вот каждый день читаю разные посты от девочек на тему, как они не могут забеременеть, как высчитывают овуляцию, спрашивают у нас про свои тесты… и т.д. и мне прям так их всех жалко(((((читаю и думаю: «ну, хоть бы в следующем месяце ей повезло....». и в голове всегда мысли о моей сестре, которая не может забеременеть вот уже 5 лет!!! ни одной Б не было за эти года. всё перепробовали, остаётся только ЭКО, но Бог не дарит им малыша… а, вы беременяшки сопереживаете тем, кто не может забеременеть или считаете, что они не достаточно для этого стараются(в плане лечения и т.д.)?
Сама 7 лет не могла забеременеть, считаю всему своё время
Само, мужа сменила и с первого раза всё получилось)))
При чем с первым вместе были 12 лет, 7 в браке и тишина… А тут с первого раза, до сих пор не вериться
Мне направление только 16 дадут, уже вся на нервах сижу...
Спасибо)))
Знаете, слышала я что бывает просто несовместимость, или реально не судьба. Супруги более 5 лет старались, вымерли, лечились, и к бабкам и батюшкам ходили, и ничего!!! Только Эко не делали! Развелись в итоге, просто на этой почве ссоры пошли. В итоге через год встретились в общей компании, перестали по старой памяти, и с первого разс получилось!!! Вот что это? Судьба? Моральные блоки? Напряжённость? 5 лет против одной ночи! И вот чудо! Теперь они вновь счастливая семья с ребёнком!!! Дай Бог всем деток кто их хочет. И без абортов, за это Бог наказывает, у родственницы было! В итоге оказалась без трубы, с непроходимой второй, и только со вторым мужем, долгим лечением, и 2 или третьим Эко все получилось слава Богу! Дай Бог здоровья всем беременяшкам и планюшкам))))
переживаю(( у меня подруга такая — 5 лет не могла заБ, лечились, получилось… ЗБ((( опять лечились, щас ура ура ура Б на месяц меньше меня))
конечно сопереживаю, тем более я сама преодолела нелегкий путь и только ЭКО мне помогло.
Сопереживаю, но часто очень уж загоняются некоторые… полгода не получается, а уже чуть-ли не травиться собралась (ну это я образно)
сейчас очень часто присутствует мужской фактор, но мужики считают себя святыми, от этого женщины проходят через гормональную войну.