жаль девчонок...

вот каждый день читаю разные посты от девочек на тему, как они не могут забеременеть, как высчитывают овуляцию, спрашивают у нас про свои тесты… и т.д. и мне прям так их всех жалко(((((читаю и думаю: «ну, хоть бы в следующем месяце ей повезло....». и в голове всегда мысли о моей сестре, которая не может забеременеть вот уже 5 лет!!! ни одной Б не было за эти года. всё перепробовали, остаётся только ЭКО, но Бог не дарит им малыша… а, вы беременяшки сопереживаете тем, кто не может забеременеть или считаете, что они не достаточно для этого стараются(в плане лечения и т.д.)?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Сусанна
0861046
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
Сопереживаю. Но считаю, что доводить планирование до абсурда с тестами со 2го дпо и сексом по графику, тоже не стоит. Как и выкладывать очевидно отрицательные тесты. А вообще сочувствую, конечно, особенно тем, кто ждет чуда по много лет.
Пожаловаться
Инга
У моей сестры 12лет не было детей. Тоже все перепробовали… А когда уже потеряли всякую надежду… без всякого лечения родили девочку, а через но мальчика. Вот так вот.
Пожаловаться
Сусанна
Инга 
ого… смотрю, у вас 5-ый.!!! круто! а, мне каждый раз так больно было говорить сестре о своей беременности…
Пожаловаться
Анастасия

Сама 7 лет не могла забеременеть, считаю всему своё время

Пожаловаться
Сусанна
Анастасия 
получилось самой или ЭКО? извините за подробности.
Пожаловаться
Анастасия
Сусанна 

Само, мужа сменила и с первого раза всё получилось)))

Пожаловаться
Сусанна
Анастасия 
вот и я думаю, иногда причина в этом.
Пожаловаться
Анастасия
Сусанна 

При чем с первым вместе были 12 лет, 7 в браке и тишина… А тут с первого раза, до сих пор не вериться

Пожаловаться
Сусанна
Анастасия 
супер! ох… да вы ж на днях родите?!!! только заметила. ещё дома сидите?
Пожаловаться
Анастасия
Сусанна 

Мне направление только 16 дадут, уже вся на нервах сижу...

Пожаловаться
Сусанна
Анастасия 
ну, ничего… столько ждали… что тут осталось!!! удачи вам!!!
Пожаловаться
Анастасия
Сусанна 

Спасибо)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Знаете, слышала я что бывает просто несовместимость, или реально не судьба. Супруги более 5 лет старались, вымерли, лечились, и к бабкам и батюшкам ходили, и ничего!!! Только Эко не делали! Развелись в итоге, просто на этой почве ссоры пошли. В итоге через год встретились в общей компании, перестали по старой памяти, и с первого разс получилось!!! Вот что это? Судьба? Моральные блоки? Напряжённость? 5 лет против одной ночи! И вот чудо! Теперь они вновь счастливая семья с ребёнком!!! Дай Бог всем деток кто их хочет. И без абортов, за это Бог наказывает, у родственницы было! В итоге оказалась без трубы, с непроходимой второй, и только со вторым мужем, долгим лечением, и 2 или третьим Эко все получилось слава Богу! Дай Бог здоровья всем беременяшкам и планюшкам))))

Пожаловаться
Мариша

переживаю(( у меня подруга такая — 5 лет не могла заБ, лечились, получилось… ЗБ((( опять лечились, щас ура ура ура Б на месяц меньше меня))

Пожаловаться
Я да, мне жалко таких девушек. Хотелось бы чтобы каждая мечтающая о ребеночке — могла родить! Детки — это радость=)!
Пожаловаться
Ольга

конечно сопереживаю, тем более я сама преодолела нелегкий путь и только ЭКО мне помогло.

Пожаловаться
Сусанна
Ольга 
дай Бог вынести и родить здорового!
Пожаловаться
Ольга
Сусанна 
Спасибовзаимно
Пожаловаться
Сусанна
Ольга 
Пожаловаться
Мирая
Ольга 
и я через ЭКО, и тфю тфю с первого раза получилось а у некоторых и со второго не получается так что я тоже им очень сопереживаю.
Пожаловаться
МосковскийБИТ

Сопереживаю, но часто очень уж загоняются некоторые… полгода не получается, а уже чуть-ли не травиться собралась (ну это я образно)

Пожаловаться
Annabelle Lee

сейчас очень часто присутствует мужской фактор, но мужики считают себя святыми, от этого женщины проходят через гормональную войну.

Пожаловаться
МосковскийБИТ
Annabelle Lee 
+100 ТРИ пары знаю, где мужики холостые, а бабы как ужаленные бегают по врачам…
Пожаловаться
Сусанна
Annabelle Lee 
ох, это точно. хотя многие именно из-за мужика не могут З
Пожаловаться
Аришка
МосковскийБИТ 
Присоединяюсь. У меня так было в первом браке. 2 года пытались. А муж — «я здоровый»
Пожаловаться
Дарина Шульц
Конечно, сопереживаю