Муж,именно ...

Этот человек меня не поздравил с праздником.Не поздравил вообще, даже словесно я оказалась не достойна самого задрыпущего тюльпана.Это конечно не сильно праздник, но так получилось, что выписки у нас не было (месяц больницы)с больницы просто хотелось домой, да и фин проблемы.Так, что на сегодня я надеялась на что-то.цветы, подарочек, или просто праздничное настроение.А получила шиш, нет, я и его не получила.Счас наберу воздуха в легкие и пойду скандалить(((как то так.С праздником!

Anastasia
2971026
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataesseFelix

Мой тоже не поздравил! Были на даче, сказал подарок в городе, приехали в город… ГДЕ ПОДАРОК!??????? Думала хоть шампанского купит, х.е.р! Сейчас пошла, купила себе пиво, сижу, отмечаю.....

Пожаловаться
Ekaterina

Может причина есть?( хотя это ужасно.

Пожаловаться
Катрин

Ну не страшно, завертелся, заработался, у меня самой доче 3нед.так нам не до праздников особа...

Пожаловаться
weroni

скандал не поможет… честно… мой пропустил и мой ДР, и 8 марта в этом году...

Пожаловаться
Елена
weroni 
И что? Другие вот не готовы с таким мириться. На вас равняться что-ли надо?
Пожаловаться
weroni
Елена 
Боже упаси на меня ровняться… у меня далеко не идеальные отношения с мужем. НО вы сами подумайте — разве скандал что-то решит? только себе и ему настроение в праздник испортите.
Пожаловаться
Елена
weroni 
Ну так скандал — это одно, и я не за это, но и проглатывать такие вещи, если человека это задевает — тоже не правильно.
Пожаловаться
weroni
Елена 
ну так автор ж пишет, что идет скандалить! поэтому и таков мой коммент… проглатывать не надо, но скандал ничего кроме самого скандала не даст. в моей семье проблема в том, что муж НЕ ЗНАЕТ, что надо дарить подарки. в его семье это было не принято. решаем вопросы разговорами. Не всегда удачно… но всё ж… Сегодня всё-таки вечером принёс мне розочку. Я прямо сказала, что хотела бы и подарок. На что он сказал, что даст деньги и я сама себе его куплю. Не знаю, когда это будет, но…
Пожаловаться
Танни
weroni 
Я в прошлом году на 14 фев не получила от своего поздравления, и перед своим др он накосячил так я ему слезно высказала что я для него стараюсь все делаю и неужели я не заслуживаю даже по праздникам хотябы 1 цветочка чтобы мне было приятно… После этого в свой др он подарил извиняющийся букет цветов, и после этого дарит мне цветы и подарки!

Им надо объяснять если забываются что вам приятно было бы то то а не молчать

Пожаловаться
weroni
Танни 
конечно объяснять, но не скандалом. я своему уже 8 лет твержу — сдвиги есть, но пока незначительные…
Пожаловаться
Танни
weroni 
Так не надо скандалить, если девушка от обиды заплачет то ничего в этом такого нет… Конечно объяснить что вам хотелось бы от мужа вот и все…
Пожаловаться
weroni
Танни 
ой у нас слёзы всегда скандалом заканчиваются… уж очень мы импульсивные… но молчать точно не нужно)))
Пожаловаться
Алина Каримова

В прошлом году я тоже от мужа подарка не получила, только словесно поздравил, потому что в больницу в дочкой попали и не до этого было

Пожаловаться
Маруся Андреевна
А оно вам надо? малыш все чувствует
Пожаловаться
Александра
После скандала он вам купит миллион алых роз
Пожаловаться
Марина

Я взяла и поехала в тц… детей одела а себе в летуале аж на 4000 накупила косметики… а муж сам подарил тюльпаны )так ч то сама себя порадовала)

Пожаловаться
Ленок

нашли проблему… да и праздник тоже

Предыдущая статья
Подруги ...
Следующая статья
Все...я
Актуальные посты