вот каждый день читаю разные посты от девочек на тему, как они не могут забеременеть, как высчитывают овуляцию, спрашивают у нас про свои тесты… и т.д. и мне прям так их всех жалко(((((читаю и думаю: «ну, хоть бы в следующем месяце ей повезло....». и в голове всегда мысли о моей сестре, которая не может забеременеть вот уже 5 лет!!! ни одной Б не было за эти года. всё перепробовали, остаётся только ЭКО, но Бог не дарит им малыша… а, вы беременяшки сопереживаете тем, кто не может забеременеть или считаете, что они не достаточно для этого стараются(в плане лечения и т.д.)?
Мы сами год не могли, я помню как плакала все время когда месячные все таки приходили, переживала очень и когда забеременела хоть и ныла что токсикоз и все такое, но все же не смотря на разные «прелести»! беременности, она хотя бы есть у меня, очень жалко девчонок, ну главное верить и все таки стараться не зацикливаться, как бы это абсурдно не звучало( я считала раньше что это бред хотеть малыша и не зацикливаться) но! именно когда один месяц перед поездкой в отпуск мы решили только не сейчас, вот тогда то у нас и получилось)))
Сопереживаю конечно. Мы с подругой были одновременно Б ( в мою первую) Я родила, а у нее замершая, в 12 недель почистили
Сейчас я уже второго жду, а у них ничего не получается
Очень жаль ее, сильно переживает, а у меня даже что-то вроде чувства вины появляется… и если честно боюсь зависти, хоть и подруга, но все же
да, это точно. Мой пуз в 5 месяцев вряд ли уже можно спрятать
Я тоже немогу забеременить 1г. И 2 месяца (((((((
Спасибо и вам )
конечно всегда переживаешь, и желаешь всем скорейшей Б
Я когда види посты, или у знакомых такая ситуация, то всегда говорю "Боженька. Пошли им дитя здоровое" мне так хочется чтобы горя не было в этом мире((((
сама мучалась 5 лет
Мне тоже очень жалко таких людей, особенно когда видишь и слышишь эту вселенскую несправедливость про тех дур, которые своих детей выкидывают. Но, к сожалению, от старания я думаю ничего не зависит.