жаль девчонок...

вот каждый день читаю разные посты от девочек на тему, как они не могут забеременеть, как высчитывают овуляцию, спрашивают у нас про свои тесты… и т.д. и мне прям так их всех жалко(((((читаю и думаю: «ну, хоть бы в следующем месяце ей повезло....». и в голове всегда мысли о моей сестре, которая не может забеременеть вот уже 5 лет!!! ни одной Б не было за эти года. всё перепробовали, остаётся только ЭКО, но Бог не дарит им малыша… а, вы беременяшки сопереживаете тем, кто не может забеременеть или считаете, что они не достаточно для этого стараются(в плане лечения и т.д.)?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Сусанна
0861046
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

Мы сами год не могли, я помню как плакала все время когда месячные все таки приходили, переживала очень и когда забеременела хоть и ныла что токсикоз и все такое, но все же не смотря на разные «прелести»! беременности, она хотя бы есть у меня, очень жалко девчонок, ну главное верить и все таки стараться не зацикливаться, как бы это абсурдно не звучало( я считала раньше что это бред хотеть малыша и не зацикливаться) но! именно когда один месяц перед поездкой в отпуск мы решили только не сейчас, вот тогда то у нас и получилось)))

Пожаловаться
Сусанна
Рита 
Вот это чудо!
Пожаловаться
Виктория

Сопереживаю конечно. Мы с подругой были одновременно Б ( в мою первую) Я родила, а у нее замершая, в 12 недель почистилиСейчас я уже второго жду, а у них ничего не получаетсяОчень жаль ее, сильно переживает, а у меня даже что-то вроде чувства вины появляется… и если честно боюсь зависти, хоть и подруга, но все же

Пожаловаться
Сусанна
Виктория 
Я тоже боюсь зависти, но Б к сожалению до конца скрыть не сможешь)))
Пожаловаться
Виктория
Сусанна 

да, это точно. Мой пуз в 5 месяцев вряд ли уже можно спрятать

Пожаловаться
Сусанна
Виктория 
А, у меня с дочкой можно былп.я на работе сказала о Б на 5 мес, и-то просто отпуск полагался, надо было уходить раньше в декрет, а то бы молчала))))
Пожаловаться

Я тоже немогу забеременить 1г. И 2 месяца (((((((

Пожаловаться
Сусанна
Gulya 
Удачи вам!
Пожаловаться
Сусанна 

Спасибо и вам )

Пожаловаться
Виктория Артовская-Ильина

конечно всегда переживаешь, и желаешь всем скорейшей Б

Пожаловаться
Megg Milan

Я когда види посты, или у знакомых такая ситуация, то всегда говорю "Боженька. Пошли им дитя здоровое" мне так хочется чтобы горя не было в этом мире((((

Пожаловаться
Гаятмм

сама мучалась 5 лет

Пожаловаться
Сусанна
Гаятмм 
(((
Пожаловаться
Наталья
Дело ведь не всегда в женщинах, иногда и в мужчинах. А иногда бывает так: вроде оба здоровы, а дети не получаются. Про таких говорят: Бог не даёт. А порой бывает, что эти двое расходятся, создают новые семьи, и у обоих дети рождаются. Жалко? Не знаю! Не думала об этом. Наверное жалко…
Пожаловаться
Мама
А мне жалко тех что выносить не могут
Пожаловаться
КоТоКоШкА
Надеюсь, что у девочек все получится. Но и люди разные бывают, у мужа сестра долго не могла забеременеть, но они с мужем говорили, что просто не хотят, я о их проблемах потом только узнала. И когда я забеременела столько гадостей говорили((( прям желчью исходили и зачем мы поженились и когда сын был маленький он не такой, а отсталый( потому что в 10 мес не говорил, дебилы!!!!) очень неприятно было, хотя сначала ей сопереживала
Пожаловаться
Сусанна
КоТоКоШкА 
эт от зависти.
Пожаловаться
Юлия

Мне тоже очень жалко таких людей, особенно когда видишь и слышишь эту вселенскую несправедливость про тех дур, которые своих детей выкидывают. Но, к сожалению, от старания я думаю ничего не зависит.

Пожаловаться
Ирина Воробьева
Сопереживаю очень… у самой сестренка(двоюродная) так и не смогла забеременеть… в 30 лет шарахнул климакс (по ее словам)… так и живут с мужем вдвоём
Пожаловаться
Veronika
Моей троюродной сестре 36, до сих пор деток нет.((( Ооочень сильно мечтает о малыше!!! Она даже не знает о моей третьей беременности, не хочу ее расстраивать. Потом узнает конечно, возможно еще больше расстроится, но сейчас никак не могу собраться с мыслями и сообщить ей(
Пожаловаться
Сусанна
Veronika 
вот и я каждый раз с болью сообщаю сестре про Б. но считаю, когда нет детей более 10 лет, то можно взять из детдома… конечно, не все решаются, но ждать до 36....45 лет...?
Пожаловаться
Инга
Через год*
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Очень жалко. У меня подруга много лет лечилась вот на радость всем скоро родит.
Пожаловаться
Liana
Жалко конечно… вот недавно лежала в больнице с мазьней, переживала за своего ребеночка. А в палате были двое девушек которые восемь лет не могли забеременеть. Так они мне говорили, что мол чего ты переживаешь? Вот у тебя один уже есть, тут вторым беременна, а нам бы хоть одного этого выносить… Мне было неловко очень в их обществе, чувствовала себя виноватой.
Пожаловаться
Сусанна
Liana 
да, бывает такое чувство. но они тоже странные…
Показать ещё