая статья
Подруги ...
Следующая статья
Все...я
Актуальные посты
детская молочная кухня оренбург
детская нефрология белок в моче 0.033
детская обувь демары купить нижний новгород
детская нефрология белок в моче 0.033
детская обувь демары купить нижний новгород
Мой тоже не поздравил! Были на даче, сказал подарок в городе, приехали в город… ГДЕ ПОДАРОК!??????? Думала хоть шампанского купит, х.е.р! Сейчас пошла, купила себе пиво, сижу, отмечаю.....
Может причина есть?( хотя это ужасно.
Ну не страшно, завертелся, заработался, у меня самой доче 3нед.так нам не до праздников особа...
скандал не поможет… честно… мой пропустил и мой ДР, и 8 марта в этом году...
Им надо объяснять если забываются что вам приятно было бы то то а не молчать
В прошлом году я тоже от мужа подарка не получила, только словесно поздравил, потому что в больницу в дочкой попали и не до этого было
Я взяла и поехала в тц… детей одела а себе в летуале аж на 4000 накупила косметики… а муж сам подарил тюльпаны )так ч то сама себя порадовала)
нашли проблему… да и праздник тоже